Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super camping!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Camping Port Pothuau

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hyères
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Port Pothuau
Enregistrer
Camping Port Pothuau a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   101 Chemin des Ourledes, 83400 Hyères, France   |  
Services
N° 22 sur 33 hôtels à Hyères
ÉcoLeadersNiveau Or
Combs-la-Ville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Super camping!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons séjourner dans ce camping du 29 juin au 13 juillet c'était la période parfaite pas encore trop de monde mais déjà des animations et un temps superbe! Normalement nous devions rester qu'une semaine mais nous étions tellement bien que nous avons décider de faire durer le plaisir. Nous étions dans le kiddy fun a 5 et franchement c'était très confortable vraiment agréable. La piscine est très bien à l'image du camping elle est très propre. Le personnel est très sympa le club enfant aussi est bien. Les avions sincèrement ne sont pas gênant il y en a que très peu qui passent par contre effectivement les moustiques c'est la catastrophe le soir mais on passe de tellement bonne vacances qu'on se dit que c'est vraiment un petit détail comparer à la qualité du séjour. En tout cas nous sommes très déçu d'être rentré mais malheureusement toutes les bonnes choses ont une fin! Une chose est sûre nous y retournerons dés que possible.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Gérant de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre témoignage. Nous avons été touchés de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous. Au plaisir de se revoir, Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    23
    15
    11
    3
Consultez les avis pour
38
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saulcet
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

nous avons réservé un mobil-home par Homair du 3 au 10 mai 2014. j'ai envoyé une lettre de réclamation à Homair qui nous a présenté ses excuses et octroyé très généreusement un avoir de 39€ sur un prochain séjour...nous avons été logé dans un mobil-home vétuste et sale (trous dans les murs, prises électriques, vaiselle, frigo sales..) . C'est bien simple avant de s'installer, nous avons dû faire le ménage et nettoyer, enlever les toiles d'araignées, même la porte d'entrée était maculée...tout cela avac les moyens du bord - le balai n'en devait pas être à sa première saison ! Les bains de soleil étaient crasseux. Seules 2 fenêtres sur 6 (WC+1 chambre) étaient équipées de moustiquaires - étant donné les nombreux moustiques, c'est vraiment inconfortable ! L'accueil Homair ressemble à une décharge : amas de matelas, baignoire en plastique, cartons, chaussures...Pour agrémenter notre séjour, nous avons eu droit à des canalisations bouchées - pas mal pour un début de saison (nous n'étions qu'en mai...) : pas de sanitaire pendant une journée ! Le seul point positif pourrait être la piscine... et son petit resto. Nous avons écourté notre séjour pour nous réfugier dans un hôtel de la Grande Motte. si nous n'avons qu'un conseil à vous donner, c'est d'éviter ce camping !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Gérant de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour VIA un TOUR OPERATOR installé chez nous s'est mal déroulé. Nous comprenons votre déception pour vos vacances.

Cependant, nous tenons a vous préciser que le camping port pothuau est un camping a part entière et qu'Homair ne represente que 30 mobilhomes sur 380 emplacements. En tant que propriétaire du terrain, nous proposons des mobilhomes que nous louons directement, par notre propre site internet. Ils sont récents, en parfait état et d'un propreté irréprochable, équipés de moustiquaires à toutes les fenetres. N'hésitez pas à consulter les avis récoltés sur notre site, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs !

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience et nous serons tres vigilants à l'avenir sur la facon dont homair entretient ses infrastructures afin d'éviter à d'autres clients ce genre de désagrément.

Bien cordialement,
Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Mobil home kiddy fun tout confort pour la famille, un séjour de détente avec un accueil chaleureux et convivial dans un cadre très agréable.
Quelques avions en journée (allez... 3 ou 4)mais pas dérangeant du tout car plus aucun entre 2o heure et 10 heure donc de quoi passer des nuits plus qu'agréables .

De nombreuses activités en annexes,une piscine chauffée et une pataugeoire, des parcs de jeux pour les enfants idéal pour des vacances en famille .

Sans aucun doute nous reviendrons l'année prochaine.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Gérant de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre retour si positif sur nos hebergements et nos infrastructures ! Nous vous attendons pour un futur séjour pour découvrir les nouvelles installations que nous vous proposerons pour 2015 ... Mais chut, c'est encore un secret pour le moment !!!!
A bientot, Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Digne, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

camping très agréable avec supérette piscine restaurant. très bon accueil pas très loin de la mer.sanitaire très propre emplacement très ombragé super!!
seul bémol les moustiques!!! camping a cote des salins donc énormément de moustique ce qui nous empêche de profiter du camping. si il n'y avaient pas les moustique le camping serait super!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Gérant de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions pour votre séjour et nous sommes heureux de savoir que vous avez passez un tres bon séjour avec nous. Nous continuons notre lutte acharnée contre les moustiques au coté de la municipalité, nous esperons que ce travail de longue haleine continuera de porter ses fruits pour éradiquer ces nuisibles !!! A tres bientot, julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Prix très abordable pour le week end de la Pentecôte .....malgres la vétusté du mobile home nous avons passer un excellent week end....l'accueil et le personnel sont très agréables ...ont y été comme à la maison....
La mer n'est pas très loin...belle pistes cyclable....
Le petit plus qui fais la différence c'est la volonté eco, énergie solaire, recyclage impulsée par la direction.....

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Gérant de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Merci pour votre passage dans notre établissement ! C'est vrai que nous avons la chance d'avoir un cadre naturel exceptionnel autour de nous !

La dizaine de mobilhomes sans sanitaires qu'ils nous reste encore sur le camping, idéal pour offrir un premier prix à nos clients, sont les seuls mobilhomes que nous n'avons pas encore remplacer et cela est prévu en 2015. Nous serons ravis de vous faire découvrir le confort de nos nouveaux modèles lors de votre prochain séjour.

A bientot, Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

2 nuits passés dans ce super camping en emplacement tente! dès le départ un super accueil la personne nous à même remis un répulsif antimoustique car après les inondations il y en a pas mal! mais c'est dans toute la région! des super emplacement bien délimités avec point d'eau. premier camping que nous faisons si bien équipés pour les emplacements!! des sanitaires très très propres et très bien aménagés. wc, douches, bac a vaisselle et linge au top!! la piscine très bien aussi et chauffée! nous avons pris 2 portions de frites à emporter le soir! très bon accueil au restaurant nous avons ramenés notre saladier qu'ils ont remplis de frites très belles portions et très bonnes!!! nous avons beaucoup aimés ce camping!!
quand aux avions oui il y en a mais très peu et cela ne nous a pas dérangés et il a du y avoir 4 vols dans la journée! A recommander.nous y retournerons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Propriétaire de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Nous sommes ravies de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous ! Tout ca grâce aux frites bien sur ;-) c'est notre argument de choc pour séduire nos clients!

Au plaisir de se revoir,
Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Accueil très agréable, emplacement correct pour garer un véhicule type break, bungalow kiddy fun très propre & bien équipé , literie excellente ! Peu ou pas de bruit (les avions ne nous ont pas dérangé...)

Rapport qualité/prix tout à fait correct pour la saison (avril/mai)

C'était notre 3eme séjour dans ce camping et c'est avec plaisir que nous reviendrons.

Nous le recommandons tout particulièrement !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Propriétaire de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Un grand merci pour votre séjour et votre sympathie !
A bientôt,
Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping Port Pothuau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Port Pothuau

Adresse: 101 Chemin des Ourledes, 83400 Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 33 hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Port Pothuau 4*
Nombre de chambres: 20

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Port Pothuau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.