Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande cet hôtel , charmant , au calme et un accueil bien sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Atoll Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Atoll Hotel a été ajouté à vos Favoris
Atoll Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   923 Boulevard Mer, 83600 Fréjus, France   |  
Services
N° 6 sur 22 hôtels à Fréjus
Certificat d'Excellence 2014
Fontainebleau, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
118 votes utiles 118 votes utiles
“Je recommande cet hôtel , charmant , au calme et un accueil bien sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Avant de déposer un avis, j'ai souhaité tester cet hôtel à x reprises et je suis convaincue que c'est un endroit qui ne déçoit pas ! les chambres sont propres et le petit déjeuner est plus que convenable ! on s'y sent bien au calme et la gentillesse du personnel nous conforte dans notre choix .

A proximité de la mer, on apprécie même en hors saison de s'y rendre à pied pour une marche digestive .
Vraiment, oui vraiment , je recommande .
Félicitations à la direction qui sait fidéliser ses clients .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atollhotel, Gérant de Atoll Hotel, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
C'est toujours un vrai plaisir de vous revoir parmi nous!
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre sympathie.

L'équipe ATOLL HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    26
    12
    2
    1
Consultez les avis pour
11
30
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France, Aquitaine, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

a trouver cette hotel superbe rien a redire tres bon ambiance un acceuil tres chaleureux plein de belle chose aux alentours a visiter personnel tres a l ecoute serviable et tres acceuillant prix tres convenable a toute attente de notre part de la part de l hotel moi je dit a refaire sans aucune hesitation

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Petit hôtel très sympathique pour un séjour en amoureux au soleil. Le personnel et les propriétaires sont charmants. L'hôtel est calme, les lits sont confortables; tout pour bien se reposer. Une grande plage ainsi que le port de fréjus sont situés à proximité (moins de 10minutes à pieds).
En résumé : très bon hôtel avec des prestations d'un bon rapport qualité/prix

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

A deux minutes à pieds de la plage... Les chambres sont basiques mais propres.
La salle de bain reste tout de même petite mais suffisante.
Après tout, ce genre de destination est plutôt dédiée à passer sa journée à la plage et au marché !
Le tarifs sont très corrects et en dessous de la concurrence.
L'accueil est quant à lui aussi très bien, souriant et sympathique.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atollhotel, Gérant de Atoll Hotel, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
Il est vrai que nous sommes idéalement situé entre le port et la Base Nature, à deux pas de la mer et 10min du centre ville pour passer du bon temps.
Nous avons bien pris note de votre commentaire sur la chambre et la salle de bain. Nous entamons des travaux cet hiver pour moderniser les chambres ainsi que pour agrandir les salles de bains. D'ici à mars 2013, 20% des chambres auront une salle de bain beaucoup plus grande.
Nous sommes ravis de vous avoir comptés parmi nos clients et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

L'équipe ATOLL HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Très bon rapport qualité prix.Nous sommes restés 2 jours. Hôtel difficile à trouver probablement du à la signalisation de Fréjus qui manque de continuité.Problème de wifi réglé rapidement.Séjour hors saison particulièrement calme.Petit déjeuner copieux et varié.Je crois avoir signalé toutes informations utiles pour arriver à 300 caractères!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atollhotel, Gérant de Atoll Hotel, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
Nous sommes pourtant situé sur le boulevard principal reliant le centre ville de Fréjus au bord de mer. Nous avons pour autant bien pris en compte votre commentaire sur la signalétique.
De plus nous venons de souscrire à un abonnement Canal + ce qui ajoutera des panneaux lumineux à celui que nous avons déjà signalant l'hôtel.
Nous sommes ravis de voir que notre buffet vous a plu!

L'équipe ATOLL HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
frejus
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2011

Situe près de la nouvelle plage privée (l Alba)et a cote de port frejus.l hotel correspond aux description.le patron,d origine italienne vous séduira..........
Bref super sejour

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la crau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2010

Emplacement parfait, près de la plage et du port.
Très bien entretenu, propre et chambres spacieuses, l'hotel à un très bon rapport qualité/ prix.
Petit déjeuners copieux.
Site internet bien élaboré, pas de mensonge.
Seul "point noir", douche un peu trop étroite.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atollhotel, Gérant de Atoll Hotel, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous sommes en train de remédier au problème de la taille des douches.
D'ici à mars 2013, 20% des chambres auront une salle de bain beaucoup plus grande.
Nous sommes ravis de vous avoir comptés parmi nos clients et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

L'équipe ATOLL HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atoll Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atoll Hotel

Adresse: 923 Boulevard Mer, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 6 sur 22 hôtels à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atoll Hotel 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atoll Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atoll Frejus
Atoll Hotel Frejus
Atoll Hotel Fréjus

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atoll Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.