Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour amateur de pizzas” 4 5 étoiles
Avis sur Da Mimmo

Da Mimmo
22 Rue Victor Cousin, 06400 Cannes, France
+33 04 93 39 90 31
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 661 Restaurants à Cannes
Catégorie de prix : USD 11 - USD 39
Cuisines : italienne, Pizzas & Pâtes
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
antibes
Contributeur
3 avis 3 avis
“pour amateur de pizzas”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Une adresse a retenir à Cannes, on y mange bien et l'accueil est bon. prochain commentaire à suivre pour les pâtes

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    164
    71
    18
    3
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
provins
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent resto italien”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous sommes venus y manger au vue des recommandation sur TripAdvisor. Et bien, allez y!! Nous avons passé une excellente soirée. Le cadre est original. Nous avons ete accueille avec le sourire. Et ça change! Les serveurs sont super sympa et à votre ecoute. Dans les assiettes on retrouve la simplicité et le bon goût des aliments frais et de bonnes qualités. Les prix sont raisonnables surtout au vue de la qualité. Je vous recommande cette adresse pour les plats, le cadre et la sympathie des serveurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Succulent”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Venu deux fois en deux jours, le service est très rapide, sympathique et les plats sont copieux et surtout très bons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
39 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Toujours aussi ravie”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Je reviens vers vous concernant ce restaurant où nous avons mangé plusieurs fois depuis son ouverture. Il n'y a pas une fois où nous avons été deçus. Les penne a l'arrabiatta sont les meilleurs que j'ai mangé dans un resto et pourtant j'en ai fais pas mal. La charcuterie est excellente, on voit que les produits sont frais et de bonne qualité ce qui est rare de nos jours. De plus l'accueil est toujours chaleureux, ce qui est appréciable. Nous y retournerons encore et encore.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
“Une Arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant au vue des differents avis poster sur trip advisor et bien très décus ! La cuisine est tout juste passable et le service execrable. Encore des de gens qui s'invite restaurateur...

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien B, Owner de Da Mimmo, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher David
Nous vous remercions moi et mon équipe pour ce commentaire dénué de tous sens, ne donnant aucune description objective sur le lieu ou la nourriture, avez vous au moins visiter notre établissement? je ne le pense pas, ceci dit vous insulté nos 20ans d expériences dans le milieu de la restauration et je me demande bien de quel droit vous vous permettez cela, si votre expérience avait été "reel" et si mauvaise je pense que vous seriez venu nous le dire de vive voix au lieu de vous cachez derrière votre écran car "si" vous aviez véritablement diner chez nous vous auriez pu vous apercevoir que nous sommes une équipe jeune, agréable et qui plus est ouvert a la critique constructive (mais certes peut être pas a la bêtise et méchanceté gratuite dont vous venez de faire part),
ceci dit comme le dit le proverbe "on ne peu pas plaire a tout le monde" et bien heureusement pour nous, nous ne vous avons pas plus car notre clientèle est en règle général très agréable et satisfaite de la qualité et fraicheur de nos produits ainsi que de notre service décontracté et familial, je suis donc fier de ne pas vous comptez parmi elle,
a bon entendeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Da Mimmo ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Da Mimmo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Da Mimmo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.