Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe séjour !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Castel Pierre Lisse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hyères
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Castel Pierre Lisse
1, rue du Chateau, 83400 Hyères, France   |  
Services
Classé n°5 sur 16 chambres d'hôtes à Hyères
Romans-sur-Isère, France
1 avis
“superbe séjour !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons passé un séjour très très agréable dans cet endroit merveilleux avec une vue incroyable sur les îles de Porquerolles, Port Cros et du Levant. Pierre et Nicolas se mettent en quatre pour que notre séjour soit parfait. Nicolas pendant le temps du petit déj nous glissait à l'oreille des ballades à ne pas manquer, des restos à essayer selon nos goûts etc... Nous avons profité de la piscine et du calme de l'endroit. Au delà de la beauté des lieux et de l'emplacement exceptionnel, nous avons eu la chance de rencontrer des personnes à l'écoute et prêtes à échanger avec discrétion, humour et convivialité. Lors de notre départ, Nicolas nous a offert un cartoville sur Hyères, des boissons pour le voyage... Quelle gentillesse !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    22
    6
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
6
20
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

une superbe demeure sur les hauteurs de HYERES ,surplombant la ville avec un panorama exceptionnel
un lieu de quietude et de serenité ou il fait bon sejouner! la piscine ,l'accueil ,les chambres avec vue sur les iles de Porquerolles .... une pure merveille!!!
trop court ce sejour....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montségur-sur-Lauzon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Attention les photos qu'il y a sur le site ne reflète pas la réalité! Endroit avec un potentiel énorme mais très mal exploité... Tout d’abord ce qui nous frappe c'est l'odeur..Une odeur de maison pas nettoyé depuis longtemps et pas aérée du tout!! puis une décoration trés louche, aucune harmonie, du bazar partout..Et cerise sur le gâteaux nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservé car elle n'était pas nettoyé... En tout cas je ne le conseille pas du tout sauf si vous aimez les ambiances louche.... Ou pour Halloween peut être.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Nous avons passé une semaine avec notre bébé dans cette maison d'hôtes cet été. Très bel endroit, beaucoup de charme, déco vintage soignée, très propre! Pierre, le propriétaire, est très agréable et toujours disponible pour indiquer de bons restos et les plages où aller. La jeune femme qui s'occupe de l'intendance était très sympathique elle aussi! Enfin, Castel Pierre Lisse est à deux pas de la cité médiéval où nous avons pu faire de belles balades le soir venu! Nous y reviendrons avec plaisir et recommandons vivement cet endroit!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Endroit magnifique et très paisible, splendide vue sur Hyères et belle terrasse avec piscine très agréable. Idéal pour se ressourcer. Nous avons profité d'un accueil extraordinaire. Les chambres sont très jolies et propres. Idéalement situé dans le vieux Hyères.
Un seul regret : nous ne sommes pas restés assez longtemps !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
romans
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

nous y avons sejourner 2 nuits le petit déjeuner du dernier jour : pain de la vieille réchauffer et c'est tout, pas croissants pour les deux jour, rien, pour 170 euros la nuit cela ne l'ai vaut pas, sinon les proprietaires sont trés agréable et la maison trés belle. nous avons profiter de bain bouillonants qu'il faut savoir faire marcher, c'est pas gagner, la douche était hors service...je ne pense pas y retourner

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Un top ! Charme fou, vue exceptionnelle, paisible à souhait.
Nous avons passé un séjour à Castel Pierre Lisse vraiment magique.
La proximité de la cité médiévale et du château nous ont offert de belles balades d'automne.
Chambre impeccable, super literie et vue imprenable sur les îles.
Accueil chaleureux.
Les hôtes sont non seulement charmants mais ouverts et inspirés.
Vraiment une très belle adresse !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Castel Pierre Lisse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Castel Pierre Lisse

Adresse : 1, rue du Chateau, 83400 Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 16 chambres d'hôtes à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 230 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
très belle demeure de charme dominant la ville de hyeres et les iles de Porquerolles magnifique piscine ombragée par des oliviers centenaires ... plus   moins 
Alias :
Hotel Castel Pierre Lisse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castel Pierre Lisse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Castel Pierre Lisse a été ajouté à vos Favoris