Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ambiance zen” 4 5 étoiles
Avis sur 3.14 Resto Bar Club

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
3.14 Resto Bar Club
5, rue Francois Einesy, 6400 Cannes, France
0492997209
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 327 sur 656 Restaurants à Cannes
Cuisines : européenne
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Martigues, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“ambiance zen”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

nous avons seulement pris le petit déjeuner au resto bar et celui ci etait excellentt, variété et qualité des produits proposés, personnel excellent discret et sympatique

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acarreau, Responsable relations publiques de 3.14 Resto Bar Club, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher dgimi13,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire au travers de notre petit-déjeuner bio et sans gluten.

En espérant que nous aurons de nouveau l'occasion de vous recevoir.

Cordialement,

L'Equipe du 3.14 CANNES.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    13
    14
    2
    6
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bandol, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“dépaysant”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

une bonne cuisine "orientalisée", servie dans un cadre verdoyant sur la terrasse ou dans la salle orientale, superbe!
Nombreux produits bio, naturels dans leur approche culinaire, cuisine simple et savoureuse

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Après une petite promenade à cannes, on a décidés de s arrêter manger à ce resto.
Très bel emplacement qui donne sur la mer. Seul petit bémol c est qu il n existe pas de pain sans gluten même si c est noté sur la carte "gluten free". J ai pris un tartare et mon mari un steak de thon et c était bon.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon de Provence, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Sans gluten zen”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Bar restaurant face à la plage, agréable, personnel attentionné et très bonne cuisine. Vraiment. Inventif, bien décoré. J'ai apprécié la carte sans gluten et bio. Cependant, une erreur : tartine grillée de PAIN en plein milieu de la purée d'avocat crevette, je leur ai dit d'être plus vigilants s'ils affirment une carte sans gluten. A chacune de mes questions sur les ingrédients, j'ai eu des réponses polies et bienveillantes ce qui me permet de manger en toute sécurité malgré des polyallergies. Nous avons aimé la déco, et la qualité gustative.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“très bel accueil, et très bon chef”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons eu la chance de tomber sur la directrice de l'hôtel, une femme charmante, qui nous a considérés à notre arrivée.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté 3.14 Resto Bar Club ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez 3.14 Resto Bar Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 3.14 Resto Bar Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.