Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal pour les campeurs” 5 5 étoiles
Avis sur Camping La Presqu'ile de Giens

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Camping La Presqu'ile de Giens a été ajouté à vos Favoris
Camping La Presqu'ile de Giens
153 route de la Madrague | Giens, 83400 Hyères, France   |  
Services
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Ideal pour les campeurs”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Une colline en terrasse propose de bons emplacements bien ombragés. Accueil très agréable. Camping très calme et entretenu avec soin. Sanitaires recents et tres propres. Giens et de multiples plages et criques sont accessible a pieds. Aire de jeux et animations pour les enfants. Marché a Giens le mardi. Sinon, l'alimentation aux larges horaires d'ouverture propose tout le nécessaire.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Q, Responsable réception de Camping La Presqu'ile de Giens, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Merci pour votre avis. Contrairement à bon nombre de nos confrères, notre camping dispose toujours de beaucoup d'emplacements de camping pour tentes et caravanes et nous y attachons une très grande importance.
A bientôt sur la Presqu'ile de Giens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    28
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
28
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sud de la France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Camping très calme et bien ombragé. L'état des lieux devrait être mieux fait car il manquait des couverts, la moustiquaire était non fonctionnelle. Pour la soirée disco, elle se passe a l'intérieur du bar donc il faut consommer si vous voulez y aller, dommage.
Une piscine serait un plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Q, Responsable réception de Camping La Presqu'ile de Giens, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Merci pour votre avis. Après nettoyage des mobilhomes par notre équipe d'entretien, nous procédons à un rapide état des lieux et il arrive qu'il manque du matériel de cuisine ou qu'un dysfonctionnement nous échappe. Sur simple demande du client nous procédons immédiatement au remplacement du matériel défectueux. Nous nous excusons que la moustiquaire ait échappé à notre vigilance, mais espérons que celle-ci ait été rapidement réparée après votre demande. En ce qui concerne les soirées disco, les enfants peuvent s'y rendre librement, mais une simple consommation peut y être demandée.
A bientôt à Giens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-martin
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

3 ans de suite que nous y allons, jamais déçus! L'accueil est souriant, le personnel charmant et poli, que du positif! Nous avons des enfants, ils nous ont trouvé un emplacement ombragé. Les blocs sanitaires sont très propres, les emplacements assez grands, le campingest très calme, je le recommande fortement++ le seul petit bémol: pas de piscine, du coup nous avons passé plus de temps à la mer :)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Q, Responsable réception de Camping La Presqu'ile de Giens, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Merci pour votre avis
Depuis bientôt 50 ans nous nous efforçons de nous améliorer tous les ans pour vous offrir les meilleures vacances et votre satisfaction est notre meilleure récompense.
A bientôt sur la Presqu'ile de Giens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons campé 3 jours en juillets
Au départ nous preferions l autre camping de même groupe olbia mais arrivé trop tard il n y avait plus d emplacement
Effectivement on ne reserve pas
C est donc dans ce grand camping que nous nous sommes installés, avec quelques a priori négatif
Mais au final on a passé un bon moment
Une plage sauvage avec eau claire est a proximité,
Le camping est simple , les sanitaires sont parfaits, et mes enfants ont adoré les animations du soir
On a testé le restaurant: correct et services sympas
La nuit a toujours été calme

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Q, Responsable réception de Camping La Presqu'ile de Giens, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Merci pour votre avis
Depuis bientôt 50 ans nous nous efforçons de nous améliorer tous les ans pour vous offrir les meilleures vacances et votre satisfaction est notre meilleure récompense.
A bientôt sur la Presqu'ile de Giens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Merci au personnel pour l'accueil, leur gentillesse et patience. tout à été parfait un séjour idéal
le propriètaire est charmant et très à l'écoute. notre seul bémol : les tarifs de la supérette un peu élevés ! encore merci à tous au plaisir de vous retrouver l'an prochain

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Q, Responsable réception de Camping La Presqu'ile de Giens, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Merci pour votre avis
Depuis bientôt 50 ans nous nous efforçons de nous améliorer tous les ans pour vous offrir les meilleures vacances et votre satisfaction est notre meilleure récompense.
A bientôt sur la Presqu'ile de Giens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Je ne comprends absolument pas les commentaires mauvais sur ce camping... Je me suis dit que plutôt que de me fier à des avis d'internautes je me ferais ma propre idée, mais j'avoue que j'avais un peu peur... A se demander s'il ne s'agit pas de commentaires de concurrents... bref !
Nous avons passé un très bon séjour fin juin 2013. Le calme était au rendez-vous (parfait avec enfants en bas âge) mobilhome propre, et très bien agencé (grand frigo!!), piscine très propre avec parasols, accueil et renseignements très cordiaux (personnel pas sur le dos des clients : très appréciable!!)
Concernant l'île, très jolie et pas trop de moustiques malgré les salins!
A recommander !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Q, Responsable réception de Camping La Presqu'ile de Giens, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Merci pour votre avis
Cet avis ne concerne pas notre camping car nous ne disposons pas de piscine... pour l'instant
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Un lieu idyllique, ou la bonne humeur est de mise, la sympathie du lieu et des propriétaires en font un lieu fort agréable. Un camping proche de la mer, même si il faut marcher une 10 aine de minutes pour voir la grande bleu...avec une plage sublime...très abritée par mistral!
Voilà un endroit ou il faut s'arrêter pour 1 nuit ou pour plus..., on trouve tout ce qu'il nous manque, qu'on a oublié ou auquel on n'a pas pensé!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas Q, Responsable réception de Camping La Presqu'ile de Giens, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Merci pour votre avis
Depuis bientôt 50 ans nous nous efforçons de nous améliorer tous les ans pour vous offrir les meilleures vacances et votre satisfaction est notre meilleure récompense.
A bientôt sur la Presqu'ile de Giens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping La Presqu'ile de Giens ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Presqu'ile de Giens

Adresse: 153 route de la Madrague | Giens, 83400 Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 28 hébergements spéciaux à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 357 €
Nombre de chambres: 427
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping La Presqu'ile de Giens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping La Presqu'ile de Giens, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.