Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour fin avril 2012” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Riviera

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Beaulieu-sur-Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Riviera
Enregistrer
Hotel Riviera a été ajouté à vos Favoris
6, rue Paul Doumer, 06310 Beaulieu-sur-Mer, France   |  
Services
Classé n°3 sur 14 hôtels à Beaulieu-sur-Mer
Brasles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour fin avril 2012”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel très bien situé à deux pas de la mer.
Les chambres de ce petit hôtel plein de charme sont très bien agencées, neuves et calmes. Les propriétaires, originaires du Nord, sont très sympathiques et accueillants. Excellent rapport qualité/prix.
Point de départ idéal pour aller visiter à pied deux sites inoubliables : les villas KERYLOS à Beaulieu et SANTO SOSPIR au Cap Ferrat.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    25
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
14
47
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bellentre
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Nous avons trouvé cet hôtel par l'intermédiaire du guide du routard.Nous n'avons pas été déçus.L'hôtel est très bien situé(proche du centre ville et de la gare).Les propriétaires sont très accueillants et conseillent agréablement.Le petit déjeuner dans le patio est un plus très agréable.De nombreuses ballades sont possibles à proximité.Nous recommandons donc cet hôtel tant pour son accueil que pour son rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Nous avons eu la chance de trouver cet hôtel en plein mois d'août ! Nous ne devions rester qu'une nuit. Finalement nous sommes restés 4 nuits et nous avons "testé" trois chambres différentes. Nos chambres étaient toutes propres et bien agencées. Nous nous sentions "comme à la maison". Sa situation est idéale, autant pour faire de magnifiques balades le long de la côte que pour découvrir les magnifiques villages alentour dans les terres. Nous avons été agréablement supris par l'accueil et la qualité du service. Nous espérons pouvoir revenir l'année prochaine...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athens
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Le Riviera nous a été recommandé par un couple d'amis qui ont logé quelques temps au Riviera. Nous n'avons pas été déçu! Monsieur Jacques nous a chaleureusement accueilli comme si nous faisions partie de la famille. Il nous a donné beaucoup d'informations précises sur la région et les activités du coin. Notre chambre était très propre et calme. L'hôtel est très bien situé, tout prêt de la gare, de la plage et des restaurants. Merci beaucoup à Monsieur Jacques et son épouse pour leur accueil.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011 par mobile

Voilà plus de 10 ans que je connais cet hôtel qui au début tenait plus de la pension de famille vieillotte. Mais le nouveau propriétaire a tout refait de A à Z en restructurant et en modernisant tout l'établissement. c'est ainsi que l'hôtel a obtenu une 2* puis maintenant une 3*. Le service est attentionné et discret,les chambres ont tout le confort moderne: TV, Clim, Wi-Fi, et sont très silencieuses. Certainement la meilleure adresse entre Nice et Menton au vu du rapport qualité/prix.Ne pas hésiter.

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Un accueil digne et de qualité dans un hôtel propre et silencieux. Sa situation centrale dans la ville est intéressante (proximité des plages et des commerces). Le petit déjeuner pris dans un agréable patio est complet. La suite (cuisine + 2 chambres) est bien structurée. La possibilité d'un parking est particulièrement bien venue dans un secteur encombré. Ne pas hésiter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011 par mobile

Hôtel de centre ville où vous êtes acceuillis très gentiement par les propriétaires des lieux qui vous informent sur tout ce que vous pouvez faire dans la région, et elle est fort agréable et remplie de trésors. Les chambres sont avec tout le confort souhaité et les petits déjeunés dans le patio intérieur prède la fontaine très agréables. Nous recommandons vivement cet établissement où nous reviendrons avec joie.

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Riviera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riviera

Adresse: 6, rue Paul Doumer, 06310 Beaulieu-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Beaulieu-sur-Mer
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 14 hôtels à Beaulieu-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 100 €
Nombre de chambres: 14

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Riviera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.