Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Ideal Sejour Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ideal Sejour Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ideal Sejour Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   6, allee du Parc des Vallergues, 06400 Cannes, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°6 sur 136 hôtels à Cannes
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un endroit charmant”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Dans un écrin de verdure sur les hauteurs de Cannes , nous avons été séduits par l'originalité de la décoration des lieux sur le thème de la littérature. Petit-déjeuner très copieux préparé par la propriétaire des lieux. Très bon accueil qui vous donne plus l'impression d.être dans une chambre d'hôte que dans un hôtel.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    66
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
16
111
21
25
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

J'ai eu le bonheur de séjourner 3 nuits début Août dans cet hôtel qui est un écrin: de verdure , de culture avec ses bibliothèques , de richesse par la décoration personnalisée de chaque chambre.
C'était une période très chargée et pourtant la gentillesse, le service, l'amabilité, la disponibilité et le désir de faire plaisir de notre hôtesse et de son personnel étaient toujours au rendez vous. Une mention tb pour le petit déjeuner avec son jus d'oranges pressées, et la touche personnelle de Nicole et son gâteau maison différent chaque matin. Rien à dire sur les chambres qui sont parfaites, , bien insonorisées, avec clim individuelle et une literie digne du "Carlton".Parfait pour ce 2 étoiles que je recommande à tout le monde pour sa proximité avec la Croisette, bus à côté ou un quart d'heure de marche seulement. La nouvelle propriétaire depuis 2 ans fait vivre ce lieu enchanteur avec un sourire qui vous invite au bonheur pour un très agréable séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gretz-Armainvilliers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

J’ai eu l’occasion d’aller dans un autre établissemnt à Cannes début septembre, dont je terrais le nom.
Encore une fois je reviens sur ce petit hôtel magnifique d’où je viens de passer encore 2 jours. Je deviens vraiment un habitué, pas loin de la croisette à pied - super literie (je dors comme un bébé)-petit déjeuners toujours aussi copieux avec des produits naturels - des gâteaux fait maison - cadre toujours aussi agréable et au calme (avec ce petit jardin d’éden) La proprio est vraiment super ! (toujours disponible)
Excellent rapport qualité prix !! le charme d’un hôtel pas comme les autres. Ne pas hésiter- les yeux fermés.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Très bon moment de détente, dans un havre de littérature et des décors inattendus ! Très bon 2 étoiles, Tout cela dans un lieu calme et un jardin qui invite au farniente ! De plus nous avons eu le droit à un petit déjeuner fait maison et un accueil soigné.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Responsable réception de Ideal Sejour Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher madame,
Nous sommes très heureux de constater que vous gardez de bons souvenirs de votre séjour à L'idéal Séjour.
Ce fût un agréable moment de vous accueillir à Cannes.
Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous y revoir.
Un nouveau séjour, un nouveau voyage...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

Après de longues recherches sur le net afin de trouver un établissement ayant un bon rapport qualité prix, je me suis arrêtée sur cet Hôtel !
Très bon accueil de la réceptionniste, tout est pensé, même le plan d'accès à la croisette !
Le lieu est magnifique, après avoir choisi le thème de ma chambre, allons voir ce qu'il s'y trouve...Et la...Waouhhhh juste magique, tout est pensé, tout est moderne et propre. La décoration de la chambre jusqu'aux leds sous les cadres, la salle de bain et le lit qui a un matelas de très bonne qualité !
L'endroit est très calme, à 15 min à pieds de la croisette, enfin un endroit reposant !
Le PDJ servi par la propriétaire était très copieux et cette dame vraiment prête à tout pour satisfaire ces clients.
Le jardin est splendide et calme.
Cet Hôtel n'a rien à envier aux plus grands !
J'y retournerai !

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Responsable réception de Ideal Sejour Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Audrey,
Nous sommes très touchés et flattés par votre commentaire si élogieux.
Il est important pour nous d'offrir aux clients un instant unique !
Nous avons été très heureux de partager ce moment avec vous et nous espérons vous recevoir à nouveau.
Peut être une nouvelle venue pour une prochaine tournée ! ;)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé une nuit mi-juillet 2014 dans ce petit hotel, nuit que nous avons reservée sur internet quelques heures avant d'arriver sans trop d'espoir d'avoir quelque chose de correct. Nous avons été bluffés...L'hotel, situé sur les hauteurs est cosy, complètement refait à neuf avec gout et plutot pas mal. La chambre etait un peu petite mais avec un balcon au calme absolu. Il y a aussi un petit jardin d'eden ou nous avons pris un petit dejeuner en fin de matinée à l'ombre et pour ne rien gacher, la manager était vraiment gentille et super accueillante, ce qui est rare en haute saison dans cette region...Bref, trés bonne surprise et chaudement recommendé, surtout pour le prix (en esperant que les bons avis ne leur donnent pas l'idée de les augmenter...)

Astuce pour la chambre : demander une chambre sur les angles du batiment avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Propriétaire de Ideal Sejour Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
un grand merci ,de vos commentaires promis les prix resteront très abordable
au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous allons souvent dans ce petit hôtel qui a un charme fou, l'accueil est exceptionnel, les chambres sont uniques et la literie est de premier choix. Le petit déjeuner se prend dans un petit jardin très charmant. Je recommande à tous cet hôtel chaleureux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Responsable réception de Ideal Sejour Hotel, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire qui nous touche au plus haut point.
Nous espérons que vous garderez vos habitudes et que vous reviendrez très vite séjourner à l'hôtel.
Au plaisir de vous revoir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ideal Sejour Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ideal Sejour Hotel

Adresse: 6, allee du Parc des Vallergues, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Cannes
N°11 des hôtels romantiques à Cannes
N°16 des hôtels d'affaires à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ideal Sejour Hotel 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ideal Sejour Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ideal Sejour Cannes
Ideal Sejour Cannes
Ideal Sejour Hotel Cannes
Cannes Ideal Sejour Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ideal Sejour Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.