Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Suite Novotel Cannes Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Suite Novotel Cannes Centre a été ajouté à vos Favoris
Suite Novotel Cannes Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   46 bis Boulevard Carnot, 06400 Cannes, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promotion jusqu'à -40%
N° 47 sur 136 hôtels à Cannes
Écrivez un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    281
    90
    34
    20
Consultez les avis pour
212
184
31
78
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2015

Nous avons l'habitude de venir à Cannes pour faire découvrir à des enfants malades le fabuleux festival de Cannes, et ce depuis plusieurs années.
Nous réservons systématiquement dans cet établissement car l'accueil y est très agréable.
Le personnel et la Direction de Suite Novotel sont adorables et sont aux petits soins pour le bien-être de leur clientèle.
Cet établissement est à recommander, et je suis sûre que vous ne regretterez pas votre choix.
Encore un grand merci à Patrick, Vanessa, Olivia et toute l'équipe pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur qualité de service.
A l'année prochaine pour le prochain festival de Cannes 2016.
Laurence Arc-En-Ciel

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Directeur général de Suite Novotel Cannes Centre, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Chère Laurence,
Que dire devant de telles appréciations ! Tout d’abord, un grand merci car votre démarche est fort valorisante pour nous, et nous prouve que notre travail et nos efforts sont efficaces. Nous tentons effectivement de tout mettre en œuvre au quotidien afin de satisfaire au mieux notre clientèle. n
Nous vous attendons à nouveau avec impatience au sein de notre établissement pour votre prochain séjour à Cannes lors du Festival 2016.
Transmettez notre bonjour aux enfants de l assiciation Arc En Ciel ainsi qu'aux accompagnateurs.
Bien cordialement.
Patrick Surault
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2015

Je réside très régulièrement à Cannes pour des raisons professionnelles et après avoir fréquenté plusieurs établissements (bruyants, à la propreté douteuse...), j'ai choisi Suite Novotel situé à 10 mn à pieds de la Croisette : les suites sont spacieuses, la salle de bain est impeccable, équipée d'une baignoire et d'une grande cabine de douche, et les toilettes séparés; la literie queen size est confortable et récente.
Un des plus, l'espace kitchenette parfaitement équipé.
L'établissement est calme et bien insonorisé.
La direction de l'hôtel et l'ensemble du personnel est très aimable, à l'écoute, et met tout en oeuvre pour votre bien-être ; il y a toujours une solution aux petits désagréments.
J'y passerai volontiers un week-end en couple ou en famille.

  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Directeur général de Suite Novotel Cannes Centre, a répondu à cet avis, 4 juin 2015
Chère Madame Anne P,

Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation élogieuse faite à notre établissement. Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel et nos prestations aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien cordialement.
Patrick Surault
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2015

Je suis venu plusieurs fois dans cette établissement et je suis client régulier des hôtels du groupe accord, pour du déplacement professionnel. Ceci étant dit, je vous déconseille vivement ce Suite Novotel de Cannes. Pour faire court : chambre sale à l'arrivée, le deuxième jour, revenu à 22H ma chambre n'avait même pas été nettoyée. C'est juste scandaleux.De plus cela date de la semaine dernière, toute la climatisation était en rade... asthmatique abstenez-vous !!! Et le personnel hautain qui remballe le client vite fait bien fait, juste très désagréable et incompétent. C'est la dernière fois que j'y mets les pieds.

Astuce pour la chambre : Les chambres n'ont pas de vue agréable même en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Directeur général de Suite Novotel Cannes Centre, a répondu à cet avis, 3 juin 2015
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si j’aurais préféré que votre expérience ait été plus agréable, ce type de feedback est très important et m’aide à améliorer nos services. La satisfaction de nos clients est ma priorité. Si toutefois vous a avez un moment à m’accorder je souhaiterais échanger avec-vous par téléphone, vous pouvez me contacter au 04 97 06 77 77.
Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous ferons de notre mieux pour vous offrir l'expérience formidable dont nos clients se réjouissent.
Patrick Surault
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2015

Personnel Compétent, souriant et Accueillant.
Directeur présent dans son établissement et avenant.
Chambres propres et literie confortable.
Le petit déjeuner m'a donné entière satisfaction !
Excellent rapport Qualité / Prix proche de la Gare, du centre ville et de la Croisette
Je reviendrai...

  • Séjour du mai 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Directeur général de Suite Novotel Cannes Centre, a répondu à cet avis, 21 mai 2015
Chère Nathalie B,
Votre description de notre établissement est plus que valorisante, ce pourquoi toute l’équipe du Suite Novotel Cannes Centre et moi-même vous remercions. Il est primordial pour nous de savoir que le client se sente bien et passe un agréable séjour parmi nous. Cela contribue effectivement à encourager le personnel de l’hôtel qui œuvre chaque jour pour répondre à vos attentes. Nous serions ravis de vous revoir à nouveau lors d’un éventuel prochain séjour et pourquoi pas dans le cadre du Festival de Cannes.
Cordialement.
Patrick Surault
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tonnerre, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2015

De belles chambres dans le concept Suite Novotel avec douches et baignoires, grand lit confortable. Toutefois le petit déjeuner reste un peu décevant par rapport au standard attendu pour cette catégorie d'hôtel ***

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Directeur général de Suite Novotel Cannes Centre, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Je suis navré de lire que vous n’avez pas apprécié notre service petit déjeuner et je prends note de vos remarques afin d’en faire part au service concerné.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Suite Novotel Cannes
Cordialement,
Patrick Surault
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2015

Hôtel un peux loin du centre à pied , accueil sympathique à la réception . Les chambres sont grandes avec une salle de bain monobloc en plastique faut aimer le vintage... Un parking à 10 € sous l'hôtel.
Bref une escale sans charme .
Nous ne reviendrons pas

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Directeur général de Suite Novotel Cannes Centre, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Suite
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les équipes Suite Novotel sont désireuses de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent votre avis nous est précieux.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos hôtels, veuillez recevoir nos salutations les meilleures.
Patrick Surault
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1.4 km
Novotel Cannes Montfleury
Novotel Cannes Montfleury
N° 59 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 504 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa
BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Sp...
N° 56 sur 136 à Cannes
3.5 5 étoiles 219 avis
À 1.1 km
Hotel Cannes Gallia
Hotel Cannes Gallia
N° 24 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 229 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Mercure Cannes Croisette Beach
Mercure Cannes Croisette Beach
N° 54 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 305 avis
À 1.1 km
Hotel l'Olivier
Hotel l'Olivier
N° 29 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 131 avis
À 0.4 km
Hôtel Montaigne & Spa
Hôtel Montaigne & Spa
N° 40 sur 136 à Cannes
4.0 5 étoiles 240 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Suite Novotel Cannes Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Novotel Cannes Centre

Adresse: 46 bis Boulevard Carnot, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services et équipements :
Bar/lounge Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Cannes
N°28 des hôtels familiaux à Cannes
N°29 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suite Novotel Cannes Centre 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Novotel Cannes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Cannes Centre
Suite Novotel Cannes Centre Hotel Cannes
Accor Cannes Centre
Suitehotel Cannes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Novotel Cannes Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.