Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse sur la Riviera” 5 5 étoiles
Avis sur Clarion Suites Cannes Croisette

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Clarion Suites Cannes Croisette a été ajouté à vos Favoris
Clarion Suites Cannes Croisette
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 rue Latour Maubourg, 06400 Cannes, France (Anciennement Park & Suites Prestige Cannes Croisette)   |  
Services
N° 63 sur 136 hôtels à Cannes
Certificat d'Excellence 2014
Lausanne
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellente adresse sur la Riviera”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2015

Cet appart'hotel propose soit une version hoteliere, soit une version "résidentielle" avec ménage tous les 4 jours.
Il est parfaitement placé à quelques mètres de la croisette (au niveau du Martinez) et bénéficie d'un accès rapide à tous les commerces de bouche (Supermarché Casino, Picard...) et de la rue d'Antibes.
L'accueil est toujours parfait (nous fréquentons cet établissement à différentes saisons et depuis 3 ans).
La kitchenette est très bien équipée avec un véritable frigo/congélateur (ce n'est pas ni un freezer, ni un minibar) et l'accès wifi gratuit fonctionne parfaitement.
Seul point négatif, le garage n'est pas d'un accès très facile, surtout si on dispose d'une berline chaussée de pneus assez larges.

Astuce pour la chambre : Préférer les suites donnant sur la piscine qui ne donnent pas ni sur la rue, ni sur la ligne de chem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Au nom de toute l’équipe de la Résidence Clarion Suites Cannes Croisette, je vous remercie sincèrement d’avoir choisi une nouvelle fois notre établissement. Nous sommes tous heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    20
    5
    2
    5
Consultez les avis pour
13
16
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

Accueil chaleureux, hôtel bien situé (3mn à pieds de la croisette),très bon rapport/qualité prix même en période de fêtes, contrairement à d'autres pas forcément mieux, et situés à la même distance de la croisette.
Enfin, je rajouterai que j'avais demandé une chambre au calme, lit bébé et vue piscine et on a répondu très convenablement à ces critères.

A recommander

Astuce pour la chambre : Pour le calme, demander vue piscine de préférence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous faire vivre un séjour d'exception.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau et vous remercions de votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fresse-sur-Moselle, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015

Ayant séjourné plusieurs fois dans cet hôtel à Cannes, nous n'avons jamais eu de problèmes!! agréablement surprise du plateau de courtoisie que j'avais demandé lors de mes précédents séjours! merci ! personnel toujours prévenant et sympathique!! je ne comprend les mauvaises appréciations de certains voyageurs!!! A bientôt

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Nous avons été ravis toute mon équipe et moi même de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Nous mettons tout en œuvre, chaque jours, pour nous assurer de votre confort.
Excellente année 2015 et au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.
Très cordialement.

Anne Cougard
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maussane-les-Alpilles, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015

Nous sommes venus pour le réveillon et nous n'avons pas été déçu. Personnel très à l'écoute, petit déjeuner copieux servi en chambre. J'avais commandé un bouquet qui a répondu parfaitement à mes attentes. Un hôtel où vous ne serez pas déçu...excellent week-end

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Nous vous remercions pour votre enthousiasme à notre égard.
Nous vous souhaitons une excellente année 2015 et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.

Anne Cougard
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2014

Premier séjour à l'hôtel, chambre sale, cheveux dans la salle de bain, poussière
Deuxième séjour WC dans un état lamentable, je passe les details
Troisième séjour matelas à ressort hs
Quatrième séjour toujours un mobilier aussi vétusté, j'étais dans une junior suite
Rideau ne fermant pas
Clin faisant du bruit toute la nuit même eteinte
Insonorisation des chambres lamentables
Conclusion
Hôtel à éviter surtout à ce tarif
Il y a nécessite de faire un bon coup de ménage au niveau de la direction
Seul le petit déjeuner tient la route

Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Madame, Monsieur,

Il est indispensable pour désamorcer un début d’incident, que nos clients nous fassent un retour immédiat s’ils observent d’éventuels dysfonctionnements lors de leur séjour, en se rapprochant de la réception.

