Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme de la provence et des provençaux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Bellaudiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Bellaudiere a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Bellaudiere
2.0 sur 5 Hôtel   |   78 Avenue Pierre Ziller (route de Nice 2085), 06130 Grasse, France   |  
Services
N° 6 sur 14 hôtels à Grasse
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Le charme de la provence et des provençaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Quel endroit charmant!!! Presqu'autant que les propriétaires Michel et Martine qui nous ont accueillis de façon très amicale. Nous n'avions pas réservé mais avions retenu cette adresse en fonction des commentaires élogieux recueillis sur ce site, et nous n'avons pas été déçus.

L'hôtel est paisible, rustique et chaleureux. Tout à fait l'idée que l'on se faisait de la provence romantique, au milieu d'un très beau paysage campagnard. Nous avons trouvé la chambre un peu petite mais très propre et confortable.

La cuisine étant fermée à cette époque de l'année, Michel nous a proposé un repas au Passalat, un resto simple du coin mais oû nous avons dîner comme des rois. Nous le recommandons.

Un gros merci à Michel et Martine pour ce mémorable séjour.

Sonia et Sylvain (Québec)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    65
    18
    21
    14
Consultez les avis pour
35
114
5
10
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

L hotel est bien situé, à 3 km du centre de Grasse, avec une vue magnifique. C est une grande maison ancienne, est j y ai apprécié cette ambiance particulière, rien à voir avec les hotels "standards"..Les propriétaires sont extrêmements et gentils..Nous sommes très contents..Je pense que la personne qui a écrit le commentaire prècedent exagère un peu..Ici, c ets une ambiance que l on recherche, un passé...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Nous nous sommes faits avoir. Nous aurions dû partir...

En arrivant les deux tenanciers nous attendaient. Pour tout accueil, (ils avaient nos coordonnées bancaires) ils nous présentent d'emblée la facture de la totalité du séjour à payer immédiatement. Choquant ! Nous avons payé ; nous avons commis une erreur...

Du jamais vu ! Un tenancier au comportement menaçant : " Vous ne savez pas à qui vous avez à faire !", déplaisant (l'hôtel était vide, il n'y avait pas de clients ; il nous surveillait en permanence), abusif ( tout est interdit)...

Un hôtel ancien à rénover, une chambre vieillotte très petite et surtout le cabinet de douche dans un placard avec un malheureux petit morceau de savon !
Un petit déjeuner misérable.

En outre, parking très difficile d'accès et très très exigu.

Bref, un séjour désastreux ! Hôtel à ne surtout pas recommander !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST BONNET DE MURE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Nous nous arrêtons par hasard, mais le cadre authentique, la simplicité des lieux nous conviennent. Nous rencontrons les patrons extremement chaleureux et d'une serviabilité hors du commun. Il reste une chambre de disponible nous la prenons. Notre chambre avec vue panoramique est spacieuse et la literie très confortable. Les lieux sont calmes et reposants. Quand nous reviendrons à GRASSE nous n'irons plus au hasard, maintenant nous avons une adresse et une bonne ! Nous vous conseillons vivement cet hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BESANCON
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Si vous pensez vous arrêter à Grasse, réservez votre nuit à la Bellaudière.
C'est vraiment un hôtel charmant où vous êtes accueillis par les hôteliers avec sourire et convivialité.
Notre chambre était agréable avec vue sur le panorama, joliment décorée et très bien tenue.
La literie était excellente et nous avons passé trois nuits au calme.
Le cadre est serein et reposant.
Idéal pour un séjour en amoureux !
Une adresse que nous recommanderons autour de nous.
Célie et Christophe

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Nous avons été très touchés par l'accueil des patrons, très avenants et disponibles pour nous apporter aide et conseils. Cette ancienne ferme réaménagée (un peu près de la route) est pleine de charme. La vue de notre chambre était très agréable. La déco, certes un peu vieillotte, mais tellement loin des standards habituels, apporte une note chaleureuse et conviviale. Les repas sont servis dans une salle à manger à l'esprit brocante (voire kitch), qui vous plonge dans une ambiance très vacance.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012

Dès l'arrivée, nous sommes charmés par cette maison ancienne... Les patrons sont très chaleureux , ce qui est tellement rare de nos jours.
Le repas était copieux et excellent , cuisine familiale.
On se sent bien, on se détend...
Les chambres sont agréables , très bien tenues et la literie est excellente.
Nous avons hâtes d'y retourner ...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grasse
À 3.4 km
BEST WESTERN Hotel Elixir Grasse
BEST WESTERN Hotel Elixir Grasse
N° 4 sur 14 à Grasse
3.5 5 étoiles 134 avis
À 2.0 km
AEC Les Cèdres
AEC Les Cèdres
N° 2 sur 14 à Grasse
4.0 5 étoiles 69 avis
À 3.8 km
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
La Bastide Saint Antoine Jacques...
N° 1 sur 14 à Grasse
4.5 5 étoiles 192 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.4 km
Mandarina Hotel
Mandarina Hotel
N° 9 sur 14 à Grasse
3.0 5 étoiles 89 avis
À 1.7 km
Bastide Saint Mathieu
Bastide Saint Mathieu
N° 3 sur 14 à Grasse
4.5 5 étoiles 55 avis
À 2.2 km
Campanile Grasse - Chateauneuf
Campanile Grasse - Chateauneuf
N° 1 sur 1 à Châteauneuf de Grasse
3.0 5 étoiles 139 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel La Bellaudiere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Bellaudiere

Adresse: 78 Avenue Pierre Ziller (route de Nice 2085), 06130 Grasse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grasse
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 hôtels à Grasse
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Bellaudiere 2*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Bellaudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
hôtel La Bellaudière Grasse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Bellaudiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.