Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON HOTEL PROCHE DE LA CROISETTE” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel le Romanesque

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel le Romanesque a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Romanesque
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue du Bateguier, 06400 Cannes, France   |  
Services
N° 77 sur 136 hôtels à Cannes
Aubagne, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“BON HOTEL PROCHE DE LA CROISETTE”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Nous avons été déçus car nous n'avons pas eu la chambre que nous avions choisie. Celle que nous voulions se met par défaut lorsque l'on clique sur l'image. Celle que nous avons eue était agréable par contre la salle de bain était froide et non pratique. Le bouton d'eau chaude est inversé et la baignoire est bien jolie mais nous mettons de l'eau partout. Le petit-déjeuner est cher (12 euros). Par contre, la jeune fille qui nous a reçue est fort sympathique. L'hôtel, par contre, est bien situé. Si vous voulez une chambre en particulier, il faut la préciser dans le commentaire, chose que l'on ne savait pas lorsque nous avons réservé.

Astuce pour la chambre : Précisez la chambre que vous voulez dans le commentaire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    22
    15
    4
    3
Consultez les avis pour
4
36
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

hotel très sympatique comme son propriètaire, très chaleureux, trés propre, un petit hotel qui est trés proche de tout, croisette, quartier commerçant, les chambres sont toutes diffèrentes et bien décorees,le petit déjeuner est basic mais il y a le necessaire, mignardises, jus d'orange etc...un hotel que je recommande vivement si vous passez pour quelques jours a cannes, pour ma part, j'y retournerais volontiers lors d'un prochain sejour

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Hôtel très joli, très pratique, et super bien situé ! Pas besoin de voiture, vous etes en plein centre-ville, donc vous faites tout à pieds (3 minutes à pieds du Palais des Festivals, entre la rue d'Antibes et la Croisettes avec la plage et les palaces, au sein d'un quartier plein de restaurants ...) . Chambres très spatieuse , literie toute neuve, décoration raffinée et petit-déjeuner franchement sympa et copieux. Je reviendrai pour faire une surprise à ma femme, c'est sûr !

Astuce pour la chambre : la chambre Marie-Antoinette (très grande et avec douche, quand je viens pour les affaires, c'est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Charmant Hotel où nous avons passé avec mon mari 4 jours de reve. Le personnel est très sympathique. Notre chambre était magnifique et très propre. Nous y retournerons!

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2011

Je ne comprends absolument pas la note de cet hôtel, nous avons été assez désagréablement surpris de découvrir cet endroit si bien noté
Effectivement bien placé la literie est dégoutante et une puanteur insupportable
Les Wc ds un petit coin mansardé (on n'y tient pas debout) douche exiguë et face au lit, aucune intimité pour se laver
Deco baroque étouffante coussin de Deco salles et poussiéreux
Une petite fenêtre qui donne sur l'intérieur d appartements
J'ai juste gâché le Weekend surprise de mon épouse
Nous avons changé la 2ème nuit pour le kyriad légèrement plus haut, environnement moins sexy a lexterieur mais tres satisfaisant pour un bon tarif tres bonne literie, salle de bain agréable et très propre

  • Séjour du mai 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bea65, Propriétaire de Hotel le Romanesque, a répondu à cet avis, 29 novembre 2011
Quand on veut faire une surprise à son épouse pour un anniversaire, pour un week-end, on ne choisit pas la chambre la moins chère d'un hôtel, qui forcémment correspond à une chambre plus petite , à un prix d'appel ! Sinon, effectivement on va directement au Kyriad ...
D'autre part je ne peux laisser parler de poussière et de puanteur, étant donné l'extrême vigilance que nous accordons à la propreté dans notre établissement, et les autres 99% de commentaires positifs sur notre hôtel le prouvent bien. Enfin, la literie a moins d'un an ... donc sans commentaire!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2010

Petit hôtel très agréable près de la rue d'Antibes et la Croisette. Nous avons eu la chambre Marie-Antoinette qui est magnifique, pleine de détails déco super sympas. Douche à l'italienne : un vrai plaisir.

Le défaut serait que les parois sont fines et donc que l'insonorisation n'existe pas. Quand les voisins de la chambre d'en face (Joséphine) se coulent un bain à 3h du mat, c'est comme si on y était.

Le service même s'il est réduit est fort sympathique, le petit déj délicieux.

Vraiment mériterait 3 étoiles pour bien des points!

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2010

Hôtel très bien placé en plein centre ville, chambre très propre et avec beaucoup de charme, à faire !

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.1 km
Azurene Royal Hotel
Azurene Royal Hotel
N° 76 sur 136 à Cannes
3.5 5 étoiles 62 avis
À 0.0 km
Hotel Anna Livia
Hotel Anna Livia
N° 82 sur 136 à Cannes
3.5 5 étoiles 61 avis
À 0.4 km
Hotel Le Mistral
Hotel Le Mistral
N° 57 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 41 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Hotel La Villa Tosca
Hotel La Villa Tosca
N° 63 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 76 avis
À 0.2 km
Hotel des Congres et Festivals
Hotel des Congres et Festivals
N° 69 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 31 avis
À 0.1 km
Hotel Le Florian Cannes
Hotel Le Florian Cannes
N° 33 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 98 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel le Romanesque ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Romanesque

Adresse: 10 rue du Bateguier, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 77 sur 136 hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Romanesque 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Romanesque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Romanesque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Romanesque, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.