Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à fuir!” 1 5 étoiles
Avis sur La table d'Enzo

La table d'Enzo
3 Place Massillon, Hyères, France
Améliorer cette Page
Réservez avec
La table d'Enzo n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 154 sur 231 Restaurants à Hyères
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“à fuir!”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

franchement je ne vais pas développer au risque d'être vraiment désagréable mais je n'avais jamais découvert de restaurant avec un personnel aussi médiocre . je n'y retournerai jamais!!!!

  • Visité en juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    28
    21
    14
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
36 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Passer votre chemin...”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Mauvaise prestation ! Rien de fait maison, nous avons eu l'impression de manger des plats surgelés. L'accueil est déplorable, véritable piège a touriste. Les brochettes de gambas n’étaient à la hauteur de nos attentes, le riz n’était pas cuisiné, bref un repas a oublié !

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, France
1 avis
“Passez votre chemin !”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Une très mauvaise prestation. attrape touriste de plus.
Repas de 10 personnes.
Serveur qui devrait changer de vocation.
Nous nous sommes crus à la cantine.
Entrée servie au bout de 1h d'attente pour manger du surgelé mal cuit. De la salade fripée, du saumon surgelé sans sauce évidemment.
Je ne suis pas fin cuisinier mais je fais mieux à manger, pour rater une escalope milanaise ( si fini qu'on y voyait à travers ) et des pâtes servis sèches sans sauce ( Il a fallu demander le pain , le rapé et les condiments pour rendre les plats plus appétissants )
Des tagliatelles aux fruits de mer : des moules et des morceaux de poissons plus petits que mon pouce , trop sec, mal cuits sans sauce ni aucun accompagnement. (surgelés comme tout le reste).

Léger rattrapage sur les desserts qui ne font quand même pas oublier le reste.

Bref, un attrape touriste de plus dans un vieux Hyères qui en regorge.

350€ de note : Le patron n'a même pas dénié nous encaisser lui même, plus occupé à soigner son allure qu'à être un commerçant et un restaurateur digne de ce nom.

Clou de la soirée : digestif que nous avons du quémander... sur le bar en espérant passer inaperçus , les serveurs nous ont concocté un mélange moitié get27 moitié... SIROP de MENTHE! infame.

Sans regret aucun , nous n'y retournerons jamais.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Crau, France
Auteur de niveau
59 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“A éviter!”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Alors par quoi commencer?....
Le service: très long.. pour manger ce qu'on a mangé en plus.
Sympa mais Pas vraiment professionnel (voire pas du tout..) service comme a la cantine..
Concernant les plats: on fait 10 fois mieux chez soi.
Ils sont visuellement moches et pas forcément faits avec des produits frais.
C'est cher pour ce que c'est.
Les desserts sont moins pires que le reste mais bon ça reste un peu cantine quand même..
Et le clou du spectacle: les digestifs (qu'on a du quémander alors qu'on était une dizaine avec une grosse note de plus de 340€)
On a donc eu droit a du get 27 mais coupé par leur soin (pratiquement devant nous) au sirop de menthe
Grosse blague!!
Bref.. Jamais je n'y remettrai les pieds! Dommage que ça ait changé de proprio, les fondues étaient bien plus appétissantes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon pour un menu 16,50E”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Pour ma part très bon moment conviviale , entrée plat dessert à 16,50 €

En commençant par une coquille de la mer, suivi de la Daube corse.
Tous les desserts maison et pas du "métro", pour ma part le tiramisu caramel.
Equipe souriante, rapport qualité/prix honnête

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La table d'Enzo ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La table d'Enzo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La table d'Enzo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.