Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du grand art” 5 5 étoiles
Avis sur La Palme d'Or

La Palme d'Or
73 Boulevard de la Croisette, Cannes, France
+33 (0)4 92 98 74 14
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 607 restaurants à Cannes
Cuisines : européenne, française, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Marseille, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Du grand art”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Voilà un chef, Monsieur Sinicropi, qui surfe avec les plus grands chefs français. Il offre des mets exceptionnels qu il prépare avec amour et grand respect des produits. Sa cuisine est puissante, engagée, paradoxale et unique.
De plus, le service est impeccable, souriant, discret et attentif. C est avec un plaisir chaque fois renouvelé que nous venons dans ce restaurant " la Palme d Or"

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Mr Servain Cédric Directeur de Restaurant de La Palme d'Or, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Le chef Christian SINICROPI et son équipe vous remercient pour ces encouragements.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été sensible à notre cuisine et que nos équipes ont su répondre à vos attentes.
Nous espérons vous revoir à cannes pour une nouvelle occasion.
Salutations gourmandes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 77 %
    99
    22
    22
    5
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagneux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“repas délicieux; 2 étoiles méritées; service impeccable; vue magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Etant en solo, fin septembre, à Cannes j'avais décidé de ma faire plaisir en allant déjeuner au restaurant "La Palme d'Or" à Cannes le 9 octobre. J'ai profité du menu au déjeuner à 69 euros avec une demi-bouteille de vin ou même plusieurs verres de vins différents, ( excellents blanc & rouge du sud-ouest) pour se marier au mieux aux mets présentés et servis par un sommelier très prévenant. C'était tout simplement délicieux : du pigonneau tellement tendre que j'aurais pu couper avec ma cuillère; le poisson d'une fraicheur exceptionnelle; le gâteau à la mangue délicat. Et tous les amuses bouches et mignardises étaient top . Le chef Sinicropi passe à chaque table en prenant bien soin d'aller vois les personnes après qu'elles aient fini leurs assiettes. Mon seul regret : avoir une mémoire de poisson rouge et ne pas avoir noté au fur et à mesure tous les mets délicats que je mangeais. Ca n’était que mon 4ème 2 étoiles : c’est toujours un voyage. Mais par rapport aux 3 autres à Paris : l'accueil et le service étaient tout à fait remarquables. Et cerise sur le gâteau : le cadre est magnifique avec une vue splendide sur la baie de Cannes.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Monsieur SERVAIN cédric Directeur de restaurant La Palme d'Or de La Palme d'Or, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partager vos impressions sur votre récent déjeuner à La Palme d'Or.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié ce moment.
Comme vous l'avez souligné, nous jouissons effectivement d'une vue exceptionnelle sur la baie de Cannes.
Nos équipes sont à votre entière disposition pour vous assurer un moment d'évasion.
Il est vrai que notre chef Christian SINICROPI essaye toujours de rencontrer le plus grand nombre de clients afin de s'assurer que le repas était à la hauteur de leurs attentes.

Nous espérons vous recevoir lors de votre prochain séjour à Cannes.

Salutations gourmandes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRUXELLES
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Exceptionnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Le restaurant "La Palme d'Or" à Cannes est un de nos restaurants préférés. Tout est parfait, des mises en bouche jusqu'au dessert. Bravo au chef Sinicropi. Les produits sont de grande qualité et travaillés de manière exceptionnelle. Le menu du déjeuner à 69 EUR vaut à lui seul le détour. L'accueil et le service sont incomparables. Le maître d'hôtel est d'une grande efficacité et toute l'équipe est attentive jusque dans les moindres détails. Et le cadre est magnifique avec une vue époustouflante sur la baie de Cannes. Un superbe restaurant et un grand chef!

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Mr SERVAIN Cédric Dirsteur de restaurant de La Palme d'Or, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partager vos impressions sur votre récent déjeuner à La Palme d'Or.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié ce moment.
Comme vous l'avez souligné, nous jouissons effectivement d'une vue exceptionnelle sur la baie de Cannes.
Nos équipes sont à votre entière disposition pour vous assurer un moment d'évasion.
Nous espérons vous recevoir lors de votre prochain séjour à Cannes.
Salutations gourmandes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
111 avis 111 avis
57 avis sur les restaurants
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Martinez propose le midi un menu à 69 € comprenant une entrée , un plat, un dessert, une demi-bouteille de vin par personne ainsi que le café.
Dans un cadre merveilleux donnant sur la Baie de Cannes, avec un accueil, un service exceptionnel, que demander de plus?
Les mises en bouche et les gourmandises au dessert, nombreuses et délicieuses, complètent un repas inoubliable.
Le sommelier vous conseille sur le vin, seule la bouteille d'eau est en supplément.
Seul petit bémol, mais normal compte tenu du prix, la portion de riz de veau dans l'entrée est vraiment petite.
Mais vous avez toujours le loisir de commander un riz de veau à la carte!!
Nous y retournerons.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Assistant Directeur de la restauration de La Palme d'Or, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Jackoparis

Je souhaite tout d’abord vous remercier pour votre commentaire mettant en avant la qualité de la cuisine de Christian Sinicropi à la "Palme d'or". Nous sommes ravis que la subtilité des produits sélectionnés et l’harmonie de la mise en scène que ce soit aussi bien dans l’assiette qu’en salle vous est charmée.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois au sein de notre établissement, d’ici là je vous prie d’exprimer l’expression de mes sincères salutations.

Julien Renetaud, Assistant Directeur de la Restauration du Grand Hyatt Cannes Martinez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Tous simplement magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Un repas extraordinaire du début jusqu'à la fin aucune faute. Une équipe de salle et de cuisine très coordonnée et extrêmement compétente. Une équipe de sommellerie merveilleuse qui en plus de vous vendre du vin vous vends du rêve. Des maîtres d'hôtel très élégants. Des annonces incomparables. Les assaisonnements, températures, accords et équilibre des saveurs sont parfaits. La perfection est bel bien de ce monde. Encore merci..."

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amvmartinez, Assistant Directeur de la restauration de La Palme d'Or, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Pierre K,

Tout d’abord nous vous remercions très sincèrement de nous avoir rendu visite en cette fin de saison estivale.

Merci pour ce commentaire si élogieux qui témoigne de la qualité de moment partagé ensemble, ainsi que celle des mets et surtout celui du service.

Je suis convaincu que les équipes présentes ce soir-là seront très heureuses de découvrir votre commentaire que je me permettrai de leur faire partager.

J’espère que nous aurons la chance de vous recevoir une nouvelle fois et d’ici là je vous prie d’agréer, cher Monsieur, l’expression de mes sincères salutations.

Julien RENETAUD, Assistant Director de la Restauration du Grand Hyatt Cannes Martinez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Palme d'Or ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Palme d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Palme d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.