Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport Qualité/Prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Riviera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Riviera a été ajouté à vos Favoris
Hotel Riviera
6, rue Paul Doumer, 06310 Beaulieu-sur-Mer, France   |  
Services
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bon rapport Qualité/Prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons passé une semaine dans ce charmant petit Hôtel Familial à
Beaulieu sur Mer au mois de Juillet.
Nous avons été enchanté de notre choix d'une petite chambre "Budget"
certes la chambre est petite(cela avait été précisé lors de notre réservation)mais très bien conçue.
L'Hôtel est très bien situé dans Beaulieu et proche de tout,plages ,restos ,etc
Mais ce que nous avons adoré le plus c'est le calme et la quietude de ce petit Hôtel de Charme situé dans une petite rue à l'éccart des grands axes.Le tout pour un prix très doux pour la Côte d'Azur ( 89 €) avec un très bon accueil des propriétaires.
Nous comptons bien revenir et revoir Beaulieu sur Mer Station pour laquelle nous avons eu un vrai coup de coeur,

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    25
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
14
47
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous sommes ravis d avoir choisi l hôtel Riviera pour nos deux nuits passées à Beaulieu sur mer. Le propriétaire nous a accueilli et donner des conseils à notre arrivée. Ce fut plaisant.
La chambre est petite mais juste nécessaire vu que l on passe la journée dehors
Petit déjeuner en sus correct que l on prend dans le patio très agréable aussi
Hôtel a recommander.
Possibilité de payer en chèques vacances

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourner dans le studio, et notre séjour s'est très bien passé. Accueil très sympathique: responsables disponibles et de bons conseils. L'hôtel est très calme et idéalement situé. Je n'ai vraiment rien à dire, à part, que j'ai hâte d'y retourner !!!

Astuce pour la chambre : Le studio est très pratique si l'on ne souhaite pas sortir tous les jours, et magasins à proximi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

J'y ai passé 3 nuits avec mon père.
L'Hôtel est calme, propre et vraiment charmant avec son patio.
Le service est souriant et disponible, merci pour les conseils de visites, balades et restaurants.
ça donne envie d'y retourner. Un petit coin tranquille, très bien situé au milieu de Beaulieu, à mi chemin entre Nice et Menton. Il faut téléphoner à l'avance, mais ça vaut le coup.
ça faisait longtemps qu'on avait pas vu un hôtel aussi mignon.

Astuce pour la chambre : Attention à réserver tôt, pour ne pas avoir une chambre trop petite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce petit hôtel de Beaulieu fort bien situé et tout près de Nice et Monaco. L'accueil est sympathique . Merci pour les conseils sur les restaurants qui nous furent bien utiles. Seul bémol, la chambre est vraiment très petite, peut être aurions nous dû prendre la catégorie supérieure et le petit déjeuner juste correct sans plus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Appartement Hotel tout confort de très bonne qualité. Accueil très sympathique, chaleureux, à recommander pour un séjour paisible!
Très belles ballades au Cap-Ferrat au départ de l'hotel (prévoir 3H AR) et si vous le souhaitez, vous pouvez déjeuner à la Goélette (restaurant sur le port de Cap-Ferrat).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bandol, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Un service de qualité et un accueil très chaleureux, merci de m'avoir permis de passer ces quelques nuits pour cette période de transition professionnelle. Très pratique car proche des transports en commun, proche de Nice et Monaco tout en profitant d'un lieu a l'échelle humaine.
un excellent séjour.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Riviera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riviera

Adresse: 6, rue Paul Doumer, 06310 Beaulieu-sur-Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Beaulieu-sur-Mer
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à Beaulieu-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 89 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riviera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Riviera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.