Cela nous permet de faire intervenir le service technique immédiatement, ou de les déloger. Vous avez semble-t-il séjourné dans notre établissement à 4 reprises, vous deviez être « reconnu » par notre équipe de réception, avez-vous eu cette démarche ? Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de chambre et votre date de séjour pour que nous puissions demander à notre responsable technique de faire un contrôle pour éviter que cela ne se reproduise ?

Au vu de vos séjours répétés, j’ose penser que la prestation devait malgré tout être à votre goût.

Je serais ravie de vous inviter à boire un verre pour échanger sur le sujet, lors d’un de vos prochains passages à Cannes.
Je vous souhaite une agréable journée,

Cordialement,


Anne COUGARD

Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel avec nos enfants. L'hôtel est bien situé(proche de la Croisette, vers le Martinez. Les chambres communiquaient et étaient très propres.
L'équipe est très gentille et attentive au bien-être de ses clients. Le petit déjeuner est varié (sucré salé). Nous reviendrons.

Séjour du novembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire,

Nous espérons que l’accueil chaleureux reçu dans notre établissement vous a mis en forme pour la journée, et permis de faire un bon temps lors du marathon !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,



Anne COUGARD

Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

2 lits simples collés pour faire un lit double (au vu des commentaires, je ne suis pas la 1ère à le dire), salle de bain à peu près propre, même s'il y avait des traces de sang visiblement sur le rideau de douche. Le chauffage de la salle de bain ne fonctionnait pas.
Certains placards de la cuisine ne s'ouvraient pas. Mini-bar à prix exorbitants !
Mauvaise literie, et déco ringarde.

Petit déjeuner ordinaire : café, mauvais jus d'orange en poudre, viennoiseries industrielles, accueil déplorable dès le matin...

Allez voir ailleurs !

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Bonjour,

J’ai lu avec attention votre commentaire, et avec toute l’équipe nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé notre établissement à votre goût.

Il est aujourd’hui courant dans les établissements hôteliers de trouver 2 lits doubles formant un grand lit, cela permet de les séparer ou les regrouper, pour pouvoir répondre aux désirs des clients avec plus de souplesse. Vous semblez être une voyageuse régulière, je ne peux que vous inviter à prévenir la réception lorsque vous rencontrez un incident qui risque de contrarier votre séjour. Il peut souvent être très vite arrangé. Une des portes de la cuisine dans la suite est en effet condamnée, elle contient la hotte.



Concernant le petit déjeuner, il est très régulièrement plébiscité pour la qualité de ses produits et le fait qu’il soit copieux. Les viennoiseries sont cuites sur place, vous avez un large choix de gaufres, brioches, crêpes, plusieurs produits au niveau du buffet chaud, des fruits secs, des laitages, des fruits…

Je vous souhaite une agréable journée,

Cordialement,



Anne COUGARD

Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Clarion Suites Cannes Croisette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Suites Cannes Croisette

Adresse: 12 rue Latour Maubourg, 06400 Cannes, France (Anciennement Park & Suites Prestige Cannes Croisette)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Suites Cannes Croisette 4*
Nombre de chambres: 114
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à 100 m de la Croisette et de la rue d'Antibes, le Clarion Suites Cannes Croisette * * * * vous accueille dans l'une de ses 114 suites de standing. Pour vos séjours affaires ou loisirs, les nombreux services proposés (parking, wifi, piscine, application e-conciergerie...) vous permettront d'allier travail et détente Station balnéaire de la Côte d’Azur, Cannes est mondialement connue pour son Festival du film et sa promenade de la Croisette. Que vous veniez voir la « ville star » en mai ou ses trésors touristiques le reste de l’année, les attraits de la ville sont nombreux et vous promettent de nombreuses émotions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Choice Hotels, Hotels.com, Prestigia, Weekend Desk, Expedia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Suites Cannes Croisette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
All Suites Residence Cannes
All Suites Cannes
Home Business All Suites Cannes
Hotel Park And Suites Prestige Cannes
Park Et Suites Prestige
Park And Suites Prestige Hotel Cannes
Home Business Hotel Cannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clarion Suites Cannes Croisette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.