Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service pourri” 2 5 étoiles
Avis sur la coupole

la coupole
2 rue leon gautier, 83400 Hyères, France
0494652652
Améliorer cette Page
Classé n° 182 sur 221 Restaurants à Hyères
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Toulon, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
“service pourri”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

accueil minable, on dérange les serveurs surtout un petit qui est aimable comme un petit chien enragé.j'étais venu au mois de novembre pareil même la nourriture était limite pas comestible et le patron planait.
j'ai été remangé (forcé par un ami) car on m'a parlé d'un nouveau chef arrivé au mois de janvier.
le service donc minable le patron ne sert toujours à rien.
Par contre quelle surprise pour la cuisine : enfin une bonne cuisine ; j'ai pris le menu du jour avec le poulet au curry créole et mon collègue le poisson à la marinière.
ENFIN UNE VRAI CUISINE, super bon même collègue s'est régalé.
Mais je ne reviendrai pas car j'en ai marre de manger avec des serveurs qui tirent la tronche on est des numéros parmi les autres et le patron souriant comme une porte de prison.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 22 %
    3
    8
    8
    17
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
“Un restaurant ça?”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Brasserie vieillotte, pas très clean (toilettes pas très propres et sans savon), le serveur agréable, quand à la nourriture......
Des siècles que nous n'avions pas aussi mal mangé! Restaurant indigne d'une cantine. Nous avons opté pour la formule du midi, plat/dessert, en plat pour mon mari ce fut, une soit disant brandade de morue (ou autres déchets de poissons) sèche, accompagnée d'une famélique salade flétrie. Pour moi une viande, avec frites mal décongelées et une endive braisée dégoulinante d'eau. La viande pompeusement appelée sur la carte "pièce de boucher", était tellement dure et nerveuse, que j'ai laissé tomber. Quand le serveur a repris nos assiettes et vu que nous n'avions presque rien mangé, il nous a demandé pourquoi, et nous lui expliquons que tout était immangeable. Il est allé le répéter au patron qui visiblement, n'en avait rien à faire. En bref ce restaurant est mal tenu, il est à éviter.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Que du congelé ou presque. Pour faire du volume des oignons ! Pain congelé. Cerise sur le gâteau, le prix digne d'un étoilé. En résumé, à éviter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT PRIEST FRANCE
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
“Un bon rapport qualité prix.”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Située au centre de Hyères, cette brasserie nous reçoit dans un décor "belle époque". On pourrait en apprécier bien d’avantage l’atmosphère cossue, si les banquettes très usées (déchirées pour certaines), étaient rénovées. Dommage… Sinon, la salle est très spacieuse, et ils ne placent pas tous les clients dans le même coin.
La carte est variée, chacun y trouve son plaisir, avec un bon rapport qualité prix. A midi, nous avons choisi, 2 Menus du jour, à 12.90€, avec un café douceurs. Ainsi que des tagliatelles carbonara, à 9.50€, et un cheeseburger maison, à 9.50€, qui ont emballés mes ados. Le service est efficace, peut-être un peu rapide.
Nous y avons passé un agréable moment.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
“quel honte”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

nous y étions aller l'année dernière et c'était parfais, nous y somme retournés en novembre et la quel honte. accueilli par un serveur, petit pas très agréable, bougon toute la soirée il n'avait pas l'air d'avoir envie de travailler ,le repas, on ne devrais pas appeler ca une brasserie, on mange mieux dans un snack, quel gâchis .a ne recommander a personne, une horreur..

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la coupole ont aussi consulté

Toulon, Var
Hyères, Côte d'Azur
 
Toulon, Var
Toulon, Var
 

Vous connaissez la coupole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de la coupole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.