Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une étape reposante, à deux pas du centre” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Hyeres Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Hyeres Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Hyeres Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 avenue Ambroise Thomas, 83400 Hyères, France   |  
Services
N° 11 sur 33 hôtels à Hyères
Lyon, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Une étape reposante, à deux pas du centre”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Situé à 500 mètres du centre ville, L'hôtel Mercure Hyères Centre est parfaitement fidèle au standing de la marque. La chambre Privilège qui nous a été attribuée était parfaitement entretenue, et était dotée d'un plateau de courtoisie, d'un sèche-serviettes, et de produits d'accueil dans la salle de bains. Le personnel est très courtois, notamment la jeune femme présente le Samedi 7 Septembre au soir en réception. Côté petit déjeuner, le choix est assez varié, et le buffet est régulièrement réapprovisionné. En raison du mauvais temps, nous n'avons pas profité de la piscine ni de la terrasse. En revanche, nous avons apprécié l'accès direct depuis le parking. A recommander !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soyez assuré que J’ai pris le temps d’étudier vos appréciations
sur notre hôtel.

Je note avec plaisir vos appréciations positives ...."personnel est très courtois"...

Restant toujours à votre écoute, je vous prie de croire, Monsieur, à l’assurance de ma meilleure considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    106
    70
    20
    8
Consultez les avis pour
42
120
25
65
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Sejour en déplacement à Toulon. Beau soleil, ciel bleu. Aucun soucis de parking, fermeture et surveillance de nuit sécurisante pour la voiture de location. Arrivée à l accueil, Marie Lou vous reçoit avec un large sourire. Membre À club favorite guest, on se sent attendu, et spécial. Cela est rare chez Mercure. En plus, surclassement chambre, de quoi largement apprécier. Tout est fait sans la délicatesse, la prévenance, le professionnalisme et la gentillesse. De la température de la piscine aux informations sur le séjour et les bénéfices de votre carte, vous avez tout en main.
Chambre privilège top, lit super, Tv ecran large, Nespresso... Je vais bien dormir.
Dinner au Resto de l hôtel : la encore Géraldine est aux petits soins, vous change le morceau de pain que vous mâchez mecaniquement par une pissaladière d amuse bouche délicieuse, et vous apporte entrée plat et dessert qui sont très corrects ( clin d œil au serveur: voyons, vos collègues féminines sont habillées classe, évitez le bermuda touriste et les vieilles converses!....)
Lors de nombreux déplacements on aterrit souvent seul devant sa salade. Un environnement agréable et un personnel charmant, c'est ce qui fait la différence. Encore merci et je reviendrai avec beaucoup de plaisir.

Au directeur de l hôtel: votre personnel est méritant, attentionné. Ils méritent un retour très positif dans leur travail.

Cette revue n à pas été demandée par l établissement.

Astuce pour la chambre : Chambre côté piscine avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Je note avec plaisir vos commentaires positifs sur notre hotel et son personnels.

"Au directeur de l hôtel: votre personnel est méritant, attentionné. Ils méritent un retour très positif dans leur travail..."

N'hesitez pas à me contacter lors de votre prochain passage à l'hotel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

L'accueil et le personnel très professionnel sont les seuls à justifier le classement tout comme le tarif.
La chambre spacieuse mais sans déco au murs, avec des meubles basics, un réfrigérateur bruyant et un ventilateur paliant la clim défaillante, heureusement la literie est de qualité mais grince.
Bref le groupe Accor, il est temps d'investir avant de pratiquer ces tarifs exorbitant à la vue des manquements.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soyez assuré que J’ai pris le temps d’étudier vos appréciations
sur notre hôtel.

Je note avec plaisir vos appréciations positives ..."L'accueil et le personnel très professionnel,
la literie est de qualité .."

Je suis bien sûr désolé que vous gardiez un avis mitigé de votre séjour chez nous car toutes nos équipes ont beaucoup travaillé pour vous satisfaire et regrette de l’apprendre seulement maintenant alors que j’étais présent au moment de votre départ de l’hôtel.

Restant toujours à votre écoute, je vous prie de croire, à l’assurance de ma meilleure considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
57 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013



Nous avons séjourné au Mercure Hyères pour un weekend en juin:

Points positifs
-personnel très agréable que ce soit à la réception ou au petit déjeuner
-chambre d'une taille très agréable
-salle des petits déjeuners et terrasse très agréable
-parking de l'hôtel gratuit

Points négatifs:
- climatisation dans la chambre plutôt bruyante
- emplacement pas idéal si vous ne voulez pas reprendre votre voiture
- la route est vraiment proche de la piscine (difficile de se détendre avec le bruit des voitures)
- rapport qualité/prix un peu élevé même si c'est certainement le cas partout dans la région

Bref un hôtel Mercure classique, adapté pour une ou deux nuits

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour au Mercure Hyeres.
Je prends note de certains de vos commentaires:
« -personnel très agréable que ce soit à la réception ou au petit déjeuner
-chambre d'une taille très agréable
-salle des petits déjeuners et terrasse très agréable
-parking de l'hôtel gratuit »
Je reste bien sûr à votre disposition afin d’ améliorer votre prochain séjour chez nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Piolenc, France
Auteur de niveau
84 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

nous avons séjourner la nuit du 24 août.
compte tenu de l'endroit et de la période de l'année nous n'avons pas été surpris par le prix demandé, 150€ la nuit.
l’hôtel est dans le standard de la chaîne mercure, propre et convenablement équipé.

le problème porte sur la surface de la chambre occupée, c'est vraiment juste (de mémoire la 410)
je pense que dans cette gamme de prix il est possible de trouver un meilleur prix prestations.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soyez assuré que J’ai pris le temps d’étudier vos appréciations
sur notre hôtel.

Je suis bien sûr désolé que vous gardiez un avis mitigé de votre séjour chez nous car toutes nos équipes ont beaucoup travaillé pour vous satisfaire et regrette de l’apprendre seulement maintenant alors que j’étais présent au moment de votre départ de l’hôtel.

Restant toujours à votre écoute, je vous prie de croire, Monsieur, à l’assurance de ma meilleure considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Hôtel très propre avec un personnel efficace et sympathique. La piscine est très agréable, les chambres spacieuses, le petit déjeuner toujours approvisionné, un service nickel ! A conseiller....
Situation pratique pour accéder à pieds au centre ville.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’émettre un avis sur notre établissement.

Tous vos compliments concernant l’hôtel nous vont droit au cœur .

Nous sommes, de ce fait, ravis que votre séjour vous ait plu .

Je vous prie d’agréer nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.0 km
H Hotel
H Hotel
N° 5 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 144 avis
À 1.0 km
BEST WESTERN Europe Hyeres Hotel & Spa
BEST WESTERN Europe Hyeres Hotel...
N° 9 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 160 avis
À 3.2 km
Le Plein Sud
Le Plein Sud
N° 27 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 176 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 19 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 94 avis
À 8.6 km
Hotel Le Provencal
Hotel Le Provencal
N° 15 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 117 avis
À 6.5 km
Ibis Hyeres Plage Thalassa
Ibis Hyeres Plage Thalassa
N° 22 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 408 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Hyeres Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hyeres Centre

Adresse: 19 avenue Ambroise Thomas, 83400 Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hyeres Centre 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hyeres Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Hyeres Centre
Mercure Hotel Hyeres Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Hyeres Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.