Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel à découvrir!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Parc

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hyères
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel du Parc
Enregistrer
Hotel du Parc a été ajouté à vos Favoris
7, boulevard Pasteur, 83400 Hyères, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 33 hôtels à Hyères
Sainte-Clotilde Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un hôtel à découvrir!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Bonjour,
Venant à Hyères pour raison professionnelles depuis plusieurs années je séjourne à chaque fois à l'hôtel du Parc et ce depuis 2008. Je ne peux que recommander cet établissement qui allie confort, bonne situation dans la ville et surtout un accueil et une disponibilité hors pair des propriétaires. C'est un réel plaisir de retrouver l’Hôtel du Parc à chacune de mes formations!! Venant de l'île de La Réunion où le tourisme est très important je peux vous dire qu'il souffle un air de douceur et de convivialité à l'Hôtel du Parc!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    37
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
23
43
8
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel malgré que nous avions prévu d'y rester 2 nuitées. Contrairement à un commentaire de la patronne datant d'il y a déjà plus d'un an, les vieilles moquettes des couloirs sont toujours bel et bien là et sentent réellement fort la poussière et/ou l'humidité. Les chambres sont mal entretenues : les joints de baignoire sont usés à souhait , les baignoires et éviers sont blanchis par le cif détartrant, la faïence avec motifs à fleurs est déprimante, la literie est défoncée : on s'enfonce dans le vieux matelas qui a certainement plus de 10 ans et les cadres "type clown qui pleure" dans la chambre font que l'on est loin de se sentir en vacances. Une seule prise électrique dans notre chambre (celle du luminaire de la salle de bains....). question service : Nous nous sommes débrouillés pour transporter nos valises et aller dans la chambre...
Le réceptionniste nous dit : "je vous ai mis coté cour avec la clim si ça vous convient", or dans la chambre je cherche la clim bien qu'inutile a ce moment là et en fait il s'agit d'un ventilateur... Bref, mis à part l'emplacement qui est correct car proche de la vieille ville mais dans un environnement très moyen : quand même en bord de route, je déconseille cet hôtel !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespalmiers, Propriétaire de Hotel du Parc, a répondu à cet avis, 21 juin 2012
Bonjour,

Je suis fort étonné par vos remarques car à aucun moment vous n’avez évoqué un quelconque désagrément par rapport à votre chambre ou même notre hôtel lors de votre venue.
Votre réel motif d’insatisfaction n’apparait bizarrement nulle part.

Pour mémoire : vous aviez réservé, confirmé et réglé deux nuits chez nous.
Mais des nuages se promènent sur la côte d’azur : « le temps n’est pas terrible, finalement ce soir nous allons peut être dormir chez des amis…».(les hoteliers Bretons ont du souci à se faire)
Vous nous demandez le remboursement de la deuxième nuitée or, ceci ne se pratique pas dans le tourisme (conditions de vente sur notre site, office de tourisme, tous les autres organismes de tourisme et autres grandes surfaces ….). Mais je pense que vous le saviez déjà avant de poster votre avis.

Pour éviter tout litige, je vous ai accordé un avoir valable un an, pour profiter de cette fameuse deuxième nuitée ultérieurement, alors que rien ne m’y oblige (aucun cas de force majeure, ni raison médicale : juste le temps qui se dégrade et un copain qui habite par là)
A ce moment, vous écourtez la discussion en brandissant la menace « Avis sur internet »: non seulement nous faisons l’effort de vous mettre dans une chambre supérieure (geste commercial), nous vous proposons un avoir (geste commercial + entorse à notre règlement), et bien désolé mais le chantage internet ne fonctionne pas : je ne vous ai jamais demandé de régler les deux nuitées à l’arrivée, c’est vous qui avez préféré le faire «comme ça c’est fait »…

D’ailleurs, pour vous laisser plus d’espace je vous avez installé dans une chambre triple avec baignoire (valeur : 77.00 euros) alors que vous étiez deux personnes, le prix encaissé était de 57.00 euros (prix de la double avec douche soit économie de 20.00 euros par nuitée !!).

