Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Le véritable hôtel de charme"” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Provence

Enregistrer Enregistré
Hotel de Provence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Provence
3.0 sur 5 Hôtel   |   9 rue Moliere, 06400 Cannes, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 135 hôtels à Cannes
Maisons-Alfort
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“"Le véritable hôtel de charme"”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Nous fréquentons "Le Provence" depuis 6 ans.La rénovation réalisée en fin d'année est une véritable réussite qui fait notre bonheur! Les jeunes patrons et le personnel ne méritent que des éloges: ils sont chaleureux, jovials, aimables, serviables, etc...On dort au calme et à la température de notre choix (clim silencieuse et efficace).Le meilleur moment de la journée est le petit déjeuner très copieux qu'on déguste à 100 mètres de la Croisette dans le jardin fleuri.grand confort des chambres et excellente literie.Etablissement à consommer sans modération et à conseiller mais pas à trop de monde car il nous faut une place pour l'année prochaine. Toute l'équipe de l'hôtel mérite nos encouragements.
Chantal et Guy (dept 94).J'oubliais: le rosé du patron est un nectare!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien isolées et lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Chére Chantal ,
Cher Guy ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire sur Trip advisor ,
c est toujours un réel plaisir de vous revoir !!!
Nous avons déjà hate de vous retrouver !
Nous tenons aussi à vous remercier pour vos recommandations ,
n oubliez jamais que vous serez toujours les bienvenues ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

429 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    321
    90
    11
    3
    4
Consultez les avis pour
58
194
29
49
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012 par mobile

Très heureuse de mon choix, je suis heureuse d avoir trouvé "mon pied à terre" à Cannes!!
Un lieu charmant, très bien situé et au calme, un personnel adorable et disponible, des chambres de toute beauté (nous en avions une avec une belle et grande terrasse, un beau ptit coin de verdure à la porte de notre chambre ;)
Je suis conquise!!!

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Chére madame ,

Nous vous remercions pour votre trés sympathique message laissé sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que vous soyez conquise par notre hotel ,
car nous faisons notre maximum pour chacun de nos clients ,
et de tel commentaire nous motive à étre toujours mieux ,
Un Grand merci pour vos encouragements ,
nous avons hate de vous accueillir prochainement ,
et n oubliez jamais que vous serez toujours la bienvenue ,
cordialement et amicalement ,
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

L'hôtel est agréable est dispose d'une terrasse ombragée.
Il est propre, avec un service et un personnel serviable et de qualité.
Les petits déjeuné sont complet avec un service possible dans la chambre.

De plus l'hôtel est à 2 pas des rues commerçantes et de la croisette.

Je vous le recommande fortement tant pour un voyage en amoureux que pour un voyage professionnel

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Cher Monsieur ,
Chére madame ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire sur Trip advisor ,
nous sommes enchanté que vous soyez enchanté !!!
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
n oubliez jamais que vous serez toujours les bienvenus ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-en-Bresse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Séjour fin avril pour 4 nuits, hôtel choisi grâce à Tripadvisor et j'en suis très satisfaite. L'hôtel de Provence a l'avantage d'être situé dans une rue calme avec un accès piéton très rapide sur la Croisette et au coeur de la ville (shopping). L'accueil a été parfait et les prestations : chambre avec balcon (2ème) et salle de bain l'ont été également. Merci à toute l'équipe de l'hôtel pour la qualité des services que vous m'avez offerts.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Chére Catherine ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce super commentaire sur Trip Advisor ,
comme vous le dites si bien Trip Advisor est la bible du voyage ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
nous avons hate de vous accueillir prochainement car vous étes toujours la bienvenue chez nous
Un Grand Merci
cordialement Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

J'ai le privilège d'exposer dans cet Hotel du bonheur : un ravissant jardin ombragé, le dynamisme et la gentillesse de Julie et Jerry les jeunes propriétaires,les chambres sont claires et lumineuses et les lits confortables et douillets comme des nuages ! Près du ciel la Suite avec sa grande terrasse aménagée vous ouvre une vue panoramique sur Cannes,et le must elle est embellie d'un jardin provençal,il y a même des fraises!J'en suis tout de suite tombé amoureux !
Martin Lindenau

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Cher martin Lindennau ,

Nous vous remercions d avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser ce super commentaire sur Trip Advisor .
Vous étes un artiste hors pair !!!
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidéles ,
nous sommes fiers d exposer vos oeuvres qui plaisent beaucoup à nos clients !!!
nous avons hate de vous accueillir prochainement ,
n oubliez jamais que vous serez toujours le bienvenu ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

C'est un bon hotem avec un accueil parfait chaleureux et disponible
une seule contrariété, la suite du rez de chaussée que nous occupions n'est absolument pas insonorisée, on entend tout ce qui se dit à la réception, dans la salle du petit déjeuner ou dehors en terrasse
sinon la literie est excellente et je tiens vraiment à remercier les 2 réceptionnistes le Monsieur en semaine la journée et la dame le we qui sont trés disponibles et trés gentils

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duburcq, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Bonjour Mr ,

Nous vous remercions pour votre chouette commentaire sur trip advisor ,
Fin 2012 nous avons entiérement insonorisé cette chambre , de plus nous avons privatiser la terrasse devant cette chambre ,
nous en avons profité pour la peindre avec les peinture farrowball et nous avons aussi rénové le parquet,
Nous avons hate de vous accueillir à nouveau trés prochainement ,
n oubliez jamais que vous serez toujours les bienvenues ,
cordialement ,
Julie et jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

Très bon hotel.
2 séjours de 2 nuits dans cet hôtel.
Chambre spacieuse, j'ai été surclassée à mon arrivée, les 2 fois!!
Chambre au 6ème étage, avec petit balcon, plutôt sympa ;)
Tarif étape commerciale à 75€, petit déj compris.
Idéalement situé à 5min de la croisette et de la rue d'antibes (pour le shopping)!!!

Je viens plusieurs fois l'année à cannes et j'ai trouvé THE HOTEL!!!

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Chére Caroline ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire sur trip Advisor ,
Nous sommes ravis que vous considériez notre hotel comme un : "the hotel" ,
nous essayons d offrir à chacun de nos clients le meilleur que l on puisse donner ,
nous avons la chance que nos clients le prenne ainsi ,
vous serez toujours la bienvenue et nous avons déjà hate de vous accueillir encore et encore ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel de Provence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de Provence

Adresse : 9 rue Moliere, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°1 des hôtels romantiques à Cannes
N°1 des hôtels familiaux à Cannes
N°1 des hôtels d'affaires à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Provence 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Provence Cannes
Cannes Hotel De Provence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Provence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.