Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une belle surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant La Cafetière Fêlée

Restaurant La Cafetière Fêlée
18 Rue Du Marc, 06600 Antibes, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 22 sur 495 Restaurants à Antibes
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 27 - USD 55
Cuisines : Française, Japonaise, Thaï, Fusion asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Inviter ses clients, Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Description : c'est dans un cadre zen que le chef julien fiengo vous fera découvrir ça cuisine fusion franco-asiatique, savant mélange entre tradition et exotisme.
Arromanches-les-Bains, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“une belle surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

De passage à Antibes la semaine dernière, nous sommes allés diner dans ce petit restaurant. Quelle surprise, quelle bonne idée avons nous eue!! Belle petite salle au décor sympa, belle table bien dressée,toilettes nickel;La petite serveuse qui après avoir diner nous a appris qu'elle était la femme du chef est tout simplement adorable et de bon conseil, je n'oublie pas le serveur tout aussi compétent.Venons en au repas:ce mélange des genres entre cuisine asiatique et Française est vraiment surprenant de créativité. Le vin excellent (nuits St Georges). Donc, un sans faute contrairement le lendemain au restaurant "sur les murs" qui faute de place à la cafetière ne nous a pas du tout régalé pour un budget bien supérieur!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefele, Gérant de Restaurant La Cafetière Fêlée, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir et de vous regaler.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    195
    51
    14
    13
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vence, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“delicieux mais je n'y retournerai plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

je m'explique : la dernière fois en sortant du théâtre nous avons voulu prolonger la soirée par un petit diner sympa. J'ai voulu prendre 1 entrées et un dessert (nous avions mangé un sandwich avant la séance). On nous a répondu que c'était impossible qu'il fallait absolument prendre un plat. Le resto était loin d'être plein et personne ne risquait de venir après nous; Je trouve cela pas commercial car nous étions déjà venu plein pot plusieurs fois. Visiblement il n'y a aucune volonté de conserver la clientèle locale. Visiblement il ne tourne pas à fond car il propose par un organisme un diner gratuit pour un diner pris.........il faudrait être logique. tant pis ce ne sont pas les restaurants qui manquent dans la région

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefele, Gérant de Restaurant La Cafetière Fêlée, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour, de mémoire il me semble que votre passage date de plusieurs mois. Comme stipulé sur le menu (a l'extérieur du restaurant et celui donné a table), nous ne servons pas d'entrées en guise de plat unique, vous n'avez donc pas été pris de court. Nous ne faisons pas d'exceptions et très peu de restaurants du soir acceptent de ne servir qu'une entrée en guide de plat. Concernant l'offre dont vous parlez, nous ne faisons plus partie de ce guide depuis plus d'un an.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biot, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Surprenant !”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

J'ai tellement aimé ce restaurant lors de ma 1e visite que j'y suis retourné une semaine plus tard car je voulais partager cette superbe petite adresse ! La cuisine est très originale et de grande qualité. Les mets sont vraiment délicieux et le service agréable et efficace. La salle est petite et on s'y sent comme à la maison. Ce restaurant est vraiment à découvrir !!! J'y retournerais (encore), c'est sur !!!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefele, Gérant de Restaurant La Cafetière Fêlée, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de lire cela vu la préparation que demande ma cuisine.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biot, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Toujours un plaisir!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Notre restaurant préféré sur Antibes et sa région. Une cuisine inventive et raffinée. On ne sait jamais quoi prendre sur la carte car tout nous fait envie. Une constante quand même, on termine toujours par l'énorme macaron en dessert :)
Pour les amoureux, la table en hauteur est idéale pour vous isoler du reste de la salle. Un peu l'impression d'être seuls au monde là-haut...

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un délice fusionnel ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Ambiance feutrée parfaite pour un dîner en amoureux, cuisine raffinée et élégante avec une mention pour, en entrée, le maki de fois gras aux quatre épices et en plats, le Teriyaki de thon rouge tandoori, escalope de foie gras poêlée et sauce teriyaki à la lavande et les Yakitoris de magret au foie gras, gratinés au pain d’épices et sauce passion-framboise (la polenta en accompagnement est délicieuse). Félicitations au chef pour son travail élaboré et très professionnel.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Cafetière Fêlée ont aussi consulté

Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Restaurant La Cafetière Fêlée ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant La Cafetière Fêlée, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.