Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Cybelle

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Cybelle a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cybelle
14 Rue Du Vingt-Quatre Aout, 06400 Cannes, France   |  
Services
Classé n°76 sur 136 hôtels à Cannes
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2011

Je suis aller dans cette hôtel avec une amie car il est très bien placer dans le centre de Cannes et qu on avez une soirée !! Les chambres sont propre chaleureuse pour le pris c est super on avez internet , la tele , et c été très clame les patrons très sympas très commerciale le petit déjeuner très copieux et pas cher la sale de bain très propre et il est a coter de tout c est géniale !! Non pas du tout déçu je le recommande !!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    23
    4
    3
    9
Consultez les avis pour
10
21
19
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LIEGE
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

j'ai passé deux nuits dans cet hôtel dans une chambre petite et simple mais propre. L'accueil a été chaleureux et le rapport qualité prix est parfait. J'ai même pu prendre une douche à 18 heures avant de retourner prendre mon avion.
Petit hôtel bien situé à 50 mètres de la gare SNCF et position centrale.

Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

nous venons de passer 2 nuits dans cet hotel . Il est très bien placé ,à 2 pas de la rue principale , de la gare et de la croisette. Il est simple mais l'accueil est sympathique et les chambres propres !! certes pas de climatisation mais un ventilateur au plafond .Si vous ne voulez pas vous ruinez allez-y !!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espoo, Finlande
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2011

Je recommande vraiment cet hôtel pour les voyageurs seuls et aux couples. L'hôtel est à 5 minutes de la gare et proche de différents services. L'hôtel est sécure. J'ai eu un grand plaisir d'y rester 3 jours. Pendant ce séjour, j'ai également fait des excursions à Saint Tropez, Nice et Monaco, qui sont si près de Cannes.

Je suis venu là avec un couple ami. J’ai pensé y rester une seule nuit, mais après l’accueil chaleureux de propriétaires j'ai décidé de rester plus.

Le couple propriétaire ont été très gentils et ils m'ont donné des conseils pratiques et précieux pour savoir quoi faire dans la ville (Cannes) et dans d'autres villes (Saint-Tropez) et quelles sont les possibilités de transport (à Nice, Monte Carlo). Et ces conseils littéralement ont sauvé mes vacances et j’ai économiser beaucoup de mon temps! Le propriétaire a réservé par exemple une voiture pour nous du bureau de location de voitures etc. Hôtel Cybelle est vraiment spécialisé dans le service amical et nous étions traités comme des clients importants ou comme des amis pendant le séjour. Ils ont un très bon service. Les propriétaires ont toujours été disponibles, amicaux et prêts à faire un pas de plus! Un soir, je leur ai dit que je vais passer une nuit blanche par exemple à regarder la télévision, le propriétaire a vite reagi en me passant de différents magazines magazines francais et finlandais aussi! (Je suis finlandaise, donc pour moi c'était parfait ;)

Les chambres de cet hôtel sont bons, propre et tout fonctionne bien là. Il y a la télévision gratuite et Wifi gratuit aussi. Dans ma chambre il y avait un beau petit balcon français.

Je suis sûr qu’à mon retour je parlerai de cet Hötel à tous mes amis! Ce séjour a laissé quelques souvenirs chaleureux et magnifiques. Merci!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Irlande
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Séjour parfait dans cet hôtel où le personnel est très sympathique et à l'écoute.
Internet Wifi gratuit, téléviseur dans la chambre, balcon privé.
Parfaitement situé dans Cannes, à deux pas de la gare et des restaurants et près de la Croisette. Très simple de le situer dans la ville.
Je suis sûr d'y aller si je retourne sur Cannes

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2010

la Chambre est horrible (moquette murale très ancienne et pleine de poussière) la salle de bains est pleine de moisi. l'installation électrique parait dangereuse. et les draps sont tachés.

que dire de plus sur un hôtel pareil? c'est une horreur a éviter car le lendemain nous avons trouvé (pour 10 euro de plus) un hôtel aussi bien placé a Cannes et surtout d'un tout autre niveau ...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2010

Devant dormir sur Cannes dans le cadre d'un colloque nous avons choisi cet hotêl pour son prix mais aussi pour sa localisation parfaite. Au prix qui était affiché je ne m'attendais pas à grand chose mais je m'étais bien trompé. Un accueil super sympa, des chambres simples à la déco un peu ancienne mais super propre, la literie toute neuve ! Comble du comble le wifi est gratuit, télévision à écran plat ! Le petit déjeuner est servi en chambre... La patronne parle plusieurs langues !
Je recommande vivement cet hotêl pour découvrir Cannes à pied ou même la région puisque la gare est à 1mn à pied !

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cybelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cybelle

Adresse: 14 Rue Du Vingt-Quatre Aout, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°76 sur 136 hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 59 €
Nombre de chambres: 12

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cybelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.