Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du bruit, la propreté laisse à désirer.” 2 5 étoiles
Avis sur Avangani Resort Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Avangani Resort Hotel a été ajouté à vos Favoris
Avangani Resort Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   65, avenue du Docteur Picaud, 06150 Cannes, France (Anciennement Comfort Hotel Solhotel)   |  
Services
Classé n°107 sur 136 hôtels à Cannes
Bry-sur-Marne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Du bruit, la propreté laisse à désirer.”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous sommes allés entre amis dans cet hôtel 4 jours,
L'hôtel est placé proche de la mer mais il est bruyant (car proche des voies ferrées et de la rue passante).
Attention le ménage laisse largement à désirer : le sable de la veille n'est pas aspiré, les vitres sont sales (après être descendue à la réception pour demander que les carreaux soient refaits), rien a été fait. De plus les shampoings et gel douche n'ont pas été renouvelé 2 jours sur 4. C'est encore à nous de descendre à la réception pour leur en demander.
La piscine contient des feuilles d'arbre, très désagréable
L'hotel n'est malheureusement pas à la hauteur des 4 étoiles bien que la dame de la réception était très agréable.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    23
    30
    21
    18
Consultez les avis pour
15
41
3
21
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Séjour d'une nuit, quand je viens à cannes, je viens dans cet hôtel car il est près de la mer et tout proche de la plage des sports tenue par un ami de mon père... Ils ont été super car on avait réserver une chambre pour deux, mais sur la route , la colonie de vacances de nos enfants aux issambres nous a appelé...notre fille aux urgences à frejus... On a appelé l'hôtel pour savoir si on pouvait venir avec nos2 enfants... Pas de problèmes ... Aucune surtaxe! Bravo! Tout se passe bien...réceptionniste de nuit super, personnel de pt déjeuner très bien.. Au départ, tout était payé, je demande un badge pour le garage, on nous interpelé pour nous signaler qu'une couverture de lit avait disparu... Je demande à ma femme, elle était à notre départ sur le lit...je vais vérifier au garage dans les bagages... Rien.. Ma femme remonte à la réception pour le leur dire....pas convainques qu'on ne nous aient pas pris pour des voleurs!!! Un conseil: surveiller les compétences de votre personnel d'étage.....

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Medan
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avions regarde le site de l'hotel avant de réserver. Il y a un monde entre les photos et la réalité. Le prix des chambres est exorbitant et les prestations a peine a la hauteur d'un 2 étoiles. Il y a une odeur d'humidité et la propreté très moyenne. Le wifi et le garage sont payants. Pas de minibar dans la chambre. A eviter a tout prix.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Hotel placé entre route et chemin de fer (donc bcp de bruit), la propreté laisse à désirer pour un 4 étoiles, porte coulissante du balcon sale, douche qui fuit et qui fais du bruit, dessus de lit taché, vaisselle mal lavée.. Ça ne mérite pas les 190€ la nuit.. Le style de l'hôtel et de la chambre reste quand même moderne et de bon goût car a peu près rénover. Nous sommes déçus de la prestation.

  • Séjour du août 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry06150, General Manager de Avangani Resort Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
J'ai pris connaissance avec intérêt de votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de le remplir. Je regrette que votre séjour ne vous ait pas totalement satisfait. Je vous invite à me contacter si vous souhaitez ne pas rester sur cette impression. Respectueuses et dévouées Salutations. Thierry Garnier. Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Un très bon accueil, personnel sympa, chambre propre et agréable, peu de monde à la piscine qui très agréable, restaurant bon mais un peu cher ainsi que les boissons.
Proximité mer et bus.
Manque petite boutique (carte postale, boue, maillot, ... )

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry06150, General Manager de Avangani Resort Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Vous avez bien voulu consacrer quelque instants à remplir le questionnaire de satisfaction et je tenais à vous en remercier. Je constate que votre séjour au sein de notre établissement vous aura donné satisafcation et vous m'en voyez ravi. Je ne manquerai pas d'en faire part à mes collaboratrices et collaborateurs ce qui ne pourra que contribuer à leur motivation. J'espère avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau à l'Avangani et dans cette agréable perspective, vous prie de croire en l'expression de mes respectueuses et dévouées salutations. Thierry Garnier. Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Hôtel propre et très sympathique. Nous étions un couple avec un enfant. Les personnes de l'accueils sont agréables et répondent rapidement à nos attentes. La qualité du service et la gentillesse du personnel et remarquable. Nous avions une chambre propre et spacieuse avec vu sur jardin. L'accès à la mer est directe (3 minutes), la piscine est grande et propre. Bref, parfait pour un sejour entres amis ou en famille. J'y retournernai sans problème l'année prochaine. Quelques petits bémols cependant: le prix des boissons et des croissants. Nous ne voulions pas prendre le petit déjeuner à 18€/personne, nous avons donc pris à l'unité. 8 petites viennoiseries (ridicules) et 2 cafés doubles: 19€. L'absence de prises dans les chambres est aussi un problème...l'absence de mini bar également! Dernier bémol: la mafia SWISSCOM c'est emparé de l'Hotel: vous devez donc payer 5€ pour une connexion de 24h...inadmissible dans un 4*. Sinon à part ça, tout est bien! Un Grand Merci à eux

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry06150, Directeur général de Avangani Resort Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Vous avez eu la gentillesse de séjourner dans notre établissement, j'ai pris connaissance avec plaisir de vos chaleureux commentaires et je tenais à vous en remercier.
J'espère avoir le plaisir de vous acceullir à nouveau et dans cette agréable perspective, vous prie d'agréer l'expression de mes respectueuses et dévouées salutations.
Thierry Garnier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

nous avons passe un très bon week end a deux pas de Cannes mais au calme superbe jardin et piscine , la chambre moderne et confortable, personnel accueillant et dévoué, je recommande cet Hôtel malgré les anciens avis négatifs il y a eue un changement radical c est sur. ps le restaurant un regal avec vue piscine et jardin. pour le tarif cela reste raisonnable merci pour ce week end.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry06150, Directeur général de Avangani Resort Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre établissement.J'espère avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau et tenais à vous remercier pour vos encouragements.
Thierry Garnier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Avangani Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Avangani Resort Hotel

Adresse: 65, avenue du Docteur Picaud, 06150 Cannes, France (Anciennement Comfort Hotel Solhotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels de luxe à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 296 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avangani Resort Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Fastbooking pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avangani Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avangani Resort Hotel Cannes
Avangani Hotel Cannes
Hotel Avangani Resort Cannes
Amangani Resort Hotel Cannes
Amangani Hotel Cannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Avangani Resort Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.