Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Carlton Restaurant

Carlton Restaurant
58 La Croisette | Hotel InterContinental Carlton, Cannes, France
0033493064006
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Carlton Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 73 sur 661 Restaurants à Cannes
Catégorie de prix : USD 0 - USD 99
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Saint-Raphaël, France
2 avis
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

le cadre , le service et la cuisine sont toujours trés trés bien. Jai surtout aimé le poisson peut être moins les petites quantités

Visité en juillet 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    42
    25
    13
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Juste un café et un coca au bar : très cher !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous sommes aller boire un coca light et un café un matin, pendant le festival de Cannes.
Nous avons payé 20 euros pour les deux ! (9 euros le café, 11 euros le coca!!).
Nous avons du attendre longtemps avant de pouvoir passer notre commande, les serveurs n'avaient pas l'air de savoir s'organiser malgré qu'il n'y aie pas tant de monde que ça.
Cependant la serveuse qui est venue était très gentille, polie et serviable.

  • Visité en mai 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Personnel très sympathique et professionnel. Excellents mets. Cadre élégant dans un hôtel mythique. Salle très agréable.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, Guest Relations Manager de Carlton Restaurant, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Cher ludoLausanne,

Je tiens tout d'abord à vous remercier des commentaires positifs que vous avez notés sur le site Trip Advisor suite au repas que vous avez pris courant mai dans notre établissement.

Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié les mets ainsi que la qualité du service.

J'ai à mon tour passé vos remarques à l’équipe concernée.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au Carlton,

Cordialement,

Madame Lê Minh

Coordinatrice Restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très acceuillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

Après une réservation vite fait dans l après midi pour 16 personnes. Arrive a 21h et très très bien accueillis avec simplicité et efficacite. Cadre un peu vieillot mais prestations très convenable. Malheuresement nous avons dîner a l intérieur a cause de la
météo ... Bref. A conseiller Carte de vins pas trop onéreuse .....

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, food and beverage Department de Carlton Restaurant, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Cher Laurent H,

Je tiens tout d'abord à vous remercier des commentaires positifs que vous avez postés le 28 Mai, suite au dîner organisé pour 16 personnes dans notre Carlton Restaurant.

Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié ce repas ainsi que la qualité du service.

J'ai à mon tour passé vos remarques à l’équipe concernée.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Carlton prochainement,


Cordialement,

La Coordinatrice Restauration


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
63 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Cher mais parfait !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Tout respire le professionnalisme. Service impeccable, attention de tous les instants, buffet pléthorique. Faites-vous plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, Manager de Carlton Restaurant, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Cher 399Michael_S399,

Je tiens tout d'abord à vous remercier des commentaires positifs dont vous nous avez fait part suite au déjeuner buffet que vous avez pris en compagnie de vos amis au Restaurant de La Plage.

Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié ce repas ainsi que la qualité du service.

J'ai à mon tour fait part de vos remarques aux équipes concernées : le personnel en salle et les chefs en cuisine.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Carlton prochainement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Carlton Restaurant ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Carlton Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlton Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.