Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De très bon gout” 4 5 étoiles
Avis sur Casa Mia

Casa Mia
7, rue Marceau, 06400 Cannes, France
+33 (0)4 93 38 93 93
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 274 sur 653 Restaurants à Cannes
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Un havre de paix dans une somptueuse maison des années 30 en plein cœur de Cannes.A haven of peace in a sumptuous house from the 1930's right in the heart of Cannes. En plein centre de Cannes à deux pas du palais des festivals et de la Croisette, Casa Mia propose une cuisine italienne délicate et subtile dans un cadre cosy. Un établissement unique à Cannes…Right in the centre of Cannes, a stone's throw from the Palais des Festivals and the Croisette, Casa Mia serves a delicate, subtle Italian cuisine in a cosy setting. A unique establishment in Cannes.Disposant d’une terrasse luxuriante et d’une décoration intérieure chic et sobre, le restaurant peut accueillir plus d’une centaine de personnes.
Woodstock, Vermont
1 avis
“De très bon gout”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Je suis une adepte des premiers jours du restaurant casa mia.
Habitant maintenant a l'étranger je n'y avais plus dine depuis plus d'un an.
La carte est tour a tour classique et audacieuse tout comme l'ambiance sait se faire chic et débridée.
Le personnel est attentif et le responsable de salle aux petits soins.
J'ai passe encore un excellent moment.
Vivement l'année prochaine!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    49
    21
    8
    11
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“The place to be!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Habitué des restaurants Chic et Cosy en cité cannoise, et revenant de ce lieu, je tiens a remercier l ensemble du staff et sa proprietaire Nathalie pour l acceuil et les mets divins que nous avons put deguster.Le charme indeniable et protegé de cet hotel particulier quasi unique au plein coeur de Cannes, associé a une cuisine de superbe qualite aussi bien en fraicheur qu en subtilite gustative, me font reellement penser que ce restaurant reste l un des lieux le plus a frequenter assiduement de cette ville en toute saision, donc pour moi, il devient..the place to be.
Merci encore a vous tous pour cette belle soiree entre amis, et a tres vite

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
“Ma casa Mia”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Casa Mia porte bien son nom , je suis comme à la maison !!
-Très bien reçu
-La patronne s'occupe bien de ses clients
-La cuisine est très raffinée j'y mange souvent et je n'ai jamais été déçu !!
-Le service est parfois un peu long mais l'ambiance est tellement bonne qu'on s'en aperçoit pas et puis si on veut aller manger vite on va au MacDonald!!
-Le bar c'est la fête à l'état pure ,avec mes amis que ce soit au restaurant ou bar on s'est toujours régalé
Vive Casa Mia
Sincèrement
Mathieu Ingallinera

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes
1 avis
“Toujours un très bon choix”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

J'ai recommande plusieurs fois cette adresse a des amis de passage dans la région.
Et tout comme moi ils ont été a l'unanimité ravis.
La cuisine sait se renouveler et être inventive. Etant souvent hésitante (j'ai envie de gouter a tout) la patronne n'hésite pas a venir me conseiller et c'est parfait a chaque fois.
La quantité est aussi présente dans les assiettes. Je prends un dessert par gourmandise car ils sont succulents.
Je ne bois pas de vin a table mais les cocktails que je déguste au bar a l'étage sont originaux et délicieux.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Comme à la maison !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

une ambiance à la fois raffinée et cosy, un accueil chaleureux de la part de toute l'équipe (mention spéciale à la directrice qui nous a bichonné) et un risotto aux truffes à tomber par terre. Bref, une super soirée dans un établissement ou l'on se sent "comme à la maison".

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casa Mia ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Casa Mia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Mia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.