Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant hôtel et accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Albert 1er Cannes

Enregistrer Enregistré
Hôtel Albert 1er Cannes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Albert 1er Cannes
2.0 sur 5 Hôtel   |   68 avenue de Grasse, 06400 Cannes, France   |  
Services
Classé n°5 sur 136 hôtels à Cannes
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Charmant hôtel et accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

L'hôtel est très bien situé dans un quartier calme à quelques minutes à pied de la croisette. L'accueil des propriétaires est très convivial. La décoration est très agréable, de bon goût. De belles orchidées ornent la salle du petit déjeuner. La chambre avec vue mer est très propre et fonctionnelle. La literie est de qualité. Le petit déjeuner servi par Evelyne en terrasse est très copieux et varié. L'établissement possède un petit parking très pratique. Nous vous recommandons cet hôtel dont le rapport qualité/prix est excellent.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albert1ercannes, Propriétaire de Hôtel Albert 1er Cannes, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour,
Votre sympathique commentaire nous donne une belle énergie pour recommencer la saison.
Merci d'avoir remarqué mes orchidées, c'est vrai vous avez eu la première floraison de l'année et j'en suis ravie. Avec le printemps et le retour du soleil le jardin est de plus en plus agréable et ça y est les grenouilles et les oiseaux sont de retour et c'est de bonne augure.
Je vous souhaite un printemps clément et à très bientôt.
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    37
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
8
74
7
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarreguemines, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Evelyne nous accueille chaleureusement dans cet hôtel de charme. J'ai apprécié la chambre fleurie, joliment décorée, très mignonne. L'hôtel est bien situé (10 minutes à pied du centre ville). Un petit déjeuner servi par Evelyne, dans un cadre agréable. Il y a une petite terrasse pour prendre son petit déj à l'extérieur. On se sent bien!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albert1ercannes, Propriétaire de Hôtel Albert 1er Cannes, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Ma plus grande satisfaction Zohra, me dire "on se sent bien" C'est tout ce que je vous souhaite, que vous vous sentiez bien dans votre maison de Cannes .....Merci pour votre gentillesse. Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Voilà un bel hôtel charmant!
Nous avons adoré mon mari
et moi cet endroit accueillant
Avec ce petit supplément de coeur de
l avoir toujours connu!!
Evelyne la charmante propriétaire nous a accueillie
avec beaucoup de chaleur...
Notre chambre était très belle
avec une vue sur la mer....
Lit très confortable, belle deco ,
Salle de bain très belle....
Propreté impeccable!

Les petits déjeuners étaient
Très copieux, viennoiseries ,
Jus d orange, pain frais, confiture, yahourths ...une
parenthèse enchantée!
Petit + une jolie terrasse pour
prendre les tis déjeuners.
Avons aimé les beaux bouquets
de mimosas!
Un parking gratuit est à la disposition
des personnes ayant un véhicule.

Nous retournerons dans ce
bel hôtel ou nous étions comme chez nous grâce à la
sympathie d Evelyne et de Kader ....
deux amoureux de la côte d azur.

Domi B.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albert1ercannes, Propriétaire de Hôtel Albert 1er Cannes, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Bonjour,

Sous le soleil et le mimosa, votre maison Cannoise vous attend pour de prochaines vacances.
Nous sommes contents que vous retourniez chez vous ravis de votre séjour car pour nous c'était un plaisir de vous recevoir...
Merci de votre commentaire qui sonne comme un poème de Prévert revisité par Maxime Leforestier et bienvenue une prochaine fois sur La Cote d'Azur le pays des artistes ...
Nous vous embrassons.
Evelyne et Nacer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

l'hotel est trés beau, une trés jolie déco pas du tout "bling bling" dans l'esprit art déco de l'hotel. Un excellent accueil de la part des propriétaires, un petit déjeuner copieux, un parking et l'hotel situé à 10min de la Croisette à pied .... que demander de plus ?

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albert1ercannes, Propriétaire de Hôtel Albert 1er Cannes, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Pour la prochaine escapade (sans ou avec les enfants) bienvenue chez nous Laure et merci de votre très gentil commentaire.
A très bientôt.Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bristol, Royaume-Uni
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

En marge de la folie cannoise et des fastes de la Croisette, l'hôtel Albert 1er offre, perché sur les hauteurs de Cannes, un havre de paix où il fait bon se ressourcer et recharger ses batteries. La bâtisse elle même possède un charme fou, façade blanche et volets bleus. Pénétrer à l'intérieur c'est pénétrer dans une maison de charme avec en guise d'hôtes Evelyne et Nasser qui se sont montrés très accueillants dès le début du séjour. À peine arrivés, Nasser nous a montré une carte de Cannes, indiquant les points touristiques et un utile raccourci pour rejoindre l'hôtel. Il nous a communiqué les codes wi-fi avant de nous aider à monter notre valise, assez lourde, au troisième étage. La chambre possédait, outre une superbe vue mer, tout ce qu'on avait besoin et avait même un frigo. Le petit déjeuner, pris dans le charmant jardin était plus que copieux. Croissant, pain au chocolat, pain, confiture, jus d'orange... Et le café très bon, servi dans une carafe de laquelle on pouvait se resservir. En résumé, un super hôtel avec deux hôtes qui prennent plaisir à vous recevoir dans leur maison, qui fournit une très bonne base pour explorer Cannes.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albert1ercannes, Propriétaire de Hôtel Albert 1er Cannes, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour,
je vous remercie pour votre très sympathique commentaire et aussi pour votre gentillesse durant votre séjour.
Vous êtes bienvenus dans votre maison Cannoise, quand vous le désirez et surtout la prochaine fois qu'il y a trop de neige chez vous ....ici le risque c'est trop de soleil !!!!!
Nous vous embrassons Evelyne et Nacer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Un hotel de charme dans un hotel particulier typique du cannes des années trente et proche du centre (5' a pied).
Proche de la chambre d'hôtes, accueil convivial et chaleureux. Positif a tous points de vue: accueil, confort, propreté, tranquillité, prix...que du bonheur!
On aimerait rester plus longtemps....

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albert1ercannes, Propriétaire de Hôtel Albert 1er Cannes, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Bonjour et merci pour tout.
Je veux bien vous garder d'avantage la prochaine fois avec grand plaisir , merci pour "l'hôtel de charme" ....à Hôtel de charme, clients charmants.
Encore merci pour votre gentillesse.
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Un accueil exceptionnel par nos deux hôtes (et une charmante réceptionniste le reste du temps), avec simplicité, chaleur et réelle envie d'échanger. L'hôtel est très bien placé, à quelques pas de toutes les commodités, et on oublie vite la proximité de la route (l'hôtel est en retrait); petit-déjeuner bien équilibré (ni trop,ni trop peu), servi sur la terrasse. Propre, avenant, comme une grande maison bourgeoise de vacances! Un peu comme à la maison. Le parking en plus! Notre adresse pour une prochaine visite à Cannes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albert1ercannes, Propriétaire de Hôtel Albert 1er Cannes, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Merci. Vous recevoir chez nous fût un vrai moment de plaisir. Sabine, la charmante réceptionniste et nous sommes très touchés de votre très gentil commentaire.
A bientôt chez vous à Cannes.
Evelyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Albert 1er Cannes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel Albert 1er Cannes

Adresse : 68 avenue de Grasse, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 136 hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Albert 1er Cannes 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Albert 1er Cannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Albert 1er Cannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.