Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte!” 4 5 étoiles
Avis sur Chez Vincent et Nicolas

Chez Vincent et Nicolas
92 Rue Meynadier, 06400 Cannes, France
0033493683539
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 179 sur 607 restaurants à Cannes
Catégorie de prix : USD 20 - USD 27
Cuisines : méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Terrasse extérieure, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Le Cannet, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Belle découverte!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous étions à la recherche d'un bon resto ouvert le dimanche soir sur Cannes (ce qui est rare)...nous avons atterri sur les conseils d'un ami et franchement quelle belle surprise. Tout ce que nous avons pris étaient vraiment délicieux: St Jacques au Lard, Oeuf à la coque et ses mouillettes de Foie Gras, Fromage fondant à la Truffe, Souris d'Agneau...Déco sympa, accueil simple et souriant...seul petit hic : pas de menu le soir! Du coup addition qui chiffre vite, mais bon ça vaut vraiment le coup.

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 71 %
    50
    56
    21
    15
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un bistrot incontournable à cannes”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons découvert ce bistrot par hasard il y a un an et depuis nous nous y rendons très régulièrement . La carte est très originale. Pour ma part les ribs sauce barbecue maison sont juste magiques. Sans parler du camembert au four parfumé à la truffe avec ses mouillettes. Quand à l'accueil , Eric ou même le patron Vincent adorent leur métier et accueillent toujours avec le sourire . Bref pour nous c'est le rituel du vendredi soir .

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Une carte très sympathique et inattendue”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Ce petit restaurant a ravi tous mes amis. Nous avons très bien mangé. La cuisine est vraiment maison,et le personnel charmant. J'aime manger et j'ai donc un esprit critique. J'aime être bien reçu et voir des sourires. Tout le monde a trouvé l'ambiance très agréable et nous avons passé une très bonne soirée. Un peu cher, j'avoue. Les profiteroles nous ont surpris et nous ont bien fait rire!!- surprise

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort-les-Pins, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
46 avis sur les restaurants
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Triste restauration”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Cet endroit nous avait été recommandé. L'endroit est agréable, mais comme dans d'autres restaurants, il est triste de constater que si vous n'aimez pas le vinaigre balsamique (qui en réalité est une sorte de caramel) le cuisinier est perdu. Nous avons eu du vinaigre normal, comme les extra-terrestres, mais brasser la salade dans une assiette, pas simple. Une rapide vinaigrette maison nous aurait fait plaisir. Le vin au verre était bouchonné, mais sous prétexte qu'à une autre table, personne n'a rien dit, on nous l'a laissé et nous l'avons aussi payé ! En bref rien de commercial dans tout ça. Dommage la salade était fraîche et le jambon ibérique bon.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Se dégrade ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Alors voilà j'espère que les patrons liront cela. On est fidèle à ce resto depuis 3 ans. Et sincèrement ça de dégrade doucement. Les plats sont plus petits moins bons, un petit changement de carte serait aussi le bienvenu. Bref reprenez vous car il ne faut pas vivre sur ces acquis et se remettre en question !

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vinceetnico, Gérant de Chez Vincent et Nicolas, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Votre souhait est exaucé car le patron a lu cela, et sachez que par la même occasion, des millions de clients potentiels, qui suite à votre commentaire se diront que Chez Vincent et Nicolas est un restaurant qui se dégrade.
Tout d’abord, si vous faites partie de mes fidèles clients (comme 70% de ma clientèle), je ne comprends pas pourquoi vous prenez le temps d’écrire un avis sur trip advisor, plutôt que de tout simplement venir me le dire, surtout si, comme vous le précisez ce commentaire m’est destiné. Sachez que je suis toujours à l’écoute de mes clients.
C’est d’ailleurs pour cela que ma carte ne change que très peu, parce que les clients habitués viennent pour manger ce qu’ils aiment et qui est à la carte, cependant, j’agrémente toujours ma carte de quelques suggestions afin de diversifier les plaisirs.
Quand aux quantités, sachez qu’elles n’ont absolument pas changées, même pas d’un gramme, peut-être votre souvenir vous a-t-il trahi…
De mon côté, je serais curieux de savoir quel métier vous exercez pour vous permettre de me juger, sachez que mon restaurant existe depuis 10 ans, ma clientèle est fidèle et sympathique, et que si ils ont le moindre soucis, nous en parlons et je fais en sorte de les satisfaire au maximum, et jusqu’à preuve du contraire mon établissement ne désemplit pas.
Quand à votre dernière phrase, je vous cite : « Bref reprenez vous car il ne faut pas vivre sur ces acquis et se remettre en question », merci pour vos conseils avisés mais je vous prierai de vous adresser à moi sur un autre ton.
Cordialement,
La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Vincent et Nicolas ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Chez Vincent et Nicolas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Vincent et Nicolas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.