Tous les clients qui séjournent chez nous ont remarqué les travaux réalisés, déclarer l’inverse serait du dénigrement : les moquettes des couloirs ont bien été remplacées en novembre 2011, les murs repeints, éclairages économiques... (Factures à l’appui, si besoin)

Sachez également que la visite concernant l’attribution des étoiles (nouvelles normes 2012) a eu lieu le 11 juin 2012.Toutes les chambres ont été visitées, résultat du compte rendu : «….pour la propreté de l’établissement, l’équipement et la superficie des chambres, nous vous félicitons….si la catégorie 3 étoiles avait été demandée, nous vous l’aurions accordé sans aucun problème…
Pour un hôtel «sale, mal tenu, déco déprimante….» : on ne peut pas dire que les instances officielles de contrôle soit du même avis que vous, mais je laisse le loisir à nos futurs clients de vérifier par eux-mêmes.
Cordialement.
La direction : Laurent Clémente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, nous étions 2 adultes et 1 enfant; l'ambiance est familiale, l'accueil chaleureux et les propriétaires sont très serviables (merci pour le dentiste!!!). L'hôtel est très bien situé au centre ville, à proximité du casino, de l'office du tourisme et des navettes de bus pour se rendre aux embarcadères pour visiter les îles d'Or. Nous recommandons vivement ce charmant hôtel et nous reviendrons certainement y séjourner.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel du Parc, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Espérant vous revoir une prochaine fois, sans passer par la "case dentiste" !

Cordialement.

La direction : Laurent Clémente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

hotel trés propre, personnel disponnible et à l'ecoute pour tous renseignements. nous sommes restés 4nuits, la prestation est restée à la hauteur de nos attentes durant tout le séjour.A proximité de la vielle ville, de nombreux magasins, proche de la plage (environ 5-10min).
trés bon accueil, convivial, nous savons déjà ou retourner, ou conseiller un séjour sur hyères.

encore merci!!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Nous sommes restées 2 nuits dans l'hôtel. Il est très bien insonorisé, les parties communes sont très propre. Notre chambre n'était certes pas très grande, mais très propre. La salle de bain est très fonctionnelle (sèche-cheveux fourni, gel douche aussi, et savonnette), et nickel côté propreté. Rapport qualité prix optimal. Un très bon accueil, un personnel accessible et soucieux d'apporter le meilleur. On garde l'adresse et on recommande. S.B

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Correns, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avons séjourné qu'une nuit dans cet hôtel, certes l'hôtel est très bien entretenu mais cependant il reste un peu vieillot par sa moquette qui tapisse le couloir et les escaliers (peut-être pour éviter les bruits de talon, mais cela n'empêche pas cette légère odeur d'humidité), les chambres, propres, manqueraient d'un coup de peinture histoire de se rafraichir. petit déjeuner servi dans une grande salle au rez de chaussée, bien fournis. nous avons bien dormi, malgré notre chambre qui donnait sur la rue principale. bon accueil. à conseiller pour une nuit ou deux

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespalmiers, Propriétaire de Hotel du Parc, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Cher client,

Faisant suite à votre message déposé sur le site Tripadivisor,
je souhaite tout d'abord vous remercier car votre avis sera utile : à la fois pour les internautes, mais également pour nous en vue d'améliorer ce qui ne va pas.

Je note que vous êtes satisfait sur de nombreux points et je m'en rejouis.

Les chambres situées côté rue sont insonorisées (et climatisées) et nous effectuons chaque année des rénovations dans certaines chambres ou un simple rafraîchissement pour d'autres, je suis vraiment désolé si nous ne l'avions pas encore fait lors de votre passage chez nous.

Concernant votre remarque sur les couloirs, je vous donne tout à fait raison.

D'ailleurs, depuis la fin du mois d'octobre (saison estivale oblige) nous avons débuté la rénovation des couloirs et des escaliers (remplacement des moquettes, peintures, nouvel éclairage).
La fin des travaux est prévue pour mi-décembre.

Depuis le début de l'été, une affiche avait été installée dans les escaliers pour signaler ces mêmes travaux.

J'espère qu'à l'occasion d'un éventuel prochain passage vous apprécierez ces changements.

Vous remerciant pour votre aide et restons à l'écoute.

A trés bientôt dans la cité des palmiers.

Cordialement.

La Famille Clémente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cagnes sur mer
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

je vous recomande cet hotel nous avons tres bien recu c'est d'une proprete exemplaire la prochaine foi que nous irons sur hyeres c'est la que nous irons le petit dejeuner estait super bon le personnel super simpa ils sont serviables et toujours disponible de nos jours c'est tres rare allez i vous ne serrez pas decu.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Parc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Parc

Adresse: 7, boulevard Pasteur, 83400 Hyères, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 84 €
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel du Parc** à Hyères est un établissement indépendant,tenu par une famille Provençale, disposant de 37 chambres tout confort (non fumeur). A seulement 200m vous trouverez le Casino de jeux,la mairie, l'Office de tourisme ainsi que l'entrée de la cité médiévale. Côté rue : nuit silencieuse avec climatisation et insonorisation (double vitrage efficace et peu de circulation la nuit), ou bien équipées de ventilateur sur l'arrière du bâtiment (côté Nord). Parking privé et fermé à réserver (5.00 euros). Du 12 juillet au 31 août : 78.00 Euros la chambre double avec douche. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Du Parc Hyeres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Parc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.