Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas du Roc

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grasse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas du Roc
Enregistrer
Le Mas du Roc a été ajouté à vos Favoris
90-A Chemin de la Dragonniere, 06130 Grasse, France   |  
Services
Classé n°1 sur 36 chambres d'hôtes à Grasse
Compiegne
1 avis
“Séjour paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Une semaine de rêve passée au Mas du Roc ....

Nous avions décidé de passer une semaine de repos et loin du bruit et nous ne pouvions trouver mieux ...

A notre arrivée nous avons découvert une magnifique propriété et nous avons été accueilli par la charmante Gabriele (une personne qui nous a marqué par sa joie de vivre et son dynamisme )

Notre chambre était spacieuse et décorée avec beaucoup de goût . Superbe Salle de bains avec douche à l italienne .

Après une bonne nuit de repos, nous avons fait un petit déjeuner exceptionnel ( salade de fruits frais , thé , café à volonté , viennoiseries , pains aux céréales , aux abricots , baguette , confitures maison , charcuterie, fromage ...)

Sur les conseils de Gabriele , nous avons fait de belles visites ( 1 semaine c est trop court pour tout voir ) et découvert de très bons restaurants ( très important pour que les vacances soient parfaites )

Nous avons deja reserve pour cet été afin de profiter de la piscine et continuer nos visites .

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
71
4
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Portet-sur-Garonne, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Séjour du 05 au 19 Août 2013
Un accueil chaleureux, un mas magnifique, belles chambres très propres, bonne literie avec du beau linge de maison, un jardin bien entretenu, grande piscine avec assez de transats et parasols, petit déjeuner copieux, tous les jours du bon pain frais et viennoiserie, confitures maison, très bons conseils pour les restaurants, quand à nos amis les chiens, adorables, très affectueux. Merci pour cet agréable séjour, Gabrièle et Olivier.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Parce que nous avions été conquis lors de notre précédent séjour, il allait de soi que de passage dans la région nous retournions au Mas du Roc.
La météo n'était pas fameuse mais le feu de bois de Gabriele a réchauffé nos cœurs.
Nous confirmons notre première impression et ne pouvons que recommander cette maison.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Molsheim, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

La bonne humeur,la gentillesse,la joie de vivre et le calme,cela existe vraiment...
Nous avons apprécié tout cela durant ces deux semaines passées au Mas du Roc.
C'est notre deuxième séjour "Chemin de la Dragonniere"et nous nous en sommes éloignés avec regrets.
De belles rencontres ,des moments de détente et de partage,des breakfast inoubliables sous les oliviers et Gabriele,notre infatigable hôtesse ; sa verve,son sourire et ses conseils avisés.
Tous ces ingrédients qui ont fait de notre séjour un enchantement !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agde, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Mille mercis à Gabriele pour son accueil chaleureux lors de notre séjour au mas du roc.C'est un pur bonheur dans un cadre magnifique.La chambre Fenouil que nous avons occupé pendant une semaine fut un véritable havre de paix délicieusement décorée les prestations sont parfaites rien à redire,quand nous ouvrons les volets un délicieux parfum de jasmin ,et les petits déjeuners copieux et délicieux servis avec ces confitures sont une pure merveille;autour d'une table conviviale. Juste ce qu'il faut d'énergie pour commencer les belles balades de la région.Nous reviendrons. Adresse à mettre dans tous les bons guides de vacances.
Les massages se Gabby sont un must à essayer....
A très bientôt

SYLVIE et THIERRY

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Une cachette à l'écart de la masse touristique et à quelques minutes des belles balades de cette région que le monde entier nous envie.
Ce lieu discret s'anime dès qu'apparaît Gabriele, attentive au bonheur de ses hôtes.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont calmes, bien décorées et bénéficient d'une excellente literie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vouziers
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Nous tenons à vous remercier très sincèrement Gabrielle pour ces huit merveilleuses journées passées chez elle et en sa compagnie.
Le "Mas du Roc" est un havre de paix, un lieu idéal pour se reposer, se ressourcer.
Chaque matin, et c'est exceptionnel, nous avons eu droit à deux rayons de soleil :
1) celui lorsque nous ouvrons les volets et admirons le cadre idyllique du Mas du Roc ;
2) et le second lors des petits déjeuners au côté de Gabrielle.
La gentillesse, le sourire et la générosité de Gabrielle nous donnent du "peps" pour le reste de la journée.
Merci pour la qualité de la prestation et pour les succulents petits-déjeuners.
Nous n'oublions pas les merveilleux toutous qui participent à leur manière à la bonne ambiance générale.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Mas du Roc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas du Roc

Adresse: 90-A Chemin de la Dragonniere, 06130 Grasse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grasse
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 36 chambres d'hôtes à Grasse
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 150 €
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas du Roc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.