Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8 a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
2.0 sur 5 Hôtel   |   ZI Capitou | 1335 Avenue Jean Lachenaud, 83600 Fréjus, France   |  
Services
N° 7 sur 22 hôtels à Fréjus
Frejus, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Hôtel simple mais chaleureux, propre et chambre confortable.Les petits déjeuners sont copieux et le prix est très raisonnable. Nous avons été bien accueilli. J'ai réservé par internet et je suis très satisfaite de ce choix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    93
    41
    11
    7
Consultez les avis pour
56
91
15
21
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

45€ la nuit, il ne fait pas s attendre a du grand luxe et c est le cas.
En tout cas c est propre et la réceptionniste très souriante et agréable.
Chambre suffisamment insonorisée .
Bref, pour le prix c est bien. Pour une nuit.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morbihan
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous sommes revenus dans cet hôtel car nous avions passé un très bon séjour la première fois. Nous n'avons pas été déçus !!! Accueil souriant et agréable tout comme le climat !!! Soleil en plein mois de décembre !!! La chambre et la douche sont très propres et nous avons beaucoup apprécié les toilettes séparés ! Nous avons très bien dormi, la literie semble neuve et la couette très moelleuse. Le petit déjeuner a été amélioré et les croissants sont un vrai délice et un tarif jamais vu 5,95€ je n'ai jamais vu çà dans un autre hôtel ! Le parking est toujours aussi pratique et gratuit. Le personnel est très accueillant et sympathique. On nous a donné des nouvelles adresses à essayer, nous les avons écoutés et avons découvert un très bon restaurant "les voiles", un menu complet et très original à 28€.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernanda R, Directeur général de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Nous vou remercions vivement pour le temps passé à rédiger ce commentaire.
En esperant vous recevoir trés prochainement de nouveau dans notre établissement
Cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FREJUS
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Un hôtel très agréable qui est vraiment très bien équipé : chambre suffisamment spacieuse pour y coucher à 3, vraiment propre, télé équipée du câble et de Canal +, chauffage réglable, Wi-Fi gratuite, petit-déjeuner varié, complet et à volonté pour 5.95 €. Et personnel très sympathique, très impliqué ... Je pensais qu'il serait bruyant compte tenu de sa proximité avec l'autoroute mais pas du tout ! Aucun doute, je reviendrai !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-gaudens, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

hôtel à proximité de l'autoroute, accès très facile.
Très bien insonorisé pas de bruit ni de l'autoroute ni des autres chambres.
Rien à redire pour la propreté .
Personnel agréable.
petit déjeuner correct

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Zone glissante devant la cabine de douche : je me suis blessée en sortant de ma douche après avoir glisser zone non sécurisée . Je me suis fait une entorse grave au genou . J'en ai parlé à l'accueil il m'a été répondu que des réclamations ont déjà été formulées mais non suivies d'effet .

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8

Adresse: ZI Capitou | 1335 Avenue Jean Lachenaud, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 22 hôtels à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8 2*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.