Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable et bien placé!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Alize Cannes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alize Cannes a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alize Cannes
2.0 sur 5 Hôtel   |   29 rue Bivouac Napoleon, 06400 Cannes, France   |  
Services
N° 16 sur 136 hôtels à Cannes
Certificat d'Excellence 2014
Annezin, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“très agréable et bien placé!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

En Novembre 2011, lors de notre petit périple, nous avons fait un arrêt à Cannes.. Etant à la recherche d'un pied à terre pour la nuit, nous avons été amenés à passer la nuit dans cet agréable hotel. A l'arrivée, accueil très professionnel, agréable, souriant.. Là nous laissons nos affaires et demandons où nous pouvions diner, la réponse et les conseils fut très précis. Donc là nous laissons ma carte d'identité pour qu'il puisse faire les papiers de notre court séjour (1nuit) et nous partons diner... à notre retour, toujours un accueil très souriant, on me rend ma carte et là surprise cette personne venait aussi de ma région donc là discution très agréable.... Puis direction la chambre pour "dodoter" un peu ^^, chambre très calme, propre, ainsi que la salle de bain. Au petit matin, direction, le petit déjeuner, salle de réception très agréable, bien décorée, propre, rien ne traine tout à sa place, le personnel du matin nous accueil toujours avec un gd sourire et nous sert comme des rois ^^, viennoiseries, pain très frais, café... bref une escale superbe! Rien à dire de plus si ce n'est... Que du bonheur!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    37
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
11
58
12
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

propre, qualité/prix top, 5 minute à pied de la gare et de la plage, la poste en face.
L'accueil est excellent. Le proprétaire assure parfois lui-même la veille de nuit. Une code d'entrée est fournie à chaque client.
Salle de bain propre, douche. les chambre sont néttoyées chaque jour. Climatisation. Petit-déjeuner très correcte avec les viennoiseries et du pain frais et il y a plein de restaurants autour. la rue antibe est just derrière, idéal pour le shopping!
j'y suis restées 8 nuits dans cet hôtel et volontiers le recommander à les filles qui voyagent seules.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous séjournons dans cet hotel à chaque séjour sur Cannes.

point positif :
- très très bonne emplacement : entre la rue d'antibes et le palais des festivals, proche de la gare
- personnel très sympathique , présent nuit et jour
- prix correct
- chambre moderne, climatisée
- dressing pour bien ranger ses vêtements

point négatif :
- chambre un peu petite, sallde de bain étroite avec douche, petite télévision (pour chipoté)
- pas de parking, donc voiture garée un peu loin de l'hotel mais possibilité de stationner devant l'hotel quelques minutes afin de décharger les valises :)

en conclusion, très bon hotel !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Nous avons passés 2 jours en avril dans cet hôtel, et avons été agréablement surpris!
Je comptais réserver sur internet pour bénéficier d'un tarif préférentiel, mais l’hôtelier (contacté par téléphone) m'a immédiatement proposé de s'aligner sur le prix web, plus avantageux pour lui que les commissions exorbitantes que demandent les sites de réservation en ligne...

L'hôtel est on ne peux mieux situé, à 2 minutes de marche du palais des festivals et de la croisette!
A notre arrivé, nous avons pu parquer notre voiture devant l'hôtel (un must pour Cannes); la chambre n'étais pas très grande, mais agréable et propre. La salle de bain/wc est un peu petite. La chambre donnant sur une cour intérieur, nous avons pu profiter d'une nuit calme.

Le petit déjeuner était très correct, avec des viennoiseries & du pain frais, des yaourt et boissons au choix.

L'hôtelier, très sympathique, nous à indiqué les endroit à visiter et nous a fournis une carte de la ville.

Un excellent séjour à un prix très abordable, que demander de plus!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roquette-sur-Siagne, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2010

Nous avons réservé cet hôtel à la dernière minute après avoir passé une nuit dans un hôtel 4 étoiles de Cannes qui était horrible.
Nous avons été très agréablement surpris !
le personnel de la réception était chaleureux et sympathique, les chambres propres, modernes et au calme.
Les salles de bains étaient impeccables !
La seule chose c'est que le petit déjeuner était un peu petite mais c'est quand même d'un bon rapport qualité-prix pour Cannes.
Nous recommandons cet hôtel à tous ceux qui veulent visiter Cannes et être proches de tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alize Cannes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alize Cannes

Adresse: 29 rue Bivouac Napoleon, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Alize Cannes 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alize Cannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alize Cannes
Alize Hotel Cannes
Hotel Alizee Cannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alize Cannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.