Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réveillon St Sylvestre” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Hyeres Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Mercure Hyeres Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Hyeres Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 avenue Ambroise Thomas, 83400 Hyères, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 10 sur 33 hôtels à Hyères
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Réveillon St Sylvestre”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Très bel hôtel au personnel qualifié . A conseiller la formule réveillon zen : repas+nuitée+ptt déj . Soirée super, animée par un dj remarquable , bonne ambiance , excellent repas , personnel très à l'écoute . Chambres rénovées , bien agencées et propres . Ptt déj varié , copieux . Félicitations à toute l'équipe qui nous a permis de commencer une nouvelle année en toute quiétude ! Hôtel à recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    90
    57
    17
    8
Consultez les avis pour
28
98
25
58
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Hôtel de bon gout, avec du personnel connaissant son travail. rien à redire sauf à recommander.
La remarque négative serait qu'un 4 étoiles se devrait d'avoir une salle de bain et des WC de meilleure qualité. par exemple un robinet thermostatique à la place d'un simple mitigeur, une baignoire de qualité HLM, des wc sans double chasse d'eau, etc.
Mais se réveiller un matin de fin décembre avec un soleil de printemps vaut toutes les douches du monde

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012 par mobile

Malgré un hall d'accueil un peu vieillssant, les chambres de cet hotel sont modernes et bien agencées.
Emplacement pratique, bien qu'un peu éloigné du centre ville.
Petit déjeuner moyen
Propreté : ras



  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly sur Seine
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Très bien situé pour aller Toulon, c'est un hotel Mercure traditionnel, toutefois maintenant avec 4 étoiles nouvelles normes du tourisme, plaques rouges,
L'établissement est pratiquement neuf, les chambres sont bien insonorisées, la restauration est classique pour ce genre d'hôtel, le personnel est sympa
Pour les vacances, un peu éloigné de la mer

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous n'avions pas prévu séjourner à Hyeres, mais un changemnet d'itinéraire nous a amené au Mercure et dans cette très belle villeÀ notre arrivée, sans réservation, une préposée c'est chargée de nous dans le plus grand profesionnalisme et ce fut accueil très chaleureux grâce au directeur présent pour nous accueillir.

Dans notre chambre très propre et moderne, plusieurs petites attentions nous ont enchantées: machine espresso avec cup tassimo, salle de bain garnie de petits accessoires, peignoirs, mini bar garni. Nous avons eu la chance d'admirer une très belle vue extérieur depuis notre balcon et nous aurions aimé avoir le temps de profiter de la merveilleuse piscine.

Notre petit déjeuner était très copieux avec fraicheur et variété. Un coin de produits bio a même été pensé. Le stationnement sans frais est sécurisé et passablement accessible ce qui facilite les déplacement.

Nous recommandons cet hotel, nous n'avons pas regrété notre choix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, avec notre fille de 4 mois.

Je trouve les quelques derniers avis bien sévères, en tout cas, pour notre part, nous n'avons rien à redire.

Accueil très tardif dans la nuit (vers minuit) mais agréable.
Aucun problème pour se garer, juste devant l'hôtel...
Chambre plutôt grande, avec une super literie, déco sympa, wc séparés de la salle de bains.
Nuit calme.

Nous avons trouvé que le buffet du petit déjeuner était très varié, avec du salé, du sucré, de quoi se faire des pancakes tout chauds, des viennoiseries, différentes variétés de pains, des yaourts, des fruits frais, un coin spécial BIO, un autre coin spécial 0%, incapable de tout citer tellement il y avait du choix ! vraiment un très bon point pour moi, qui suis pourtant très exigeante...

La salle de restaurant / petit déjeuner est très agréable, donnant sur la piscine (toujours ouverte à cette époque !).
On peut manger dehors ou dedans.

Nous avons également déjeuner à midi en terrasse car le temps le permettait, et c'était fort agréable. Il y avait même des gens qui se baignaient (14 oct !).
Concernant la qualité du restaurant, nous avons été plus que satisfaits. Nous avons vraiment mangé des plats de qualité, de l'entrée au dessert, sans pour autant être assommés par l'addition. Vraiment très bonne adresse de restaurant...

Finalement, le seul petit bémol que je pourrais reprocher, c'est qu'il n'y avait plus de mouchoirs dans la boite à mouchoirs de notre salle de bains (bref un détail !!!)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Nous vous remercions de votre gentil commentaire : nous essayons de toujours tout mettre en oeuvre pour la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Hyeres Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hyeres Centre

Adresse: 19 avenue Ambroise Thomas, 83400 Hyères, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Hyères
N°4 des hôtels en bord de mer à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hyeres Centre 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hyeres Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Hyeres Centre
Mercure Hotel Hyeres Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Hyeres Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.