Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cool” 4 5 étoiles
Avis sur Fun City

Fun City
47, av. Maurice Chevalier, 06150 Cannes, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 39 Attractions à Cannes
Type : Salles de jeux
Attraction Details
Nice, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Cool”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Endroit clos pour les enfants, avec des jeux gonflables pour eux.
Possibilités de louer un gazebo, cabane en bois pour y fêter un anniversaire.
Les enfants sont ravis.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    12
    4
    0
    2
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Toujours au top !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Client régulier du parc de Cannes, je le recommande à tous les parents ... et leurs enfants ! Seul bémol, évitez d'y aller lorsqu'il pleut car il y a foule !!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un dimanche pluvieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Nous sommes en vacances a cannes et dimanche nous y avons amené notre fille de 20 mois. Nous avons le même genre de parc chez nous. Bref 6.5€ l entrée chez nous c'est 4€ ! J'ai demandé un smoothie sa m'a été refusé soit disant il n'en font pas (le voisin d'a côté en avait 2). Attendu plus de 20 min la gauffre que j'ai du aller réclamer ! Un monde de fou impossible de trouver une place. Mise a part sa ma fille s'est amusé ! Donc s'était plutôt cool

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Top des sorties hivernale...”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Quoi de mieux qu'un parc couvert pour nos journée sous la pluie pour défouler nos bambins!Mes enfants adorent ils y passerais leur vie!Je vous le conseil pour vos enfants.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Bien pour les enfants”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Mon fils adore mais nous y allons pas souvent car c'est bruyant et il y a beaucoup de monde mais c'est vrai que c'est génial pour les enfants. Ça les fait sortir et se dépenser même s'il pleut.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fun City ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Fun City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fun City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.