Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En baisse” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bar l'Amiral

Le Bar l'Amiral
73 La Croisette | 73, Boulevard de la Croisette, 06400 Cannes, France
493901234
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 22 Vie nocturne à Cannes
Type : Bar/ Clubs, Bars
Détails de l'activité
Douai, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
29 avis sur les attractions
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“En baisse”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Le personnel est toujours très sympatique ,nous aimons nous installer au bar et cela depuis maintenant 21 ans.Mais cette année une choe m' a déplue : les chips! En effet depuis tout ce temps nous avions tout vu :canapés divers et variés ,cuillers ,verrines ,dips ,mini pizza,etc..Mais alors la :olives (pas les petites de Nice ou Nyons) ,cachuètes et chips! Pour le bar d'un palace c'est un peu léger.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Assistant responsable de la restauration de Le Bar l'Amiral, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Sylvie,

J’ai lu avec beaucoup d’attention le commentaire que vous avez posté suite à votre visite au bar l'amiral le mois dernier.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.

En effet, le luxe se différencie dans le détail et la précision des points soulevés ainsi que vos remarques ont été une vraie source de réflexion pour l’ensemble de notre équipe, en cela nous vous en remercions.

Dans l’espoir de vous recevoir à nouveau je vous prie d’agréer l’expression de mes sincères salutations.

Respectueusement ou sincèrement

Julien RENETAUD, Assistant directeur de la restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

8 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    3
    1
    0
    0
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Salon feutré ambiance jazz avec chanteuse et pianiste - cocktail”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Pour fuir la foule de touristes, rien ne vaut le Bar l'Amiral de l'hôtel Martinez. Ambiance chaleureuse dans le salon intérieur avec chanteuse et pianiste réinterprétant chansons françaises et anglaises de façon jazzy. Très bons artistes. Les prix varient entre 15€ et 30€ le verre. Cocktail au champagne "Le Martinez" à 24€ délicieux : champagne, fruits exotiques, liqueur. Nbrx serveurs à disposition. Service rapide. Cadre très agréable. A recommander. J'y retournerai sans hésiter.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Assistant Directeur de la restauration de Le Bar l'Amiral, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher client,

Je tenais à vous remercier pour votre commentaire sur le Bar l'Amiral.

Toute l’équipe et moi-même sommes ravis de lire que vous apprécier notre Bar tant de par ses ambiances musicales que de la part le professionnalisme de ses équipes et que vous le recommandez aussi chaudement.

J’espère que vous nous ferez bientôt le plaisir d’y revenir pour suivre tout au long de l'année nos différentes animations musicales et les nouvelles créations de nos équipes

Bien cordialement.

Julien Renetaud, Assistant directeur de la restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auribeau sur Siagne
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Offrez vous une ambiance Palace !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Le très accueillant bar de l'hôtel Martinez, offre une ambiance jazzy avec live music, (de 20 h à 22 h) pour une consommation servie avec petit accompagnement. Excellents cocktails (ayant reçus diverses distinctions) prix 23 euros. Bref la vie de Palace Cannoise à votre portée. A inclure dans votre séjour sur la côte. Le service est charmant et irréprochable.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Responsable relations clients de Le Bar l'Amiral, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre passage au Bar Amiral.


Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation et vous remercions de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.


Nous espérons sincèrement vous revoir à l’Hôtel Martinez. Nous vous prions de croire, en nos salutations les plus respectueuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Le BAR à l'hôtel MARTINEZ”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Cet établissement montre la classe française avec portiers, concierges et même les toilettes au bar très à la hauteur. En parlant du bar justement un endroit très sympathique avec des serveurs serviables et souriants. on s'y sent très bien et c'était un plaisir d'y passer un moment à boire une coupe de champagne et pour se détendre. La musique est également très agréable.
BRAVO AU PERSONNEL !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue mer vous donnent une vue mer imprenable !
Autres astuces sur les chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Responsable relations clients de Le Bar l'Amiral, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre passage au Bar Amiral.

Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation et vous remercions de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.

Nous espérons sincèrement vous revoir à l’Hôtel Martinez. Nous vous prions de croire en nos salutations les plus respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bar l'Amiral ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Bar l'Amiral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bar l'Amiral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.