Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal.” 4 5 étoiles
Avis sur Les Pecheurs

Les Pecheurs
10 boulevard Mar Juin, 06160 Antibes, France
+33 4 92 93 13 30
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 181 sur 498 Restaurants à Antibes
Catégorie de prix : USD 81 - USD 162
Cuisines : Méditerranéenne, Diner, Française
Options : Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Service de voiturier, Service en salle, Accès fauteuil roulant, Bière et vin
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Service de voiturier, Service en salle, Accès fauteuil roulant, Bière et vin
De Panne, Belgique
Auteur de niveau
162 avis
109 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 115 votes utiles
“Pas mal.”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Cuisine correcte dans un cadre agréable. Toutefois demandez une table a la fenêtre,car la deuxième fois nous étions entre le mur et un groupe. Il faisait trop chaud et très bruyant.
Dommage que les bon plats ne sont pas servies plus chauds

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Les Pecheurs, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Chère Marcetannemarie,
Je vous remercie pour votre commentaire suite à vos 2 dîners parmi nous au restaurant Les Pêcheurs. J'ai bien noté votre remarque sur la chaleur des plats. J'espère que lors de votre prochaine visite, nous finirons par vous convaincre de la grande qualité de notre cuisine.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    34
    10
    19
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
48 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Cuisine parfaite, cadre somptueux, service moyen”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Lorsque nous sommes arrivés au restaurant "les pêcheurs" ( 1 macaron au guide Michelin) de l'hôtel Cap d'Antibes beach hôtel ( relais et château) la première impression que nous avons eu est la désorganisation... le voiturier courrais de partout avec seulement deux voitures à prendre en charge, là, nous nous sommes dirigés de nous même vers quelqu'un que l'on a supposé être la réceptionniste qui nous a confié entre les mains d'un jeune homme ( poste à ce jour encore pas défini) qui nous a guidé vers la placeuse au restaurant.
La terrasse du restaurant est très agréable, les tables sont sombres, très joliment dressées, avec de belles assiettes de présentation, de jolis poissons multicolores en verre soufflé sont sur les tables, ambiance rappelant la mer, le tout donnant sur la baie de Cannes et le cap d'Antibes, le rêve....
Le maître d'hôtel, hésitant, nous souhaite la bienvenue.
Arrive le sommelier pour la prise de commande de l'apéritif.
C'est ensuite que s'enchaine, à mon gout un trop grand nombre de petits détails que je n'aime pas voir dans ce type de restaurant.... Le maitre d'hôtel ne sait absolument pas ni vendre ni argumenté le moindre plat de sa carte (il ne sait pas vendre du rêve), le sommelier verse le vin comme le thé à la marocaine, manquant deux fois de ma tâcher.
La même personne se sert ( trop bien) de son corps : il met une bouteille d'eau sous le bras, dans la main gauche une bouteille de vin, dans l'autre des verres tête en bas comme au café de la gare... moyen....
Le maître d'hôtel pour s'éviter des allers-retours empile tant qu'il peut des tasses les unes sur les autres sur un plateau afin de servir une grande table en thé... encore une fois comme au café de la gare....
Certaines règles élémentaires de service en restauration haut de gamme sembles oubliées.
Heureusement que notre chef de rang lui était souriant, discret et professionnel.
Le diner s'enchaine sans trop ni pas assez d'attente, les plats sont très bien maitrisés et délicieux, le prix est largement justifié par rapport au travail et à la fraicheur des produits.
A la fin du repas, malgré de longs regards insistants sur la caissière, il aura fallu que notre chef de rang fasse comprendre à celle-ci que nous désirions la note. L'équipe prend congés de nous, le maitre d'hôtel nous demandant en dernier toujours timidement sur le chemin du retour si tout c est bien passé.
Nous voilà devant l'hôtel, le voiturier n'étant pas là ,la réceptionniste(?) nous demande de patienter. Après quelques minutes, et mon ticket donné au jeune homme, celui-ci nous demande simplement quelle était notre voiture, et quelle était la clef de la voiture...
Nous reviendrons très certainement dans ce restaurant car il est évident que ces petits détails ne nous on pas gâchés la soirée, mais il serait bien que la direction en prenne note afin de faire améliorer son service pour transformer une belle soirée en soirée merveilleuse.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un peu déçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Rien à redire sur le cadre et l'ambiance.
Très jolie vue, face à la mer.
Choix à la carte restreint et qualité un peu décevante pour un endroit de ce style.
C'est bon mais pas inoubliable...
La qualité n'est pas à la hauteur du prix... Hélas !

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Les Pecheurs, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Kesketendis06,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je regrette que la cuisine n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le choix de la carte est traditionnel avec 3 viandes, 3 poissons et un magnifique chariot de poissons de retour de la pêche - symbole de notre restaurant. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à notre réouverture début avril 2014.
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
101 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Pour une soirée de star sur la Côte d'Azur”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Très belle cuisine de la mer créative proposée sur une terrasse moderne avec un panorama de rêve !!
Faites-vous plaisir en vous offrant le menu dégustation tout poisson au gré du marché et des envies du chef Philippe Jégo qui régalera vos papilles.
La carte des vins est vaste et vous est proposée par l'un des plus sympathiques sommeliers français : Ludovic Parfait.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Les Pecheurs, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Chère Edith67_64,
Je vous remercie pour votre commentaire. Vos compliments sur notre restaurant Les Pêcheurs sont notre plus belle récompense en particulier pour notre Chef Philippe Jégo & notre Chef Sommelier Ludovic Parfait.
Dans l'attente de vous revoir prochainement parmi nous,
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Diner d'été magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Personnel très prévenant, un emplacement sur le toit-terrasse de l'hôtel magique tant au niveau de la vue que de la tranquillité et des poissons...extraordinaires et extraordinairement bien préparé avec un choix judicieux de vins. Très belle soirée.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck F, Directeur général de Les Pecheurs, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Hervé d,
Je vous remercie pour vos commentaires élogieux suite à notre dîner au restaurant Les pêcheurs. En effet, nous sommes fiers de notre cuisine servie sur une des plus belles terrasses de la Côte d'Azur qui embrasse une vue de l’Estérel au Cap d'Antibes en passant par les Iles de Lérins. J'espère vous accueillir de nouveau aux Pêcheurs.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Pecheurs ont aussi consulté

Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Les Pecheurs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Pecheurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.