Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout juste l'équivalence d'un formule 1 !” 2 5 étoiles
Avis sur H Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
H Hotel a été ajouté à vos Favoris
H Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 impasse Saint Joseph, 83400 Hyères, France (Anciennement Les Printanieres)   |  
Services
N° 5 sur 33 hôtels à Hyères
Certificat d'Excellence
Ajaccio, Corse, France
1 avis
“tout juste l'équivalence d'un formule 1 !”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Quelle surprise et quelle déception après avoir lu de si bons commentaires sur cet hotel !
il faut savoir que l'hotel n'est pas en centre ville mais au bord de l'autoroute et que le "joli jardin" jouxte donc cette autoroute..
la chambre que nous avions pour 2 nuits avait un mobiler et des équipements très bas de gamme : pas de déco, un mobilier en mauvais état et bon marché, une salle de bain très vétuste, pas de terrasse.....
La climatisation n'étant pas utilisable à cette période de l'année (octobre), nous avons voulu ouvrir la fenêtre...et avons été infestés de moustiques. Notre fille de 4 ans est sous cortisone tellement les piqûres sont nombreuses et infectées. Nous avons donc passé là nuit à chasser les moustiques et le bruit de l'autoroute ne permet pas de garder la fenêtre ouverte.
Les prix pratiqués sont totalement injustifiés au regard du niveau de l'hôtel. Mieux vaut prendre un ibis...

Astuce pour la chambre : ne pas prendre la chambre 43
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de H Hotel, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas su mettre la climatisation en route. Un simple appel à la réception aurait suffit, nous avons un veilleur de nuit qui vous l'aurez mis en marche. Vous auriez donc passé une meilleure nuit sans bruit ni moustique, cela aurait éviter la mauvaise humeur qui transparait de votre commentaire. Nous sommes au service de nos clients 24H/24.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    59
    18
    8
    4
Consultez les avis pour
25
64
4
20
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons fait un arrêt au hasard dans cet hôtel pendant nos vacances et là surprise!!
Nous sommes arrivés dans un établissement très agréable et calme. Nous avons été accueillie comme il se doit. Après un voyage de plusieurs centaines de kilomètres nous avons adoré nous prélasser sur la très jolie terrasse et profiter d'une literie très confortable. Les chambres sont grandes et je pense qu'elles ont été rénové. Elles sont assez modernes et on s'y sent à l'aise. Pour la restauration nous avons été agréablement surpris par le diner au restaurant de l'hôtel, on se s'attendait pas à ce que se soit si bien. Le petit déjeuner parfait également, il y avait pas mal de choix aussi bien sucré que salé.

En résumé, équipe sympa, facile d'accès, une bonne table et une super literie.
Nous conseillons vivement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de H Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, il nous comble! Une bonne nuit après un bon repas, c'est notre modeste prétention! Nous sommes ravis que cela vous ai plu. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre belle région
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Pour découvrir Hyères nous avons choisi un hôtel d’accès pratique et facile. Nous avons eu une très belle surprise de découvrir cet adorable hôtel situé dans un quartier calme. Tout de suite nous avons adoré l'endroit. Décoration de gout et reposante, accueil chaleureux et sympathique. L'entrée dans la chambre n'a fait que confirmer notre sentiment. Chambre climatisée spacieuse aux couleurs tendances, lit immense et ultra-confortable. Pris de cours nous avons dîné sur cette grande terrasse arborée, aménagée comme un jardin dans une ambiance reposante et romantique. Ce repas fut bien au delà de nos espérances et digne de cet hôtel. Nous avons appris que le nouveau propriétaire avait réalisé de gros travaux et c'est très réussi!!!
Maintenant nous avons trouvé "NOTRE" hôtel à Hyères et nous le recommandons vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de H Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour,
Merci pour votre commentaire élogieux. Nous avons un nouveau chef en cuisine qui aime son métier et cela se ressent dans la qualité de ses produits. Notre ambiance convient parfaitement aux amoureux, vos remarques nous comblent merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous revenons d'un délicieux week end dans cet hôtel tout près de la presqu'île de Giens (magnifique!).
L'équipe est attentive et professionnelle. Les chambres sont joliment décorées et la litterie ...... immense et confortable.
Nous avons très bien mangé au restaurant et nous avons paressé sur la terrasse qui est très agréable.
Nous reviendrons !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de H Hotel, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que notre hôtel convient aussi bien aux couples qu'aux familles. Son emplacement est idéal entre le centre ville, la gare et l'aéroport. Nous sommes heureux de travailler et donner satisfaction, merci de l'avoir remarqué. Nous serons heureux de vous y accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biot, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Les Printanieres est bien indique sur la route principale d'acces a Hyeres. Il se situe dans un quartier residentiel tres calme et un bel espace jardin le separe de la route. Nous avons vraiment apprecie l'accueil aimable et tres efficace. La chambre etait spacieuse et agreable: renovee, avec un tres grand lit, et une salle de bains d'une proprete irreprochable. Le petit dejeuner entierement en libre service offre un grand choix, ce qui permet de le prendre copieusement mais assez rapidement,meme lorsqu'on a fait la grasse matinee. Le restaurant offre une cuisine moderne, creative et savoureuse. La encore le service est discret et efficace. Les assiettes sont bien presentees (un seul bemol: elles auraient dues etre chauffees au prealable). Les desserts sont a la hauteur egalement: originaux et bien presentes. Je recommande vivement l'hotel et le restaurant pour tout type de sejour car outre les commodites d'acces, c'est vraiment un endroit ou l'on se sent a l'aise et au calme.

