Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir” 5 5 étoiles
Avis sur Grill & Wines Cannes

Grill & Wines Cannes
5, rue Notre Dame, 06400 Cannes, France
04 93 38 37 10
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 679 Restaurants à Cannes
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 18 - USD 55
Cuisines : Française, Steakhouse, Bistrot, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Restaurant privé, Sur réservation
Cannes, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Une nouvelle Equipe, Manue aux commandes, une nouvelle carte, une formule du midi à 13.90 avec plat du jour, boisson, café. Un service au Top, merci Fabien. Vraiment très bon, une carte avec une qualité de viande presque incomparable, bravo au chef, bref, tout est vraiment bon. Merci pour l'accueil, on se reverra très vite.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    235
    78
    23
    11
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un incontournable!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Equipe tres sympathique, aux petits soins, avec même la visite du chef pendant le repas.
Un décor et une ambiance chaleureuse. De gros efforts sur la carte avec de bons produits et des bons vins.
Petit Bmole sur la tenue des toilettes avec des équipements vétustes.
C'est néanmoins devenu un incontournable sur Cannes, nous avons passé un très agréable moment.
Bravo à tout l'équipe et à bientôt .......

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“redécouverte du vins”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Etant passionné de bons restaurants, j'ai essayé ce restaurant suite à un conseil d'un collègue et la, surprise! J'ai fait la connaissance de Stéphane, responsable de l'établissement et sommelier. J'ai eu l'impression de redécouvrir le vin! Une personne avec une culture vraiment impressionnante du vin et capable d'harmoniser à la perfection les mets et les vins. J'ai pu goûter certains crus inconnus et la, le réveil du palais! Je recommande donc et établissement mais surtout, n'hésitez pas à suivre les conseils de Stéphane, il seras transformer un simple repas en moment exception!

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pégomas, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Délicieux moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

J'ai pris un grand plaisir à déjeuner dans ce restaurant ou le chef propose une cuisine raffinée et délicieuse dans un cadre chaleureux . J'ai beaucoup apprécie les conseils du personnel sur les vins , qui m' ont permis de découvrir des appellations et cépages excellents.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Diner entre amis,
Belle décoration.
Les assiettes sont très bien présentées, copieuses mais surtout tout était excellent.
Nous avons eu la chance d'être servie par Stéphane, un grand merci pour cette soirée dont nous garderons un superbe souvenir.
Nous reviendrons c'est sur et certain !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Grill & Wines Cannes ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Grill & Wines Cannes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grill & Wines Cannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.