Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel atypique au coeur de la ville” 4 5 étoiles
Avis sur Ruc Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ruc Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ruc Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   13 - 15 bd de Strasbourg, 06400 Cannes, France   |  
Services
N° 57 sur 135 hôtels à Cannes
Gallargues-le-Montueux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel atypique au coeur de la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

A 5mns de la Croisette, ce petit bout de campagne tranche avec les grands hôtels du bord de mer. Si vous voulez un accueil agréable et personnalisé, des sourires et de la convivialité n'hésitez pas a réserver dans cet hôtel plein de charme. Le petit déjeuner est simple et excellent, la propreté sans appel. Rien à dire nous avons passé 2 jours très agréables et y retournerons lors d'un prochain séjour à Cannes.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric L, Propriétaire de Ruc Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Chère Madame,

Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié l’ambiance chaleureuse et conviviale qui règne au Ruc Hotel ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le séjour le plus agréable possible.

En espérant vous accueillir de nouveau prochainement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    22
    4
    4
    3
Consultez les avis pour
En famille
0
24
4
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Pavillons-sous-Bois, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

De passage à Cannes, en Août 2014, nous avons passé une nuit au Ruc.
Le personnel est très sympathique.
Lors de la réservation, on nous a attribué une chambre confort pour le prix d'une standard, sans même qu'on ait à le demander.
Interrogeant le patron sur les possibilités de se garer, il m'indique qu'il est très facile de se garer dans la rue le samedi soir, gratuitement. Il aurait pu me vendre une place dans leur garage à 15€ la nuit. Honnête.
Sur place, la chambre est très bien, au calme, dans un cadre reposant, propre, bien agencée. Rien à redire.
Le petit déjeuner est varié et bon, même si un peu cher... C'est le seul point noir de cet hôtel.
Concernant la localisation, l'hôtel n'est pas loin des centres d'intérêt (Croisette, plages, restaurants).
Le patron a été, également, très accessible et sympathique afin de nous indiquer des endroits où dîner ou les plages où se rendre.
Nous avons vécu une très bonne expérience dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : La chambre 51 est au calme et bien agencée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric L, Propriétaire de Ruc Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre passage chez nous. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour et tous vos commentaires élogieux nous font très plaisir !
Quant au « point noir » de votre séjour, nous tenions à vous préciser que nous nous efforçons de vous proposer un petit déjeuner continental complet avec des produits frais et de qualité ce qui justifie notre prix.

Nous espérons pouvoir accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Une équipe aux petits soins. Toujours souriante et très aimable. Que ce soit le personnel ou le gerant.
Les chambres sont toujours propre.
Un garage est a disposition.
Je vous conseille de prendre la plus grande chambre
Difficile de trouver mieux sur Cannes.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric L, Propriétaire de Ruc Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.
Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre hôtel et promis avec le soleil au rendez-vous!
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

L'hôtel est très bien situé à 10 min à pieds de la croisette ! Et l'accueil et très chaleureux ! Les chambres sont agréable et très bien équiper ! Et le petit déjeuner très copieux ! Un petit plus pour le directeur de l'hôtel que nous avons trouver très sympathique et d'une gentillesse rare ! Nous sommes venue à 4 pour 3 jours et avons passer un très bon séjours grâce au ruc hotel que nous recommandons sans hésitation !!

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric L, Propriétaire de Ruc Hotel, a répondu à cet avis, 1 décembre 2012
Nous vous remercions pour votre marque de sympathie auprès de notre hôtel et ce sera avec le même plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Cet hotel est idéalement situé à moins de 10 mn de la croisette.
Il est décoré avec goût et notre chambre fut très confortable et relativement bien insonorisée, à part peut-être le matin, le bruit des toilettes, la douche et le sèche-cheveux, dans la chambre d'à côté....
Le petit-déjeuner fut très copieux avec des produits de qualité.
Je recommande fortement cet établissement car en plus de tous ces points posistifs, l'accueil est très sympathique et le personnel est serviable et à l'écoute pour nous indiquer de bons endroits où aller....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric L, Propriétaire de Ruc Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Frédéric et toute son équipe vous remercient pour ce message de confiance.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Je viens d'y passer deux nuits cet Avril meme. Hotel tout recemment refait a neuf, accueil tres agreable, chambre niquel et personnel souriant. Les chambres en jardin sont tres jolies avec leurs terrasses. Le petit dejeuner servi en terrasse au soleil le matin est juste parfait.

PS: bon rapport qualité /prix!

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Germain en Laye
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Idéalement situé, l'hôtel se trouve à 5 mn à pied de la croisette, des plages et de la rue d'Antibes. Très bon rapport qualité prix, acceuil chaleureux et personnalisé par les propriétaires, buffet petit-déjeuner très correct. La décoration est soignée et moderne, vous aurez vite fait de vous y sentir chez vous.
Ne vous fiez pas à la rue très passante, car c'est un havre de paix qui vous attend derrière la porte d'entrée.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ruc Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ruc Hotel

Adresse: 13 - 15 bd de Strasbourg, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 57 sur 135 hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ruc Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Logis RUC Hôtel saura vous accueillir au sein de ses murs lors de votre séjour à Cannes, dans le département Alpes-Maritimes, sur la côte d'Azur. Cette demeure authentique, alliant tradition, calme et simplicité vous séduira. Ses 30 chambres différentes les unes des autres vous garantiront le confort d'un Hôtel 3 étoiles voire plus et vous feront respirer la tranquillité et le bien-être. En effet, vous pourrez choisir de séjourner dans une Chambre Supérieure (20 m2;), une Chambre Confort (16 m2;) ou une Chambre Standard (14 m2;) dans la partie principale du bâtiment, ainsi que des chambres donnant directement accès à un petit jardin méditerranéen dans l'annexe. L'hôtel dispose également d'un lounge bar, d'un espace bibliothèque ainsi que d'une salle de réunion de 20 personnes. Le Logis RUC Hôtel est idéalement situé au calme dans le quartier résidentiel de la Californie : à 5 minutes à pied de la Croisette, rue d'Antibes et des plages, et à 15 minutes du Palais des Festivals. Un complexe sportif avec piscine et tennis se situe également à 2 minutes à pied de l'hôtel. Passionnés de Golf, le RUC HOTEL est pour vous. Profitez de nos offres golfiques tout au long de l'année avec l'ensemble des golfs de la région. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Otel, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ruc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ruc Cannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ruc Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.