Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous y avons passé deux nuits en juillet 2012” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Hermitage Eze

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Hermitage Eze a été ajouté à vos Favoris
Hotel Hermitage Eze
3.0 sur 5 Hôtel   |   Large Cornice, 06360 Èze, France   |  
Services
N° 4 sur 7 hôtels à Èze
Certificat d'Excellence 2014
berloz
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“nous y avons passé deux nuits en juillet 2012”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Un bel hôtel de charme, chambre confortable, literie de qualité. l'endroit est très joli bien situé pour la découverte de la région et du beau village d'Eze. Le jardin et la piscine sont extra. Nous y avons très bien mangé pour un prix très correct. Le personnel est sympathique et la direction très accommodante nous nous rendions en Corse nous avons pu laissé une voiture et les deux remorques motos sur le parking 15 jours, nous avions réservé une chambre pour le retour mais sans un cents de supplément pour le parking cela mérite d'être souligné. Nous y retournerons et nous le conseillons vraiment
Nous y avons séjourné en juillet 2012

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    68
    11
    5
    1
Consultez les avis pour
17
77
2
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

Nous avions réservé avec un autre couple, 2 chambres pour 4 nuits, nous nous étions renseignés si il y avait une clim.
Déçu car les chambres sont minuscules si on ouvre la porte de l'armoire on ne peut plus ouvrir la porte fenêtre et si l'une est ouverte on ne plus faire ne serai-ce que le tour du lit, cela ne correspond pas du tout à un 3 etoiles. La clim ne fonctionne pas impossible de régler la température mais surtout celle ci ne s'arrete jamais !
Il n'y aucun coin salon, détente.
Mais je crois que le sommet c'est que nous avions pris en demi pension ....le premier soir nous avons déjeuner dehors et avons eu le droit à un dîner d'anniversaire (30 personnes environ) bonjour le calme et le second soir on nous a fait dîner à l'interieur car il y avait un mariage !!! Personne ne nous avait prévenu lors de la réservation et SURTOUT aucune excuse de la direction, aucun dédommagement (apéritif offert ou café...) et comme la clim ne fonctionnait pas impossible de dormir fenêtre ouverte.
La. Cuisine est tout à fait correct sans être exceptionnel, pour un trois étoiles.
Le jardin est très agréable , bien agence, coin ombre, est coin soleil. LE PLUS la piscine

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres côté parking et celles situées proximité sortie de secour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Petit déjeuner ordinaire et cher - hotel bord de route - chambre refaite mais un peu demodee .
accueil correct . Tres propre
pas vraiment de vue
eviter la 3 si on veut un grand lit
chambre petite avec lavabo dans la chambre

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hossegor
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour sa situation avec d'un côté la mer et de l'autre la montagne.
De plus, en été les bus qui descendent sur Eze Village, Eze Bord de Mer, la plage de Beaulieu, Monaco, NIce, permettent d'éviter les embouteillages et les problèmes de parkings, tout en vous offrant des vues à couper le souffle.
La qualité et la finesse des repas sont remarquables (sauf le pain qui est indigne). Eviter de prendre la demi pension, la carte est suffisamment riche à des prix corrects pour ne pas se ruiner.
Chambre petite, salle de bains exigüe mais grande terrasse.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2014

Que voilà un bel hôtel ! et un excellent restaurant !
Beaucoup de charme même si les chambres ne sont pas très grandes, une très jolie piscine, un personnel adorable et un restaurant hors pair..... à conseiller pour un week end de repos en amoureux A TOUT PRIX !

Astuce pour la chambre : demandez une terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

Bien reçu par un personnel trés concerné
Je pensais que tout le staff était patron
Une famille ....... Du matin au soir petit déjeuner
le restaurant le soir un vrai cocon
Nid d amour pour certain
Nous avons vraiment aimé
C pas luxe mais vraiment cool

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2014 par mobile

Tout en haut du col d'Eze, subsiste un havre de paix si près du tumulte de la Riviera entre Monaco et Nice.
Cette adresse a gardé son authenticité depuis plusieurs années.
Des chambres confortables et spacieuses, attention au rideaux de douches dans certaines mais on oublie vite cela quand on descend prendre le petit déjeuner dans le jardin.
Il s'inscrit dans un cadre reposant où voisinent essences méditerranéennes, piscine élégante, fauteuils cosy à deux pas du parc naturel de la grande Corniche

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Hermitage Eze ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hermitage Eze

Adresse: Large Cornice, 06360 Èze, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Èze
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 hôtels à Èze
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Hermitage Eze 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, LateRooms, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hermitage Eze en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hermitage Eze Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Hermitage Eze, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.