Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est le patron qui exige comme ça !” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Hyeres Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Hyeres Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Hyeres Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 avenue Ambroise Thomas, 83400 Hyères, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promotion jusqu'à -40%
N° 10 sur 33 hôtels à Hyères
Villefontaine
Auteur de niveau
35 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“C'est le patron qui exige comme ça !”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012 par mobile

Dernier avis laissé sur cet hôtel 12/2012.
Depuis je ne reconnais plus le personnel à l'accueil ni à l'arrivée ni au départ.
Accueil froid et impersonnel, refus de la place de parking sollicitée ; c'est celle du propriétaire ; Mr [--] ! Si je vous la donne je me fais virer ! Pas satisfait je gagne la chambre :
Mini bar vide ! Pas même de café avec la bouilloire ! Seule une étiquette de col de bouteille vous informe que le client précédent, lui, a eu de l'eau, et offerte encore.
Puisque l'on méprise le client à ce point je dine dehors et annonce ne pas prendre de PDJ le lendemain.
À cet instant arrive un quidam à la tenue plus tôt décontractée "Je suis le directeur, y a un problème ?"
Wahou la classe ! J'élude et vais dîner
Au retour dans ma chambre 3 bouteilles d'eau ont rejoint le mini bar, l'une avec la fameuse étiquette de col 6 sachets de café sont aussi apparus
Le téléphone sonne, pas envie de polémiquer ERREUR ! Il sonnera régulièrement jusqu'aux environs de 23h00 et encore, j'ai pris soins de le laisser décroché sinon bonne nuit !
Le lendemain au départ ma fiche est anotée et le personnel glacial.
Je doute de retourner dans cet hôtel mais chiche essayez de demander la place 17 juste pour voir....

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Cher Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et soyez assuré que nous avons vraiment pris le temps d'étudier vos appréciations et sommes bien sûr désolé que vos attentes n'aient pas été satisfaites. Toute notre équipe a tout fait pendant votre séjour pour tenter de le rendre agréable. Nous notons avec plaisir que vous êtes venus très souvent chez nous depuis 2008. La place de parking que vous exigiez est effectivement une place indisponible dont nous ne disposons pas. Nous attirons votre attention sur le fait que notre parking est GRATUIT ce qui est peu fréquent sur la Cote d'Azur. De très nombreuses places étaient libres et vous ont été proposées. J'ai personnellement souhaité vous rencontrer pendant votre séjour mais vous ne l'avez pas voulu. Nous avons tenté de vous contacter depuis votre retour pour essayer d'en parler, encore une fois en vain Nous regrettons vraiment de nous être heurté à votre refus total de communication. N'hésitez surtout pas à me contacter personnellement avant votre prochaine visite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    99
    67
    18
    8
Consultez les avis pour
37
114
25
64
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Je voyage toujours dans les hotels du groupe Accor pour mes affaires. Il m'est rarement arrivé d'être déçu et ce fut le cas dans ce Mercure. Chambre privilèges qui n'en avait que le nom. Accueil à la réception moyen. Par contre le service au restaurant était correct et le personnel sympathique. Mais entre le diner du soir et le petit déjeuner du lendemain matin, j'ai remarqué que personne n'avait passer un coup de balai dans la salle.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

Ont à fini nos vacanse dans un hôtel vraiment sympathique j'ai demande 50 euro de rose blanche dans la chambre à mon arrive et c'était trop beau pour ma femme el était surprise et ravie....
Donc un très bon séjour.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bollene, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012



Nous sommes déçu de notre passage à l’hôtel Mercure de Hyères pour les raisons suivantes: les sanitaires sont très sales je pense très rarement nettoyé ou très rapidement ,les toiles d’araignes au plafond de la chambre ne sont pas je pense une option demandée par la clientèle,l’ameublement est très poussiéreux même sale.

De plus lors de notre retour dans la chambre après la première nuit le lit a été simplement rabattu sans être fait les sanitaires une fois de plus n'ont pas nettoyés, le sol n’a pas été fait et le plus, les tasses du plateau de courtoisie simplement rincé au lavabo sans être essuyé et reposé sur un plateau sale donc collé au plateau c’est pour cela que je me permet de vous informer que les prestations espéré n’ont pas été à la hauteur.

Cordialement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

nous avions pris la chambre familiale et une chambre double.
Les +: literie agréable, piscine, parking.
Les -: souflerie/air co non réglable, chambres glaciales, impossible de régler. Chambres sales, poubelles non vidées, toilettes douteuses..., moquette vieillie..
Comparé à d'autres hotels Mercure (Fr et Etranger), le prix devrait être revu à la baisse.. autour de 80€ au lieu de 150!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.0 km
H Hotel
H Hotel
N° 5 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 131 avis
À 1.0 km
BEST WESTERN Europe Hyeres Hotel & Spa
BEST WESTERN Europe Hyeres Hotel...
N° 8 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 152 avis
À 6.5 km
Ibis Hyeres Plage Thalassa
Ibis Hyeres Plage Thalassa
N° 23 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 385 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 17 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 86 avis
À 3.2 km
Le Plein Sud
Le Plein Sud
N° 26 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 161 avis
À 4.3 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 1 sur 33 à Hyères
4.5 5 étoiles 126 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Hyeres Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hyeres Centre

Adresse: 19 avenue Ambroise Thomas, 83400 Hyères, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hyeres Centre 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hyeres Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Hyeres Centre
Mercure Hotel Hyeres Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Hyeres Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.