Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne surprise” 5 5 étoiles
Avis sur la coupole

la coupole
2 rue leon gautier, 83400 Hyères, France
0494652652
Améliorer cette Page
Classé n° 182 sur 221 Restaurants à Hyères
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Toulon, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Il y a très longtemps que n'étais pas venu, j'y ai trouvé une ambiance toujours aussi agréable, un service sympathique, et surtout une cuisine originale et surprenante, j'ai adoré !
J'ai presque hésité quand j'ai lu les avis, mais je ne comprends pas... et ne regrette pas mon choix !
Je reviendrais avec plaisir

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    9
    11
    19
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
“métamorphose”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Repas entre amis, dîner exceptionnel, trés surpris par les saveurs, la présentation, les ingrédients, nous n'étions pas habitué à ce professionnalisme dans ce restaurant. Continuez nous prendrons plaisir à revenir. Bravo.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Une cafétéria un peu chère”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Je m'y suis rendue un midi, et j'ai été étonnée que ce restaurant soit si vaste, et autant rempli... Je me suis dit " super, il doit y avoir des habitués et du débit, c'est bon signe".
Mais la carte m'a ensuite rendue perplexe ....14-15 € pour des plats on ne peut plus basiques, et manifestement surgelés ... Les frites ne sont pas fraiches non plus. Bof bof bof... cette première visite ne m'a pas donné envie d'y retourner; cela ressemble plus à une nourriture de cafétaria qu'à celle d'un restaurant. J'ai terminé avec le vacherin, qu'on m'avait vanté : perso, j'appelle ça un assemblage basique de meringues et de glaces, surmonté d'une chantilly qui n'avait absolument pas la moindre saveur ...Seul point positif à mes yeux : le serveur, pourtant visiblement très occupé, a pris le temps de placer 2-3 bons mots rigolos.

  • Visité en février 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon de Provence, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Restauration mediocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Restaurant très sympathique à l'œil, mais qui nous a déçu vite aux niveaux des plats:
Un apéros bistrot,des moules gratinées en entrées dans un plat pour escargot!! pas du tout gratinées,des ravioles à la ricotta fait maison,avec une pate farineuse,une salade de chèvres gratinée tièdes,un filet de bœuf avec une cuisson saignante respectée,mais avec une surface brûlée (poêle non nettoyée),baba aux rhum industriel,des profiteroles industriel avec une pate à choux très sèche.
Conclusion, note de 70 euros pour un repas a deux très décevant on vous conseil de passés chemin.;)

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
24 votes utiles 24 votes utiles
“partez, si vous ne voulez pas tomber malade”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

accueil pourri salle de restaurant pas entretenue et sale, nourriture infecte et mal servie, on fait bien mieux chez nous. cher pour ce que c'est et inmangeable!!!!!! si j'ai une chose à dire au gérant du restaurant c'est : fermez votre boîte et aller chercher un travail dans un autre domaine!!!!!!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté la coupole ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
La Valette-du-Var, Côte d'Azur
 

Vous connaissez la coupole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de la coupole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.