Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit resto très sympathique” 5 5 étoiles
Avis sur Latomium - FERMÉ

Latomium
8, Rue Emile Negrin, 06400 Cannes, France
0493385228
Site Web
Améliorer cette Page
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Villeneuve-Loubet, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“petit resto très sympathique”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Bonne cuisine belge et très bien accueilli par le patron.a ne pas manquer les croquettes de crevettes et le tiramisu speculos. A refaire

  • Visité en novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 87 %
    10
    4
    1
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mougins, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bonne adresse mais portions à revoir à la hausse”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Une bonne adresse à recommander. La qualité des plats est au rendez vous (en particulier les spécialités belges) mais la quantité est malheureusement trop restreinte. On est loin des portions généreuses servies en Belgique. L'accueil du patron est très chaleureux (ce qui est rare dans la région) et la déco très raffinée. Pour conclure : un bon resto qui frolerai l'excellence si les portions étaient revues à la hausse.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“La saveur et l'accueil belge”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Pas évident à trouver ce charmant petit restaurant ... Mais une fois franchi le seuil de la porte, RV avec l'accueil chaleureux et la légendaire jovialité belge. Ca fait plaisir. Moi j'ai choisi de me faire un menu 100% spécialités belges parmi les choix de la carte. Miam ! Le cadre est cosi. C'est monsieur en salle et sa dame en cuisine. Je souhaite bon vent à ce nouvel établissement. Le resto va hélas devoir fermer durant quelques semaines car le patron doit subir une opération de la hanche. Mais, je patienterai et je reviendrai, c'est sûr.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
1 avis
“Délicieux”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Accueilli chaleureusement par le patron avec l'accent bien belge, nous avons mangé des croquettes aux crevettes et fondus aux fromages. Nous avons poursuivi avec la pierrade où la viande est à volonté. Pour terminer, nous avons pris un délicieux tiramisu et une mousse au chocolat.
Grâce aux conseils du patron, nous avons dégusté un très bon vin durant notre repas.
Quant à l'addition, j'ai été très agréablement surpris.

Sans conteste, je reviendrai.

  • Visité en novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mougins, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
“Mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Nous avons testé ce restaurant et avons un avis plutôt mitigé.

Les restaurant en lui-même est extrêmement exigu du fait de sa configuration. Aussi, à moins d'être à deux et de vous mettre dans le "couloir de l'entrée", vous devrez subir les conversations de vos voisins, d'autant que le lieu est assez mal insonorisé.

Ensuite, il est vrai que le patron est extrêmement sympathique, si ce n'est que la conversation est aussi parfois pesante.

Enfin, la nourriture est bonne, sauf que les quantités sont très restreintes. Le rapport qualité/prix n'y est donc pas du tout, sauf si vous arrivez en n'ayant pas faim, ou en ayant mangé au préalable, ou prévoyant de remanger ensuite. Je pense que c'est là le gros point noir de ce restaurant.

N'anticipez pas la note car sinon, vous devrez subir l'insistance du patron pour que vous payiez, alors que vous n'avez pas fini votre dessert.

Nous n'y retournerons pas.

  • Visité en octobre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Latomium ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Latomium, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.