Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable et bien situé.” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8 a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
1.0 sur 5 Hôtel   |   ZI Capitou | 1335 Avenue Jean Lachenaud, 83600 Fréjus, France   |  
Services
Classé n°6 sur 22 hôtels à Fréjus
Écrire un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    86
    40
    11
    6
Consultez les avis pour
55
88
13
15
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

J'ai passé 2 nuits dans cette Hotel, très bien situé, l'accueil, la propreté sont au rendez vous rien à dire.
L'hôtel n'est pas bruyant, il est bien desservie.
Très bonne adresse et surtout très bon rapport qualité prix.

Je recommande vraiment.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint malo
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Bonjour en remontant du sud nous nous sommes arretes dans cet hotel !!!!! deja en ouvrant la porte beaucoup de choses n'etaient pas clin......... douche toilettes .....heu je ne deande pas un hilton pour le prix d'un hotel ibis mais pour 70 euros de facture il y a des choses qui me chifonnent .......la nuit je me leve vers 3h du matin et que vois dans la chambre wouha des blattes .....choses répugnantes a cette heure encore endormie ......je n ai pas pu refermer l oeil de la nuit .....j avais peur d en avoir dans le lit ....et dans mes affaires et le matin arrive le petit dej .....je le signale a la dame qui se trouvait là .....mais elle n'en avait rien a faire .......mais alors vraiment d un laxisme total.....en plus la machine a café etant en panne elle demande dans la salle qui saurait refaire marcher cette machine ...dans un hotel merci il faut etre vigilant et verifier tout cela et je me suis prise du pain deja grillé !!!!!!arretez ce devait etre grillé depuis 4 jours impossible de croquer dedans a se casser une dent !!!!! alors passez ,votre chemin arretez vous plus loin moi qui avais eu a rodez un super ibis budget là desormais je vais etre vigilante dans mes deplacements .......ou dormir ou manger .......donc je ne conseillerai pas cet hotel aux gens de passage...

Astuce pour la chambre : pour mon cas je ne connais que la mienne donc le reste les blattes doivent etre partout pas que da...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les bons villers
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Comme dans les hôtels de ce genre, la chambre est impersonnelle mais nous avons été agréablement surpris par sa propreté, son état global, ainsi que ses aspects modernes et pratiques. Bien qu'on se trouve à proximité de l'autoroute, l'insonorisation est très bonne mais hélas on entend assez fort les bruits du couloir.
L'hôtel présente néanmoins un très bon rapport qualité/prix. Comme il est situé en dehors de la ville (environ 5 minutes en voiture), c'est un lieu de transit idéal pour une ou deux nuits.
L'accueil à la réception était professionnel et sympathique. L'hôtel dispose d'un grand parking pratique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernanda R, Directeur général de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Mon équipe et moi même vous remercions pour votre visite et esperons vous retrouver trés vite parmis nos clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes-vauzelles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

dommage, la chambre qui nous était allouée sentant assez fortement le tabac froid, nous avons pu changer de chambre ce qui était un point très positif, mais malheureusement les toilettes n'étaient pas propre et ça c'est assez inacceptable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernanda R, Directeur général de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8

Adresse: ZI Capitou | 1335 Avenue Jean Lachenaud, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 22 hôtels à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 57 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8 1*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.