Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une journée au paradis!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 bd Jean Hibert, 06400 Cannes, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°31 sur 135 hôtels à Cannes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nice, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Une journée au paradis!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

L'année dernière à la même période je suis venue faire une thalasso de huit jours et j'étais repartie enchantée relaxée et ré boostée pour reprendre le travail...je m'étais promis de revenir des que possible profiter de ce cadre enchanteur et des soins pointus et très efficaces(ce n'est pas ma première thalasso et je pouvais ainsi comparer). C'est chose faite et je n'ai eu que des bonnes surprises : recherche d'amélioration à tous les niveaux y compris réaménagement des espaces pour l'accueil des clients.seule constante : la gentillesse la disponibilité et le professionnalisme de toute l'équipe accueil, thérapeutes, restauration, boutique etc...je rêve de m'abonner et oui c'est possible!!!!et de venir très régulièrement me libérer du stress de la vie quotidienne...
Cette année j'ai découvert également le BENTO pour mon déjeuner autour de la piscine face à la mer et en attendant mes soins. Quatre petits plats délicieux et équilibrés tout est bio et frais et goûteux et avec seulement 500calories pourtant aucune frustration au contraire on se régale et pas de fringale dans l'après midi...le BENTO est préparé suivant la tradition japonaise avec une cuisson vapeur et des bouillons une vraie découverte pour moi.
J'ai aussi vu que la boutique proposait une ligne de produits que j'adore pas facile à trouver talion avec des parfums extraordinaires qui évoque le voyage et des super textures et pour les fashion addict les vernis Kure Bazar je crois qu'ils sont bio et n'abîment pas les ongles la aussi recherche de qualité ...
C'est vraiment un endroit à découvrir pour s'offrir une parenthèse loin du stress de la ville, pour se ressourcer se relaxer et se sentir mieux dans sa tête et dans son corps...cette fois ci je ne suis venue qu'une demi journée mais tellement super que je suis revenue avec mon mari le lendemain...je projette de revenir avec mon fils de 10 ans ils ont lancé un Spa enfant!!! De 6 à 12 ans!quelle bonne idée ! Les petits aussi sont stressés ...en résumé le bonheur pour les parents et les enfants j'y retournerai des que possible !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu1835, Guest Relations Manager de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Chère Christine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous, votre expérience au Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié vos différentes expériences aux Thermes Marins de Cannes et nous vous remercions de vos aimables commentaires pour l'ensemble de nos services et notre personnel.

Pour information, le menu Bento change tous les jours, il vous ait donc possible d'apprécier une multitude de différents goûts à chaque venue et de même pour la tisane au Bar Bio.

Toute l’équipe des Thermes Marins de Cannes et du Radisson Blu 1835 sera ravi de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Avec nos meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

387 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    147
    136
    60
    24
    20
Consultez les avis pour
49
181
34
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Hôtel magnifique
Personnel aimable et compétent (sauf un concierge)
Chambres (rénovées) impeccables avec une salle de bain surprenante
petit déjeuner cher mais délicieux
centre de spa : GRANDIOSE
terrasse et bar avec vue sur la ville
restaurant : seul point faible, carte pour lunch pas très étendue

Astuce pour la chambre : chambre rénovée avec vue sur mer et étage supérieur (pour limiter le bruit de la rue)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

De par la qualité, la disponibilité du personnel, avec l'excellente table du 360 et la situation privilégiée de votre établissement nous y avons passé un très agréable séjour. Nous ne pouvons que nous féliciter de notre choix et si ce n'est quelques points de détails faciles à améliorer vous avez comblé notre attente. Encore Merci à tous.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu1835, Guest Relations Manager de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Luc,

Toute l'équipe du Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso se joint à moi pour vous remercier d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Cannes !

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Nous avions profité d'une offre venteprivée pour 2 nuits en chambre Deluxe vue sur la ville avec 8 soins en thalassothérapie. L'emplacement est parfait, l'accueil a été très pro. Mais quelle déception pour la chambre !! Nous avions la numéro 419 (4ème étage) : chambre très petite, nous avons mal dormi car les bruits de la rue montaient jusqu'à nous. De plus nous avions l'ascenseur de service juste à côté et on entendait à chaque fois et jusque tard dans la nuit les grincement des rouages (comme des tables tirées sur le parquet). De plus moquette tâchée... Bref, si le but était de nous faire découvrir les chambres, nous ne reviendrons pas. Nous avons l'habitude de dormir dans des hôtels de ce standing, et franchement celui du Radisson est surfait.
Par contre, la thalassothérapie est PARFAITE : le personnel est top, le décor est magnifique (un bémol sur la moquette tâchée tout le long du couloir menant de l'hôtel à la thalassothérapie).

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu1835, Guest Relations Manager de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour cette regrettable expérience dans notre hôtel.

Vos commentaires nous ont permis de nous coordonner avec chaque département concerné afin que l'expérience que vous avez vécu ne se reproduise plus. Notre Directeur Technique va étudier ce problème.

Il est évident que votre séjour ne correspond pas au niveau de service et de prestations que nous nous engageons à prodiguer.

Je vous remercie donc pour vos commentaires qui nous sont très utiles et nous permettent de prendre des mesures immédiates car il est, pour nous, essentiel de vous apporter pleine satisfaction.

Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

L'hotel est très bien situé les pieds dans l'eau, au pied du port de plaisance et face au Casino du Palais des festivals, à 5 mn du centre ville proposant de la thalassotherapie sur place. Peut etre interessant aussi bien pour un sejour d'affaires que pour un sejour loisir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

tout est réussi dans cet hôtel. Le restaurant est magique, la qualité de la cuisine et du service est remarquable. la thalasso est parfaite, les massages divins. bravo aux équipes, grâce à vous, nous avons passé un séjour de grande détente. NOUS REVIENDRONS !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Séjour acheté sur le net , très satisfaite du rapport qualité prix. Lors de notre arrivée , on nous a proposé un surclassement avec vue mer à un prix très très raisonnable. Cela fait 2 fois que nous venons dans cet hôtel et j'ai trouvé que l'accueil s'était amélioré.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu1835, Guest Relations Manager de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Bonjour Gisèle,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous vous remercions de vos aimables commentaires pour l'ensemble de nos services et notre personnel.

Toute l’équipe du Radisson Blu 1835 Hotel& Thalasso serait ravi de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Adresse : 2 bd Jean Hibert, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Cannes
N°4 des hôtels Spa à Cannes
N°14 des hôtels de luxe à Cannes
N°14 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°15 des hôtels familiaux à Cannes
N°22 des hôtels romantiques à Cannes
N°25 des hôtels d'affaires à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 599 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Rezidor, Hotels.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Expedia, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 1835 Cannes
White Palm Hotel Cannes
White Palm Cannes
1835 White Palm Hotel Cannes
Hotel 1835 White Palm Cannes
Cannes 1835 White Palm Hotel
Radisson Blu 1835 Hotel And Thalasso
1835 White Palm Cannes
Sofitel Cannes
Cannes Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.