Astuce pour la chambre : Chambre donnant sur le jardin pour le plaisir d'etre reveille par le soleil levant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de H Hotel, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous faisons tout pour que le client ressente une atmosphère zen, de qualité où le repos sera garanti. La qualité du repas fait partie des prestations sur lesquelles nous attachons un soin particulier. Nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué et apprécié la qualité de notre literie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

J'ai vraiment apprécié séjourner dans cet hôtel entièrement rénové, dans un décor et une ambiance zen. C'est soigné, décoré avec goût et la literie est au top!! des lits immenses et quelle importance!! Le personnel est attentif à nos besoins et accueillant. J'ai décidé de le conseiller avec sa terrasse de pins et d'oliviers....un vrai havre de paix pour qui veut allier le confort et le plaisir de plus cet hôtel possède une charte d'hôtel éco-responsable.

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur le jardin sont très agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de H Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Comme nous vous êtes soucieux de l'environnement. Nous avons décliné une charte écologique pour notre hôtel. Chauffage par pompe à chaleur, remplacement de toutes les éclairages par un éclairage à leds, suppression des produits d'accueil, blanchisserie écologique, papier recyclé, voiture de location électrique etc...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

J ai l occasion de resider pour raisons professionnelles et egalement en couple au moins une nuit par semaine dans cet Hotel tout recemment renove dont l accueil est chaleureux. Les chambres sont tres belles et integralement relookees. Je reserve systematiquement dans cet hotel dont l acces depuis l autoroute est tres aise, les chambres sont insonorisees et la literie parfaite je ne peux que recommander cet Hotel.

Astuce pour la chambre : A chaque fois les chambres proposees etaient tres confortables. Le nouveau proprietaire a fait beauc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B_atrice_G187226, Gérant de H Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous accueilllir régulièrement dans notre hôtel et de maintenir un niveau de qualité qui vous corresponde. Son emplacement est idéal entre le centre ville, la gare et l'aéroport, de plus notre parking privé facilite grandement la vie de nos clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.2 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 19 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 94 avis
À 1.0 km
Mercure Hyeres Centre
Mercure Hyeres Centre
N° 11 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 296 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Europe Hyeres Hotel & Spa
BEST WESTERN Europe Hyeres Hotel...
N° 8 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 160 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Hotel les orangers
Hotel les orangers
N° 12 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 119 avis
À 4.7 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 1 sur 33 à Hyères
4.5 5 étoiles 128 avis
À 8.5 km
Hotel Le Provencal
Hotel Le Provencal
N° 15 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 114 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez H Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H Hotel

Adresse: 20 impasse Saint Joseph, 83400 Hyères, France (Anciennement Les Printanieres)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 33 hôtels à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — H Hotel 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Printanieres Hyeres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.