Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On a beau chercher...” 5 5 étoiles
Avis sur Bastide aux Camelias

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Èze
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bastide aux Camelias
Enregistrer
Bastide aux Camelias a été ajouté à vos Favoris
23 C route de l'Adret, 06360 Èze, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Plaisir
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“On a beau chercher...”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

...il est difficile de trouver même un seul détail à reprocher à cette Bastide. La partie hotellerie est irréprochable, la déco raffinée, l'aménagement de qualité. Petit déjeuner varié et copieux, pris en compagnie des autres occupants ce qui permet de confronter les expériences et plus si affinités, éventuellement en perfectionnant son anglais. Quant aux hôtes, charmants et attentifs, ils sont de bon conseil pour découvrir ou redécouvrir cette région de rêve.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    12
    5
    1
    3
Consultez les avis pour
2
64
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous n'avons testé que la suite indépendante, mais avec la ferme conviction d'y revenir.
Accueil charmant, vue spectaculaire et charme irrésistible de l'endroit. Loins des clichés habituels de l'endroit. Idéal pour se ressourcer et se retrouver.
Le petit déjeuner servi avec une discrétion attentionnée est copieux et délicieux.
Nous attendons de revenir pour tester encore le spa.
Merci beaucoup et bravo pour ce que vous avez réussi à produire.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous sommes retournés à la Bastide aux Camélias du 18 au 21/07/13, pour nous c'est la deuxième fois.
Nous avons passé quelques jours extraordinaires, toujours aussi parfait pour le repos et la détente.
Sylviane et Fred sont toujours aussi agréables et prêts à vous rendre service.
Je recommande vivement cet établissement idyllique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013 par mobile

À notre arrivée, le maître des lieux,Fred, nous a très bien accueillis en nous faisant le tour de la propriété et des différentes possibilités de la maison (piscine, sauna, hammam, massage)
La chambre (lilas) est grande, bien décorée avec une salle de bains digne de ce nom.
Fred et Sylviane sont à l'écoute mais sans s'imposer (discrets à souhait).
Le petit déjeuner,copieux, est servi sur la terrasse autour d'une table conviviale bien dans l'esprit des chambres d'hôtes.
À recommander sans hésitation.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Effectivement, tout est charmant: Eze, la maison, les propriétaires. Les lits sont grands et confortables, les chambres sont grandes, tout est très propre. Il y a quelque défauts a signaler tout de même. Tout a le charme de l'ancien, restauré et chiné. Mais l'isolation n'est pas terrible, comme le petit déj est servi sur la véranda à côté des chambres s'il y des lève-tôt en même temps que vous impossible de faire une grasse matinée. De même pour le voisin qui coupe son bois à 8h du matin à la tronçonneuse. Vous ne pourrez pas aller où que ce soit à pied, tout est loin et sur les routes tortueuses des collines il n'y a pas de trottoir et tout le monde se croit sur le circuit à Monaco. La piscine n'est pas chauffé, donc s'il fait 20° impossible d'en profiter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bastideze, Propriétaire de Bastide aux Camelias, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Nous avons bien pris connaissance de vos remarques et respectons votre note même si celle ci nous semble assez sévère à notre encontre. Concernant le côté isolé de la Bastide, nous la revendiquons et toutes nos publications web ou papier informent nos futurs hôtes sur sa situation : 8 à 10 km de Nice Monaco Beaulieu..au coeur du parc de le Grande Corniche, isolé oui mais pas au bout du monde non plus puisque nous sommes à moins de 2 km de la cité médiévale d'Eze et pour y accèder il y a un trottoir tout le long et deux restaurants sont à environ 300/500 mètres de chez nous.
Concernant la Bastide elle même nous rappelons que nous sommes une maison d'Hôtes c'est à dire une maison privée où nous avons grand plaisir à recevoir nos hôtes et sommes vraiment désolés si vous avez été perturbés par certains qui prenaient le petit déjeuner sous la véranda servi à partir de 8H30. Peut être auriez vous du nous le signaler et nous aurions été heureux d'essayer de permuter avec une chambre plus éloignée avec des hôtes qui ne font pas la grasse matinée.
Vous n'avez pas eu de chance avec le temps un mois de Mai horrible et pluvieux où nos hôtes n'ont pu ni se baigner ni profiter des petits déjeuners à l'extérieur et le bruit occasionné par les jardiniers de la propriété voisine qui ont du couper exceptionnellement quelques grands cyprès pendant 2 matinées ont rajouté à votre morosité .
Peut être aurons nous l'occasion de vous retrouver avec un grand et beau soleil dans une autre chambre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix-en-provence
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013 par mobile

on y est tres bien accueillis, hamman ou sauna, jacuzzi..piscine...Les chambres sont decorees avec gout et tres propres, tout est fait pour qu'on se sente bien...tres bon ptit dej avec des produits frais, locaux....allez y sans soucis...

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammarie-les-Lys, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Ce lieu est un petit coin de paradis idéalement placé entre Nice et Monaco. Cette maison d'hôte est tout confort tant au niveau de la chambre que de la terrasse ou des services divers et variés mis à disposition. Tout est pensé pour se détendre et apprécier son séjour. Le nombre limité de chambres favorise le caractère intimiste des lieux. Mention spéciale pour la piscine et le jacuzzi. Le petit déjeuner est très satisfaisant.
De plus, les propriétaires sont accueillants et disponibles pour toute demande.
Je vous recommande vivement cette adresse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bastide aux Camelias ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bastide aux Camelias

Adresse: 23 C route de l'Adret, 06360 Èze, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Èze
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 chambres d'hôtes à Èze
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 240 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
La Bastide Aux Camelias
Bastide Aux Camelias Eze
Hotel Bastide Aux Camelias Eze

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bastide aux Camelias, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.