Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cours séjour à Cannes, nous avons trouvé l endroit idéal !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel 7 Art

Enregistrer Enregistré
Hotel 7 Art a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel 7 Art
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 rue Marechal Joffre | 06400, Cannes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Votre ticket Iles offert
Classé n°11 sur 135 hôtels à Cannes
St.-Thibault-des-Vignes, France
1 avis
“Cours séjour à Cannes, nous avons trouvé l endroit idéal !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Idéalement situé au cœur de Cannes, (la voiture est n'a pas bougée de notre séjour), des petites chambres rappelant les cabines d'un bateau fort à propos car à 200 m du port...La literie de qualité nous a permis de bien nous reposer....l'équipe est agréable et pro....

Le petit déjeuner délicieux, l'accueil, l'emplacement....

Il ne faut pas rater ce charmant hôtel.

Encore bravo aux jeunes propriétaires qui ont su sentir, puis valoriser le potentiel de l'endroit ! ( demandez le book des travaux, ça vaut le coup d'œil )

Astuce pour la chambre : Comme nous si vous êtes en famille , choisissez la chambre familiale vraiment top, 2 chambres indiv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7artdirection, Propriétaire de Hotel 7 Art, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes enchantés de lire un commentaire si positif et vous en remercions vivement.

Un avis tel que le vôtre nous incite d'autant plus à faire notre possible pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nos chambres famiales sont très sympas pour les familles de 3. Nous disposons d'autres chambres pour 4 personnes également.

Nous avons en effet laissé le livre des travaux en exposition afin de pouvoir montrer la réalisation de notre petit établissement. De bons souvenirs des équipes ayant travaillé avec nous sur ce projet: 9 mois de travaux pour créer l'hôtel 7art.

Ce serait donc avec grand plaisir que nous vous accueillerions à nouveau parmi nous à l'hôtel 7art.

Bonnes Fêtes de fin d'année!

Noémie & Cédric
Propriétaires - Hôtel 7Art Cannes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

57 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    34
    21
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
13
20
6
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons passé 2 nuits avec nos deux enfants dans une chambre familiale.
La chambre était certes pas très grande mais le confort était au rendez-vous.
La literie très bonne. La Déco cinéma est réussie, l'accueil est chaleureux et le petit déjeuner délicieux.
Pas besoin de voiture car sa situation est idéale à côté de la rue d'Antibes, à 3 mn de la Croisette et de la plage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7artdirection, Propriétaire de Hotel 7 Art, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans "votre" hôtel.

Nos chambres familiales Palme d'Or se prêtent très bien aux couples avec 1 enfant, et les chambres familiales pour 4 sont parfaites pour 2 adultes et 2 enfants.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour en famille chez nous et que notre situation centrale dans Cannes vous ai permis de bien profiter de notre belle ville.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel 7art lors de votre prochain passage à Cannes.

Bien cordialement,

Noémie Dewavrin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
linselles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous avons passé un sejour super agréable, accueil, confort, emplacement idéal, pas besoin de voiture, vous etes à 3 mn du port, de la plage etc..
Rien a dire sauf que ce serait dommage de passer à cannes sans s'arreter dans cet hotel..

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7artdirection, Propriétaire de Hotel 7 Art, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans "votre" hôtel.

Nous espérons que vos filles ont fait une bonne rentrée scolaire et que nous aurons le plaisir de vous revoir tous les 4, lors de vos prochaines vacances dans la région.

Bien cordialement,

Noémie Dewavrin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, tout a fait conforme aux avis lus sur ce site:
Si les chambres sont certes petites, cela n'a pas d'importance quand on n'entend pas s'y "poser" mais avant tout visiter cannes avec ses principaux centres d'intérêt a deux pas.
L'hôtel est très bien tenu, propre, soigné, chambres mignonnes, déco theme "cinema" originale, petits déj sympas et un accueil vraiment très agréable (Resto recommandé et réservé par eux était très bien).
Nous avions pris la chambre familiale ; rapport qualité- prix parfait(
Bref a recommander sans hésitation !

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans la suite "familiale" (2 adultes, 1 enfant de 6 ans et 1 bébé). La chambre est petite mais si bien agencée que chacune de nos affaires a trouvé sa place ! Excellente literie, bonne situation tout peut se faire à pieds pas besoin de voiture.
Le personnel a été très accueillant et de très bon conseil pour : restaurant, activités avec enfants...
Je partage volontiers ce bon plan !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012

Hotel tres bien situé a 3min du palais des festivals,croisette et vieille ville.Accueil fort sympathique et des très bons conseils pour sortir et faire du tourisme.Chambre un peu petite mais très bien aménagée et insonnorisée. Une très bonne adresse a partager. Rien a redire

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

L'hôtel est idéalement situé, juste a côté du centre historique de Cannes, à même pas deux minutes à pieds de la Croisette et du Palais des festivals, ainsi que des nombreux centres d'intérêts, y compris les plages et de nombreux restaurants et lieux de shopping. L'accès en train est facilité du fait de la proximité de la gare. Les chambres sont assez petites, mais très mignonnes, et surtout très bien insonorisées. La décoration est très originale, la literie on ne peut plus confortable et les propriétaires sont adorables. WIFI gratuit, climatisation et ... station d'accueil Iphone sont un grand plus.
Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel 7 Art ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel 7 Art

Adresse : 23 rue Marechal Joffre | 06400, Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 135 hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel 7 Art 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 7 Art en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel 7 Art, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.