Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire” 5 5 étoiles
Avis sur Gorges du Loup

Gorges du Loup
Grasse, France
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 24 choses à voir/à faire à Grasse
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Vitrolles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“A faire”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

des passages et des vues magnifiques,
le pont du loup, Gourdon sont très pittoresques
des cascades, de beaux points de vues sur la méditerranée

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    49
    43
    11
    2
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Zandhoven, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“des peties Gorges mais très belles”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

j'ai bien aimé , elles ne sont pas grandes mais elles sont belles. En plus nous avons fait notre halte chez Florian pour les confisseries.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
18 avis sur les attractions
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“belle balade”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

super pour les amateurs de belles photos. Endroit magnifique et remarquable, un arrêt qui en valait la peine

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kaysersberg, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Magnifiques gorges et très belles cascades!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Très jolies cascades!!!! Nous y sommes allés croyant avoir accès à un parcours dans les gorges en payant l'entrée du site mais on se retrouve sur un pont d'où l'on voit une cascade vu d'en haut, heureusement seulement 1€ l'entrée... Malgré cette petite déception (cascade tout de même magnifique), nous avons continué notre route et nous avons trouvé une autre cascade plus bas, vraiment splendide et celle-ci à accès gratuit!!!
Je pense qu'il vaut effectivement mieux prévoir une petite rando dans les gorges plutôt que d'aller au site aménagé mais nous n'en avons pas eu l'occasion puisque nous étions avec de jeunes enfants... Hors l'accès dans les gorges avait l'air trop difficile pour les petits!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savigny le temple
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les attractions
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“LE FLORIAN”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

très beau paysage et pour les gourmands un arrêt au pont du loup s'impose visite de la confiserie et sortie dans le magasin mais que vous achetiez ou pas l'accueil est toujours agréable et nous y apprenons plein de choses sur la région

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gorges du Loup ont aussi consulté

Grasse, Côte d'Azur
Grasse, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Gorges du Loup ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gorges du Loup, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.