Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Le jardin

Le jardin
19 av Joseph Clotis, 83400 Hyères, France
04 94 35 24 12
Améliorer cette Page
Classé n° 57 sur 241 Restaurants à Hyères
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 20 - USD 35
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Pour les grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Sur réservation
Auteur de niveau
33 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“a recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

c est un peu par hasard que nous avons diné dans ce restaurant .belle terrasse esthétique et agréable .le patron est chaleureux et n est pas avare de bons conseils.
merci encore ce fut une bonne soirée

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    33
    71
    27
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Adorable,si...”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Cadre bucolique ,excellente cuisine,prix OK,un des meilleurs endroit pour diner à hyères Si................la patronne, ou la serveuse ???.....est de bonne humeur !!!!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Un repas sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Je suis étonné de voir ce resto si mal classé sur Trip Advisor, il mériterait d'être au moins en page 1...
J'ai pris la souris d'agneau caramélisée et j'en ai été satisfait, elle était assez tendre, copieuse et les fèves et petits pois et les pommes de terres frites allaient bien avec.
Par contre, ma voisine a pris le tajine de poulet et j'ai trouvé son plat trop simple... deux trois pilons de poulet avec un petit peu de semoule et quelques olives, ... vu le nom de tajine, je m'attendais à autre chose, mais je n'ai pas gouté son plat donc je m'arrêterai là :-)
Le dessert au chocolat était un délice :-)
Une petite critique néanmoins concernant l'accueil, nous n'avions pas réservé de table avant de venir et j'ai eu l'impression de déranger la dame qui nous a accueilli... dommage, l'accueil est pri-mor-dial dans un resto :-)
à recommander :-)

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
43 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Original, bon et pas cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

A faire si vous voulez de l'originalité avec un budget modeste. Cet endroit est un "repaire" pour moi et mon épouse quand nous souhaitons manger assez rapidement le midi. Mais ici, rapide ne veux pas dire standard, les plats sont recherchés, les arômes surprenants. De surcroît, l'endroit est une oasis de verdure dans Hyères.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontarlier, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Agréable surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons très bien mangé dans un cadre sympathique. Repas fait avec des produits frais. Personnel agréable. Je conseille ce restaurant

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le jardin ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le jardin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le jardin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.