Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne merite pas 4etoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Terrasses d'Eze

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Les Terrasses d'Eze a été ajouté à vos Favoris
Hotel Les Terrasses d'Eze
4.0 sur 5 Hôtel   |   1138 Route de La Turbie, 06360 Èze, France   |  
Services
Classé n°6 sur 7 hôtels à Èze
Herve, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“ne merite pas 4etoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Le tout était négatif tenture trouee dans plusieurs chambres, robineterie extérieur rouille , chaises extérieur sale. Pour réception l oreal , le jardin à été exceptionnellement debrouissallie, pour ce qui en est de la cuisine nous avons eu 3fois le meme dessert, cela ne mérite absolument pas 4étoiles

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    56
    75
    51
    39
Consultez les avis pour
55
136
7
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous avons séjourné 3 nuits en juillets 2012. Nous gardons un mauvais souvenir de cet hôtel qui a besoin d'une bonne rénovation .
Mauquettes tachetées,vitre fissurée dans la salle de bain et joints noirs. Chambre insonorisée. Le point positif: la piscine et la vue.

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Èze

Marseille, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Proche de monaco dans le petite village d'eze , nous avons passé un excellent sejour dans un cadre magnifique ou la vue est exceptionnelle et le personnel tres à l'ecoute de ses clients . le petit dejeuner sur la terrasse est fort agreable et tres copieux . Un lieu ideal et paisible pour se reposer et admirer la vue

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Séjour sympathique qui fut très agréable de part, l'emplacement de l'hôtel, sa vue époustouflante, et sa piscine. Toutefois, la chambre n'est pas digne d'un 4 étoiles (robinetterie ancienne, tv qui ne fonctionne pas, clim défectueuse, toiles d'araignées, cheveux dans le lit...). De gros efforts de rénovation sont à prévoir pour mériter la classification de cet hôtel. Notons quand même, que le petit-déjeuner fut très appréciable.

C'est un hôtel qui a un fort potentiel, non exploité!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012 par mobile

L hotel a recu pas mal de commentaires negatifs. Et pour la plupart je suis d'accord. Je pourrais meme ajouter quelques points. Mais neanmoins je veux laisser un mot positif concernant lhotel. On avaient quelques soucis mais le management a tout fait pour qu'on soient content. J ai senti un management qui a comme but de vous plaire. Un grand merci. Soyons honnete, l hotel offre un joli emplacement, une vue splendide , et tout cela a un bon prix. La question, je pense, est surtout d etre bien informe et de voir si cet hotel convient a vos desires.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la crau
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous avons passé le WE à Eze et une nuit aux Terrasse d Eze ,nous sommes un peu déçu car les publicités sur l'établissement sont trompeuses .La vue certe ;mais l'hotel est un peu enclavé ,le jardin est à l'abandon ainsi que les terrains de tennis .La piscine à débordement donne mieux en photos qu'en vrai; vive le grand angle.La chambre date des années 80 ainsi que les taches sur la moquette ,la robinetterie de la salle de bain et la TV dont on ne trouve plus le modele.Je compte téléphoner à Valérie Damidot pour leur refaire la déco les 4 étoiles ne sont vraiment pas acceptable je n'aurai pa pu passer un séjour plus long .Navrant......

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Nous avons pris une chambre pour 2 adultes et 2 enfants, pour 10 jours. Les + : la vue, le restaurant (nous étions demi-pension). Les moins : chambre trop petite, literie qui date d'une autre époque, le terrain de tennis à l'abandon.
Sinon la piscine à débordement avec une vue sur la mer superbe mais trop petite vue le nombre de chambre.
Nous avions séjourné à cet hotel il y a plus de 15 ans et malheureusement peu de choses ont changé côté décoration.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathaliederoche, Directeur général de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Cher Jimmy f,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’hôtel Les Terrasses d’Eze pour votre séjour et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes ravis d’apprendre que le restaurant ainsi que la vue qu’offre notre hôtel vous ont plu.
En ce qui concerne nos chambres, elles font toutes 30m² et pour les familles, nous proposons aussi un hébergement en junior suite de 50m².
Par ailleurs, nous tenons à signaler que les courts de tennis ne nous appartiennent pas, nous ne les vendons d’ailleurs pas sur brochure.

En espérant avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir, recevez l’expression de nos sincères salutations.

Nathalie Deroche
Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Les Terrasses d'Eze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Terrasses d'Eze

Adresse: 1138 Route de La Turbie, 06360 Èze, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Èze
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 7 hôtels à Èze
Fourchette de prix (par nuit): 8 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Les Terrasses d'Eze 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Terrasses d'Eze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Terrasses d Eze Èze
Terrasse Eze
Les Terrasses d Residences
Hotel Les Terrasses Deze
Les Terrasses Deze
Hotel Les Terrasses d Eze

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Les Terrasses d'Eze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.