Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Le Montourey

Enregistrer Enregistré
Le Montourey a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Montourey
Chemin Saint Joseph | Quartier Montourey, 83600 Fréjus, France   |  
Services
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

De bonnes petites vacances à siblu le montourey, il est vrai que le parc est dur à trouver et un peu éloigné de tout mais on s y fait quand même ! On s y fait moins c est le restaurant, directeur et personnels ça frôle l incompétence , qualité de la nourriture moyen, attente extrêmement longue et prix un peu cher à mon goût !! Supérette , au secours , y a rien c est le désert de Gobi !!!! Pains et viennoiseries y en a jamais!! Concernant la piscine un régal, les enfants ce sont amusés comme des fous, animations comprises. Site calme et très bien sécurisé . PS: merci à l entretien ;) et certainement à l année prochaine

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Le Montourey, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Merci pour votre message concernant notre parc, la piscine et l'entretien
Je vais faire passer vos remarques au gérant du restaurant et de la superette, je viens de mettre des photos de la superette qui est là uniquement pour dépanner .
Au plaisir de vous revoir l'année prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    95
    37
    19
    17
Consultez les avis pour
179
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evionnaz, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

C' est la 2ème fois que nous passons nos vacances au Montourey. Camping super , personnel hyper sympa et serviable.
Très bien entretenu.
Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine, au plaisir de revenir
Bravo

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Le Montourey, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Bonjour,
Merci de votre message,
Nous sommes heureux que vos vacances se soient bien passée chez nous .
Et nous serons de vous accueillir encore l'année prochaine.
A tres bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013 par mobile

Excellent séjour au montourey, des gens sympathiques ,le cadre parfait, la piscine super, l animation bien ..... Mais le gros point noir de ce camping est le restaurant et le supermarché ( je dirais la supercherie ) , puis si vous n êtes pas pressés allez manger un bout au Resto vers 20h , les plats arriveront vers 22h... Enfin un gros zéro pointé et aucun professionnalisme ce restaurant... Je déconseille fortement.... Merci au staff pour leur gentillesse

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne m, General Manager de Le Montourey, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Bonjour et merci pour les compliments concernant le parc et son équipe ; cela est toujours une source d'encouragement pour le personnel Siblu dont l'objectif est de vous faire passer un agréable séjour. Je suis personellement désolée que vous ayez été décue par le service au restaurant mais vos remarques m'ont permis d'avoir une conversation constructive avec le gérant qui depuis a revu le merchandising de l'épicerie et à renforcé son équipe avec deux serveuses professionnelles. Je vous remercie pour votre message et vous souhaite une bonne continuation.. au plaisir de vous revoir sous le soleil du Montourey.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faulquemont, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Quelle belle évolution depuis notre dernier séjour en 2011 !!!!belle surprise , du 6 au 14 mai nous avons profité au max de cette nouvelle piscine extérieure chauffée , les buses de massage ainsi que le bain bouillonnant sont très agréables.Pour info, les travaux concernant la route d’accès ont bien avancé!Nous souhaitons à CORINNE directrice du site ainsi qu'à toute son équipe et collaborateurs " une très bonne saison 2013 "

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Le Montourey, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes heureux que vous ayez apprecié les changements du parc et surtout la nouvelle piscine. Et enfin les travaux de la route.
Au plaisir de vous revoir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Bonjour,

Avec tous ces avis, je nesite plus a faire 880 km pour venir voir ce petit coin qui ma l'air bien sympatique.(LOC du 5/05 AU 12/05)
Je n'aurai peut-etre pas la chance de connaitre le personnel qui est bien apprecier apparament de tous, puisque a priori le camping ouvre ces portes au environ du 24 mai 2013 pour les loc en direct avec eux. En tout les cas tous les proprietaires des mobilhomes que j'ai eu au téléphone sont d'une grande gentillesse, merci !
Bonnes vacances a tous... Mme Maati.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Le Montourey, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Merci beaucoup pour votre commentaires, en effet nous ouvrons à nos vacanciers direct Siblu le 24 Mai, mais nous sommes tous deja là pour nos visiteurs chez propriétaires, la réception propriétaires, le club enfant, la piscine , le restaurent ,le bar et la supérette.
Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour chez nous au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ollioules, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Franchement au TOP !!!! . Je peu vous dire que j'ai vu des camping avec des étoiles mais celui ci mérite ses 4 étoiles . autant pour l'accueil que pour tous le reste. Le staff est la a votre écoute et présent pour vous servir , et vraiment attentionné en vers vos enfants

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne m, General Manager de Le Montourey, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Toute l'équipe vous remercie pour cette sympathique appréciation et vous souhaite des jours heureux sous le soleil du Montourey.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Bonjour à tous.
Je félicite le staff et l'amabilité de Corinne la Directrice du Montourey.
En lisant les commentaires des personnes mécontente. Je voulais juste dire à ces personnes que la route d'accès est en train d'être refaite, que l'espace aquatique à été refait entièrement avec une nouvelle piscine chauffée avec jets massant. Que la supérette, le bar ainsi que le restaurant à été repris par Axel et je pense qu'il va assurer à l'évolution de ceux ci.
Je vous invite à re découvrir le Montourey version 2013.
Cordialement

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corinne m, General Manager de Le Montourey, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Toute l'équipe vous remercie pour vos commentaires qui présentent aujourd'hui le parc du Montourey avec de nouvelles prestations dignes d'un 4 étoiles ! L'équipe d'animation se met en place pour vous faire passer des moments agréables et pour bien démarrer cette saison il ne manque plus que le soleil ! Heureusement que la nouvelle piscine est chauffée...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Montourey ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Montourey

Adresse : Chemin Saint Joseph | Quartier Montourey, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 17 hébergements spéciaux à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 100 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Montourey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Le Montourey
Montourey
Le Montourey Frejus
Hotel Le Montourey
Le Montourey Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Montourey, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.