Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel à deux pas de la plage” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel America

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel America a été ajouté à vos Favoris
Hotel America
4.0 sur 5 Hôtel   |   16 rue Notre Dame, 06400 Cannes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°18 sur 136 hôtels à Cannes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Neuilly-sur-Seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon hôtel à deux pas de la plage”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

Descendu à l'hôtel America à l'occasion du week end du 14 Juillet avec mon amie, notre séjour s'est parfaitement bien déroulé. L'hôtel est idéalement situé entre la rue d'Antibes et la Croisette. La déco de la chambre est soignée, le lit très bon, le buffet peti dej' copieux et les conseils du personnel: plongée dans l'esterel, repas dans le carré d'or ou feu d'artifice en baie de Cannes se sont avérés très très justes.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    73
    15
    4
    2
Consultez les avis pour
25
120
11
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2010

l'hôtel est très bien situé, propre et le personnel très avenant et serviable.

rare sont les hôtels ou il règne une si bonne entente entre le personnel et la direction et très sympathique. Petit hôtel de charme et personnel adorable ont fait que notre séjour s'est très bien passé et on en garde un très bon souvenir

hotel et services qui méritent un 4*

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

Très bon rapport qualité / prix. Derrière le Majestic. Idéalement situé, très propre. Personnel constant et avenant. Notre enfant de 2 ans y a été très bien accueilli et son lit était prêt à notre arrivée. Très bonne literie. Nous n'avons pas pris le PDJ. Nous recommandons.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2010

Nous avons passés deux nuits dans cet hôtel. Ayant réservé au dernier moment, nous avons profité d'un prix bas. La chambre était certes petite, mais propre et la literie confortable et refaite à neuf. L'accueil a été agréable et la situation exceptionnelle (2mn à pied de la croisette). Bref, très bon rapport qualité/prix ! A recommander.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2009

l'acceuil en soirée est absolument épouvantable, on nous a demandé de régler le séjour entierement, alors que nous n'etions arrive que depuis quelques minutes, la télévision ne marchait pas, enfin, les chaines nationales étaient brouillées, nous avons trouvé des cheveux dans la baignoire, et il manquait des serviettes, un cafard aussi est passé près des toilettes. bon, bref, la situation de l'hotel fait sa valeur, mais l'arnaque, c'est que nous avonc payè la note en cash, et que ma carte de crédit a été débité la meme semaine, j'ai du attendre plus de trois semaines avant de récupérer mon argent. ce genre de faute n'est pas acceptable, encore moins que la gérante qui se permet de faire quelques commentaires douteux sur la façon dont ma femme s'habille. le personnel n'est pas souriant ni agréable du tout, il y a une ambiance malsaine. a eviter.
mais le pire, c'est qu'on ne peut ouvrir la fenetre, a cause du bruit assourdissant de la clim de l'hotel d'en face, et les odeurs s'accumulent en chambre.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_America, Directeur de Hotel America, a répondu à cet avis, 3 mars 2010
Nous acceptons bien volontiers les critiques négatives car elles permettent de nous améliorer, mais nous sommes surpris de ce commentaire qui nous paraît excessif pour ces raisons:

* Nous accordons la plus grande importance à la propreté ainsi qu'à l'accueil des clients nos chambres sont aérées tous les jours et n'avons pas eu de remarques jusqu'à présent sur les problèmes évoqués. (Nous sommes d'ailleurs un hôtel entièrement non fumeur).

* Nous disposons de la TNT et de chaines satellitaires avec des écrans plats.

* Nous n'avons d'ailleurs jamais eu de problème de double paiement. Cela peut nous arriver dans le futur, mais nous ne voyons pas comment cela pourrait mettre 3 semaines pour rembourser le client puisque soit nous lui redonnerions les espèces encaissées ou nous lui recréditerions son compte bancaire avec sa carte de crédit (ce qui ne doit pas prendre plus de 3 jours pour recevoir l'argent sur son compte).

Ainsi, nous doutons que les commentaires de ce client correspondent à la réalité perçue par nos clients. Dans tous les cas, nous vous garantissons de faire tous les efforts pour ne pas décevoir nos clients à ce point.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2008

Excellent hotel, très propre, confortable et bon accueil.

  • a aimé — L'emplacement et le rapport qualité prix
  • n'a pas aimé — N/A
  • Séjour du février 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohio
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2006

C’était notre premier voyage en France et le personnel était très serviable et sympathique. Dans le voisinage de l’hôtel se trouvent de nombreux magasins, plages et restaurants facilement accessibles à pied. Hôtel très bien aménagé, très propre et confortable. Je recommanderais vivement cet hôtel.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel America ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel America

Adresse: 16 rue Notre Dame, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Cannes
N°6 des hôtels d'affaires à Cannes
N°8 des hôtels de luxe à Cannes
N°10 des hôtels les plus économiques à Cannes
N°18 des hôtels familiaux à Cannes
N°25 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel America 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel America en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel America Cannes
Cannes Hotel America
Bref Toilettes
America Hotel Cannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel America, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.