Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes viandes et bons vins. Prix en ligne avec l'ensemble” 4 5 étoiles
Avis sur Nacional

Nacional
61 Place Nationale, Antibes, France
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Nacional n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 90 sur 466 Restaurants à Antibes
Cuisines : américaine
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellentes viandes et bons vins. Prix en ligne avec l'ensemble”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Belle découverte au détour d'une place d'Antibes. Un cadre moderne, simple et sophistiquée à la fois, un service disponible mais discret et une qualité de viande à la hauteur du standing affiché, sans faire trop d'esbroufe. Pièce de bœuf Angus fondante et goûteuse, légumes savoureux, frites maison redoutables. Le choix du vin (château de roquefort - les mûres) s'est avéré excellent. En bref, un déjeuner familiale réussi et une facture qui reste conforme aux prestations.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Nacional, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Fantozzic92,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire sur Tripdavisor suite à votre expérience culinaire parmi nous. J espère que nous aurons le plaisir de vous revoir parmi nous durant l'été en sachant que nous serons ouverts tous les soirs en juillet et aôut.
Cordialement, Franck Farneti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    31
    14
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“anniversaire”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

3 filles, resto "anniversaire", on n'a pas vraiment d'idée sur notre resto de ce soir ! Tiens , c'est nouveau, le "NACIONAL" pourquoi pas ! Le cadre est joli, l’hôtesse charmante
Entrons !
Voilà le serveur , qui nous présente la carte des menus, la carte des vins, ça va de soit ... ! Le repas se passe très bien, l'ambiance est agréable , les tables espacées invitent à l’intimité, c'est appréciable . L'addition arrive ... et c'est Là que le bât blesse ! Parce que le verre de vin que nous pensions à 9€ est en fait à 18€ ! Mince !!! le serveur ne nous a pas dit que 9€ c'est le prix du "6cl" et que lorsqu'on commande 1 verre de vin c'est pour LUI "évidemment " 12 cl ! Oups,il avait omis de nous le préciser !( Lisez bien les petits caractères sur le menu )! Nous réglons l'addition,"évidemment" mais on ressort avec l'impression de "s'être fait couillonner" ! ... Et pour la prochaine fois ! ON ira voir ailleurs

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Nacional, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chère Freddoche
Je vous remercie pour vos commentaires et suis ravi de lire que vous avez passé une très bonne soirée d' anniversaire parmi nous. Concernant votre remarque sur l annonce du coût du verre de vin; il s agit, soyez en certaine d un oubli et je ne manquerai pas de le signaler à notre équipe de salle.
Aussi, j espère que nous aurons le plaisir de vous revoir dans un proche avenir, Cordialement
Franck Farneti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un bel endroit à découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous avons diné hier soir au Nacional, au très joli cadre avec sa terrasse sous une verrière et une fontaine centrale,belle déco sobre avec comme petit plus une cuisine ouverte, ce qui devient assez rare pour le signaler ! très bon accueil et service discret. En entrée, poivrons grillés excellents , bien assaisonés et copieux. Spareribs (travers de porc) excellents et copieux. Je pense qu'il faut revenir gouter la bonne viande de boeuf car ce restaurant est vraiment destiné aux amateurs de bonne viande. C'est un bel endroit. Je le recommande

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Du Boeuf, du Gout !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Voila une adresse pour carnassiers.
Accueil très agréable et sympa, tables bien mises, belle salle style patio, toilettes nickel.
Quand à l'assiette, cru ou cuit, du bœuf, du bœuf et encore du bœuf avec enfin du gout. Au choix les provenances d'Amérique ou d'Argentine. Il y a quand même d'autre propositions mais ici on vient pour un bœuf d'excellence. Une carte des vins (même au verre) sympa. Quand au dessert, y'a du choix et notamment un café liégeois à tomber. La glace est faite maison. Prix en adéquation avec la qualités servie. Je le conseillerai et j'y retournerai.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Nacional, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Marcalie06,
Nous sommes ravis de découvrir vos commentaire élogieux qui nous encourage plus que jamais! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au NACIONAL très bientôt.
Cordialement, Franck Farneti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Le cadre est magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

La terrasse est sublime l accueil est chaleureux et le service suit. La viande est de belle qualité mais le prix est aussi très élevé. A savoir que c est comme aux US il faut ajouter ses garnitures.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nacional ont aussi consulté

Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Nacional ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nacional, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.